Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У чудес нет срока годности! Любимые герои «Ёлок» возвращаются: их жизни круто изменились, но осталась вера в чудо под Новый год. Борис при помощи друга Жени пытается вернуть любовь сына и жены. Любвеобильный Андрей остепенился, но при этом оказался ревнивцем, угодит ли в его ловушку жена? Лыжник и сноубордист обзавелись девушками, но пока компьютерные игры отнимают у них все мысли. Где же найти елки, чтобы праздник с любимыми прошел по всем традициям? Костя уверен, что как Новый год встретишь, так его и проведешь, поэтому старается удержать на нефтяной платформе посреди моря Женечку, надумавшую выходить замуж за другого. Баба Маня знает, что в интернете можно найти всё и всех, может, даже свою первую любовь, только кто ее научит пользоваться всемирной паутиной?! Это с удовольствием сделают повзрослевшие Варя и Вова, и, возможно, между ними тоже пробежит искра. Поколения меняются, «Ёлки» остаются!
Не шедевр это понятно,но после просмотра остаётся какое-то приятное чувство!Обычный,добрый российский фильм,не дать не взять!Смотреть можно,не всё так плохо как пишут тут.
Это полный провал! Фильм снимали на "отмахнись". Сценарий на коленке писан. Актеры- полный крах( блогеры в лифте - ааах, миксер мне в уши и в глаза!!!). И все это с павильонными декорациями, искусственным снегом и паром изо рта Ни одного смешного момента, никакой цепочки повествования, никакой интриги.
Игра актеров-КОЛ, сценарий--КОЛ, музыка-КОЛ, подбор актеров-КОЛ, спецэффекты-КОЛ, режиссура-КОЛ, комедийная идея-КОЛ, вот в общем и все об этом г..........
мдя...пора Тимуру с "Ёлками" завязывать...уже откровенная фигня пошла, даже не интересно...надо вовремя останавливаться, что бы не угробить весь "цикл"...
Если первые ёлки радовали, оставляли теплое послевкусие Нового года, то последние уже высосаны из пальца. Радует одно - уютный голос Хабенского, остальное не годится... тянут фильм уже за уши, скоро их оторвут совсем.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
07 Ноя. 2017 22:19
Из части в часть нам втирают эту туфту . При том каждая новая серия еще хуже предыдущей . На этот НГ 2017 сняли очередную ересь . Мои "Елки" закончились на 1 и 2 части .
И что за народ пошел ? отличная новогодняя история ведь.конечно,что шедевром не пахнет,но это Н-о-в-о-г-о-д-я-я история.что с вами ? С наступающим всех )))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!