Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Демон внутри / The Autopsy of Jane Doe (2016)
Фильмы: Демон внутри / The Autopsy of Jane Doe (2016) Подробнее
Патологоанатомы маленького городка получают тело жертвы таинственного убийства — красивой и молодой Джейн Доу без видимой причины смерти. Они пытаются выяснить, кто она и как умерла, обнаруживая все более причудливые подсказки, которые ведут к тайнам её жизни и смерти.
Демон внутри / The Autopsy of Jane Doe (2016)

весьма неплохая мистика получилась. учитывая шлак среди ужастиков, что снимают в последнее время, сие картина достойна внимания. сама атмосфера фильма жути нагоняет.

Шикарный ужастик, один из лучших в своем жанре за последние годы.
Держит и не отпускает с самого начала. Рекомендую

На ночь глядя самое то.Есть пара явно глупых моментов,но в целом достаточно жутко смотреть.В последнее время мало стоящих ужастиков.Этому 8 из 10 ставлю

в целом очень даже неплохой ужастик, давно не было такого ощущения удовольствия от просмотра, хотя концовка спорная..если говорить о хорошем кино

Не обычный сюжет у фильма,давненько такого не смотрел. 4 балла достойно заслуживает.
Совсем не страшно. А Келли в роли трупа очень даже ничего.

есть жутковатые и страшные моменты кино достойно своего жанра

жуткое кинцо с нетривиальным сюжетом!
Первая жертва войны - Правда
Сюжет в общем то не плох, а вот реализация... Всё какое то бутафорское, что ли. Трупаки ходят по моргу и никого это особо не удивляет. Всё размеренно и неторопливо. Сжигать труп в закрытом подвале, находясь рядом с ним? Легко !! Нужна книга с апокрифами? Да пожалуйста, у каждого дома стоит на полке... И всё остальное в том же духе. Поэтому фильм какого то сопереживания и сочувствия не вызывает. Всё слишком в понарошку. 5 из 10.

справедливость - моя сила
Что? этот фильм тянет максимум на 5 из 10...
первые пол фильмы, ты ждешь ада, думаешь будет нормальная развязка, а после ходячие трупы и мистика в классике жанра фильмов про ведьм.. а когда закончился, я подумал "какого хрена?" еще даже ничего не началось! и правда, фильм слишком короткий.. совершенно не понимаю, за что такая оценка? А, точно, за сиськи...
первые пол фильмы, ты ждешь ада, думаешь будет нормальная развязка, а после ходячие трупы и мистика в классике жанра фильмов про ведьм.. а когда закончился, я подумал "какого хрена?" еще даже ничего не началось! и правда, фильм слишком короткий.. совершенно не понимаю, за что такая оценка? А, точно, за сиськи...

Фильм бомба!)
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))

"Демон внутри" безумно порадовал, давно уже не испытывала чувства страха при просмотре фильмов ужасов)
Приемы, которые присутствуют в данной картине вполне стандартные, мы во многих фильмах видели и слышали все эти скрипы, вздохи, шорохи и томились в ожидании когда что-то прыгнет из-за угла... Да, кино ничего нового не показывает, но атмосферность здесь великолепная, зловещая тишина звенит в ушах, а звук колокольчиков заставлял сердце замирать...Я устала уже смотреть фильмы, где всё крутится вокруг домов в которых бродят призраки, а здесь у нас интересная локация - морг, глаз радуется)) Не надо крутых спецэффектов - вкусная атмосфера наше всё. Я смотрела в темноте, на часах уже давно перевалило за полночь и мне действительно было страшно...
"В каждом теле, что-то есть, - утверждал патологоанатом"))
Приемы, которые присутствуют в данной картине вполне стандартные, мы во многих фильмах видели и слышали все эти скрипы, вздохи, шорохи и томились в ожидании когда что-то прыгнет из-за угла... Да, кино ничего нового не показывает, но атмосферность здесь великолепная, зловещая тишина звенит в ушах, а звук колокольчиков заставлял сердце замирать...Я устала уже смотреть фильмы, где всё крутится вокруг домов в которых бродят призраки, а здесь у нас интересная локация - морг, глаз радуется)) Не надо крутых спецэффектов - вкусная атмосфера наше всё. Я смотрела в темноте, на часах уже давно перевалило за полночь и мне действительно было страшно... "В каждом теле, что-то есть, - утверждал патологоанатом"))
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Вроде норм, фильм, но чего то не хватает. Да и не понятно как его подруга в дом попала, если дверь деревом была зажата.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011