Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Демон внутри / The Autopsy of Jane Doe (2016)
Подробнее
Патологоанатомы маленького городка получают тело жертвы таинственного убийства — красивой и молодой Джейн Доу без видимой причины смерти. Они пытаются выяснить, кто она и как умерла, обнаруживая все более причудливые подсказки, которые ведут к тайнам её жизни и смерти.
Эффект при просмотре потрясающий: смотришь и как-то неприятно сводит всё тело, становится неуютно и по коже холодок пробегает не раз. Сюжет новый и классный, игра актёров натуральная и под стать данному жанру, всё логично и без придирок. Фильм порадовал 8/10
Еще один пример «прелестей» перевода названий зарубежных фильмов отечественными дистрибьюторами. «Демон внутри», который на деле «Вскрытие Джейн Доу» (в оригинале - «The Autopsy of Jane Doe»), благодаря таким выкрутасам вытаскивает на поверхность едва ли не главную интригу еще до просмотра. Но даже если абстрагироваться от спойлерного названия и помечтать о неизвестной судьбе тела девушки, окутанного множеством тайн, могу констатировать, что фильм удался. На территории мистического хоррора непросто найти новые расходовки сюжета, а здесь это является тем самым достоинством, выделяющим фильм из прочих. Камерный, замкнутый, наэлектризованный - чем не повод обратить внимание на качественное "вскрытие" жанра?
Не, ну ребят такое ощущение неприятное,после кино,как недолюбил блин. Концовку так смазать это просто талант,ждал развязки,интересного финала, а так тут ,как будто деньги закончились.Фильм жутко провалили концовкой.3 балла.
Сюжет был безумно интересным до тех пор, пока он не скатился в ужасы. Сначала кино смотрится как детектив, интересный закрученный детектив, потом все резко меняется на жанр ужасов с их стандартными примитивными пугалками. Теперь я ищу или жду фильмец не ужасы, а именно детектив о вскрытии. Пусть весь сюжет будет вокруг одного жмурика и в одном помещении, но с каждым разом будут появляться все новые противоположные факты о смерти в процессе вынимания различных потрошков. Может кто подскажет такой фильм, если он уже имеется?
Все идеи и постановки можно сказать вышли с приятно с эффективной атмосферой в кадре, всегда была напряженность в фильме, каждый его момент, каждая минута, но если говорить по чистоте съемочной задумки то чтобы не терялось это создание напряжения они показали кадр с мертвым трупом 200 раз, так больше чувствуется какое то невероятное сотрясение, что что то с ней произойдет, например моргнет или еще что, но этого не случилось, меня немного взбесили такие простые наивные кадры девушки, ведь создание истинного эпиграфа влияет на само чувство просматривающего, ну а концовка как концовка, что нам тут решать, ясное дело что они хотели придумать что-то более-менее изящное для этого фильма, свою образцовую концовку, но по их мнению так было лучше, ведь именно в ней мы увидели и поняли за пару секунд все что там было, все развязки и другие стоящее моменты, а не как в других фильмах, где даже не понятно что за, по словам других (хрень) где они перестарались с выбором эффектных сцен в самой концовке, так что могу сказать что фильм достоин просмотра 8/10
И чего меня занесло на этот фильм? Сам не понимаю... Ординарнейший ужастик. Начало, вообще, больше похоже на учебный фильм для начинающего паталогоанатома.
Скрытый текст
В первой половине фильма они выковыривают из неё всякие унутренности, а во второй - в темноте убегают и прячутся от того, что наковыряли. Но убежать, естественно, не получается, а это означает, что "Демон внутри - 2" не за горами.
Короче, если вам нравится наблюдать, как тут один пишет: "процесс вынимания различных потрошков", то - милости просим,- вам сюда..
Смешанные чувства... Очень недурственное начало, приковывающее к экрану своей таинственностью и нарастающей атмосферой ужаса, довольно посредственная середина с мистическими выкрутасами и тривиальная концовка, после которой в очередной раз убеждаешься, как мало сегодня делают хороших фильмов ужасов. Жаль. Не могу сказать, что фильм плохой. Но фильм получился каким-то смазанным что-ли. Все предпосылки для хорошего ужастика имелись: отличная завязка сюжета, очень приличная атмосфера таинственности, потрясающее тело девушки (хе-хе!) и т. д. Чего же не хватило в таком случае? На мой взгляд, не хватило фантазии: после брутального начала авторы не смогли придумать ничего более оригинального как в тысячный раз воспроизвести мистическую тухлятину про месть растревоженного мертвеца. И этим поворотом они угробили такой многообещающий хоррор. Что тут сказать? Жаль! - повторю еще раз.
Интересно, мясисто, кроваво, атмосферно, пугающе! НО... ровно до середины фильма. Потом начинается какой-то бред и банальщина. И ты думаешь, что тебе ответят на очевидный вопрос - ПОЧЕМУ все это? Но не тут-то было! Даже и не попытаются. Все внезапно оборвется! ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Первая половина настолько реалистична, что слабонервным лучше не смотреть. Как они разрезают трупы, вытаскаивают органы, показывают распоротый живот, кожу. Я в этот момент отворачивалась, очень уж похоже на правду. И так все пОходя, за счет этого еще ждешь от фильма чего-то серьезного. То, как отец и сын расправляются с телами и их содержимым, как повара готовят что-то вкусненькое, заслуживает доверия и к режиссеру, и к сюжету в целом. Местами тошнотно! Но к сожалению, это остается все лишь эпизодом из жизни работников морга и дальнейшее движение сюжета все перечеркивает. У меня осталось множество вопросов. Может быть, кто-то из смотревших мне на них ответит:
Осторожно - спойлер!
1.Самый главный вопрос! Сам обряд, который когда-то провели над девушкой. Что за обряд? Кто? Когда? Зачем?Она невинна или ведьма? Ей нанесли внутри под кожу символы и она стала ЧЕМ? И если невинна, то почему способна на ВСЕ это? Она - невинная жертва, которая злится?!! 2.Она убивает для того, чтобы ожить (в финале пальчик пошевелился)?Так почему не оживает после первых трех трупов в доме? Ей, по идее, должно было их хватить. 3. Находят кота и даже не пугаются, их это не настораживает. Они думают, что КТО их кота так изувечил, связал и в вентиляцию положил? Ведь никого, кроме них нет?! Друг на друга что ли думают? 4. Почему у мертвеца, который ударил отца, были такие же мутные глаза? Потому что ведьма сама в него вселилась или потому что она пыталась ожить за его счет? Ведь у отца после смерти тоже стали мутные глаза?
В общем, буду благодарна, если кто-нибудь прояснит ситуацию. Потому что либо до меня не дошло, либо так режиссер донес. Кстати, его фильм про Охотников на троллей я смотрела, и он мне понравился... В отличии от этого.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
31 Июль 2017 04:58
+0
-0
Нормальная страшилка, хоть и не очень страшная. Радует не заезженный сюжет, конечно развязка слабовата, но ждём продолжения в институте, где она на ступе начнёт летать
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
14 Авг. 2017 14:29
+2
-0
Да уж ...а вопросов все больше и больше...откуда, почему и главное за что!!! P.S. Но Ведьма конечно хороша))) фигурка, грудь)), еще одно доказательство, что все красивые внутри ВЕДЬМЫ))
Джейн Доу называют все неопознаные женские трупы в англо-саксонской криминалистике. Соответственно, неопознаный мужской труп называется Джон Доу, а детской Бэйби Доу
Бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!