Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падший
Фильмы: Падший / Fallen (1998) Подробнее
Весь город ждал исполнения приговора, вынесенного судом опасному маньяку. И вот, наконец, преступник, держащий в страхе все население этого городка, был казнен. С этого дня в населенном пункте вновь кто-то начал совершать убийства. По всем признакам новые преступления носили ритуальный характер. Детектив Хоббс взялся разобраться в этом деле. Узнав имя убийцы, полицейский был шокирован, получалось, что в нашу реальность вырвался демон из потустороннего мира, чтобы убивать всех, кто встретится ему на пути.
Падший

Очень хороший и крепкий мистический триллер! Рекомендую!

невероятно скучный фильм.Неинтересный."развезли" уныло и "липко" не по делу...
да-да,актеры отличные,постановка неплохая,но......ТОСКА.....
думать не над чем,смотреть "передвижения" надоело....
а ПРОФ,(полное дублирование)-добавило....ощущение,что без эмоций декламирование "телефонной книги".Посмотрел 50 мин И в оригинале-оооооооо не лучше.......Засыпающие персонажи и ЛЕНИВЫЙ сюжет.....Как будто накачали снотворным и пытаются что-то сообразить и борются со сном......замедленно все так и ,опять-таки,-неимоверно СКУЧНО!!!
все равно-какого года "выпуска"...
от меня +2
а ПРОФ,(полное дублирование)-добавило....ощущение,что без эмоций декламирование "телефонной книги".Посмотрел 50 мин И в оригинале-оооооооо не лучше.......Засыпающие персонажи и ЛЕНИВЫЙ сюжет.....Как будто накачали снотворным и пытаются что-то сообразить и борются со сном......замедленно все так и ,опять-таки,-неимоверно СКУЧНО!!!
от меня +2

Хоть и не новый фильм, но смотрел его с удовольствием.

О чём тут говорить? Фильм - первоклассный: отличный сценарий, неплохая режиссура, удовлетворительная игра актеров
Не совсем прогнозируемая (для "америкосовского" кино)концовка
, напряженный сюжет
выводят этот криминально-мистический триллер в кинолидеры данного жанра
- и я удивлен тем, что кто то отрицательно отнёсся к данной кинокартине
-

Никакие мелкие недочёты и промахи сценария, не могут заставить меня оценить фильм ниже пяти.
И дело даже не в шикарной игре главных героев, ни в интересном сюжете, ни при чём оказались и лихо закрученная интрига,нет, этот фильм просто обладает особой магией.
Как-то само собой оказалось во время просмотра, что мои глаза и уши, мне перестали принадлежать, они просто перенеслись в экранное зазеркалье. А моё тельце осталось лежать(сидеть,стоять,плясать,умирать и т.д.) в медитативном трансе..такое пустое и тяжёлое, ведь самая лёгкая часть меня уже бродила вместе с героями..
Фильм просто блестящий я так считаю, абсолютно не скучный, меня он держал все два часа не отпуская ни на йоту
со спокойной совестью рекомендую этот захватывающий мистический детектив тем, кто ещё не смотрел!!!
И дело даже не в шикарной игре главных героев, ни в интересном сюжете, ни при чём оказались и лихо закрученная интрига,нет, этот фильм просто обладает особой магией.
Как-то само собой оказалось во время просмотра, что мои глаза и уши, мне перестали принадлежать, они просто перенеслись в экранное зазеркалье. А моё тельце осталось лежать(сидеть,стоять,плясать,умирать и т.д.) в медитативном трансе..такое пустое и тяжёлое, ведь самая лёгкая часть меня уже бродила вместе с героями..
Осторожно - спойлер!
небольшое отступление , о Азазеле , моему деду 88 лет, он почти не видит, не слышит и уже между жизнью и смертью стоит..так вот снится, ему сон, подходит дед к глубокой,вырытой могиле и собирается туда лезть с радостью)))но не тут-то было, является у нему Азазел и молвит, это не твоя могила , твоё время ещё не пришло..иди отсюда..дед просыпается в ужасе, а через несколько дней, умер сосед снизу..тоже дедок..вот такая история)))
Фильм просто блестящий я так считаю, абсолютно не скучный, меня он держал все два часа не отпуская ни на йоту
со спокойной совестью рекомендую этот захватывающий мистический детектив тем, кто ещё не смотрел!!!

Великолепно
С удовольствием пересмотрел.
С удовольствием пересмотрел.

joker_1986 пишет:
невероятно скучный фильм.Неинтересный."развезли" уныло и "липко" не по делу...
от меня +2
Полностью согласен+лажовый финал, смазывающий весь фильм.

ежик пишет:
Весьма уныло и муторно....3 от меня
Это не про тебя снят мультик "Ёжик в тумане"?
Трудно быть объективным, когда перед глазами пелена, а в ушах вата...
Конечно уныло и муторно в таких условиях жизнь коротать...

kutim пишет:
ежик пишет:Весьма уныло и муторно....3 от меня
Это не про тебя снят мультик "Ёжик в тумане"?
Трудно быть объективным, когда перед глазами пелена, а в ушах вата...
Конечно уныло и муторно в таких условиях жизнь коротать...
Если читать умеешь, там написано "от меня", не знаю на что ты так возбудился, осеннее обострение?

для тех кто помнит чем закончилось, тобишь спойлер
короче говоря - концовку утвердил совершенейший балда йод
Осторожно - спойлер!
что мешало сему интелехтуалу привязать истекающего кровью до издыхания и уйти на 550 локтей, точнее - уехать намного дальше? я понимаю что шизофрения почти всегда сопровождается потерей способности рассуждать последовательно, тоесть шизофазия почти неотъемлемая часть данной симптоматики, но в сценарий-то зачем же такое "запихувать"?
далее - 550 локтей к слову это 300 метров, а не полторы мили(2.8км) тоесть если демон ограничен в 300 метров, то подыхающего товарища из которого сейчас вылезет дух можно было отслеживать с высотки какой нить, да хоть с дерева, через обычный диоптрий при нормальном зрении, и кошака бы прибил
далее - 550 локтей к слову это 300 метров, а не полторы мили(2.8км) тоесть если демон ограничен в 300 метров, то подыхающего товарища из которого сейчас вылезет дух можно было отслеживать с высотки какой нить, да хоть с дерева, через обычный диоптрий при нормальном зрении, и кошака бы прибил
короче говоря - концовку утвердил совершенейший балда йод

Кошка Шредингера, а можо узнать, что спойлерного в вашем спойлере и откуда вам или(и) деду известно имя того, кто говорил во сне с вашим дедом?

Необычная история, хорошая игра актеров, все на своих местах. Мистика и драма. От себя 5

Смотрибельное кино, на перемоточке про всю этуо демонизацию- так просто класс! +4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011