Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (2017)
Фильмы: Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (2017) Подробнее
На документах требовалась подпись главы финансовой организации, отбывшего в частную клинику, что расположена в швейцарских Альпах, и Локгарту приходится отправиться искать Пемброка, а оказавшись на месте, чтобы скоротать время, он проходит кое-какие процедуры, представлявшиеся оздоровительными, но довольно скоро парень захочет узнать правду о докторе Фольмере. Лекарство, за которым в центр съезжались респектабельные лица, и не желали покидать его стен, изготавливалось непростым способом, и Локгарт начинает вести собственное расследование. Когда будут сделаны выводы, опасность станет смертельной.
Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (2017)
Классный фильм.. красивый, стильный, крутой.. Музыкальная тема просто что-то 7/10
два с половиной часа нудятины с элементами бредятины
Картина хоть и мерзкая, безумная, но снятая достойно, поэтому не смотря на очевидность происходящего, держала до самого конца и лично мне понравилась.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Так хорошо начали , закрутили интригу , а на выходе - скомканное убожество. Такое впечатление , что больше половины фильма делал один режиссёр , а концовку - другой , причём уровнем на порядок ниже первого. Разочаровался - пересматривать не буду и в коллекцию никому не посоветую. Без оценок , но рука так и тянется поставить кол
witamin33 пишет:
два с половиной часа нудятины с элементами бредятиныТочнее не скажешь. Присоединяюсь!!! Ни смысла, ни логики... Снято красиво, но зачем и о чём?
довольно хорошая идея, но как мне кажется затянуто чуток, однозначно не лучший фильм режисёра, музыкальная тема в баре очень зачётная
Отличное название для фильма такого жанра, настраивает на нужный лад просмотра. Первая половина доставляет, потом режиссер устал, выдохся, пошел покемарить. Но как говориться, если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет, у режиссера получилась аналогичная ситуация, чувак проснулся, жуткая лень, концовку снял на отвали. Очень жаль, задумка была на высоте.
Такие сюжеты лучше снимать не в жанре ужасы, а триллерком каким-нибудь.
Такие сюжеты лучше снимать не в жанре ужасы, а триллерком каким-нибудь.
Саша Заркон
Странно что такая низкая оценка.
Хороший фильм, напомнил "Проклятый остров".
Хороший фильм, напомнил "Проклятый остров".
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Странное чувство, вроде и бюджет немаленький и режиссер именитый и картинка красивая, а фильм какой-то мертвый получился. Вдохновения не хватило..
П.С. Кстати, фильм "Прочь" чем-то похож по сюжету, но смотрится интереснее.
П.С. Кстати, фильм "Прочь" чем-то похож по сюжету, но смотрится интереснее.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Бродяга Дхармы пишет:
Фильм этот на болото смахивает, такое знаете, с зазывающими огоньками, затягивающее...Однако есть большое НО - развязка. Она реально превращает всё в трэш...
сдаётся фильм и есть трэш, а развязка - украшение этого тягучего бреда. Шизофреник (найдя свою половину) с оскалом сатаны гонит на велике в ночь. Браво, занавес.
Как было сказано ранее, есть фильмы на эту тему и покруче, и покороче.
3/10 смотреть не стОило
Нормальный фильм. Картинка красивая, звук качественный, смотрится хорошо (по крайне мере первый час). Концовка вполне ожидаемая, ничего особенного в ней нет. Хорошо атмосфера передана. Единственный большой минус - затянут, просто устаешь смотреть. Но 8 из 10 балов вполне заслуживает.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Задумка нормальная , чем -то напомнил "Остров проклятых" . Концовка правда подкачала . А так ради познавательного просмотра можно и глянуть .
Мне фильм в целом понравился! Немного затянут,концовку ожидал поярче,но посмотреть стоит!4-/5
Фильм уж сильно предсказуемый. Местами интересно, а местами скучно. Тут концовку ругают, а я её не знаю - 2 два раза пытался досмотреть....Надо еще раз попробовать осилить наверное
Все замечательно.И атмосфера, и подблеренная картинка, и довольно гнетущее ощущение антуража,и герои....им некий сюр происходящего.Гор выдержал весь фильм в канве...и все угробил помпезной голливудской концовкой а-ля 'призрак оперы' 80-годов.Зачем стоило стараться и выпендриваться?Диагноз; отличное кино укокошено его же создателем.Возможно Гор решил что все эти изыски для чипсохрумкающей аудитории-непомерное умственное испытание, и в конечном итоге народ не поймет и фильм банально не принесет прибыль.В Голливуде не шибко проходят номера с интеллектуальными подачами.Эти самые подачи мешают желудкам граждан усваивать пепси поглощаемое на показах.Чипсы вываливаются из ртов в пластики с напитком...кое уж тут может быть удовольствие от просмотра? Вот поэтому он видно и пошёл на жертву.Вроде ' а хрен с ним с фильмом-вот вам ваш любимый кусок мыла,платите и приходите ещё-мне надо бабло отбивать'.
фильм понравился, с удовольствием поиграл бы в квест по этому сенарию
Life Is Killing Me
Ну как, по мне,так фильм местами затянут... Очень понравились виды и понорамы в фильме. Прекрасная природа. Уже узнала где это и собираюсь посетить.)))
Неплохой атмосферный ужастик, посмотрела с удовольствием. Пейзажи -загляденье
Красивое развлекательное кино с неожиданными поворотами сюжета. Хотя немного затянуто, это да.
Всё больше девчушек 2005 г. р. становятся легальными
Ребятки, фильм наиопупеннейший, но кто сможет мне объяснить финал фильма? Это как так?!
Всех девушек не поиметь, но к этому нужно стремиться!
Всё больше девчушек 2005 г. р. становятся легальными
За концептуальность идеи ставлю твёрдую тройку!!!
Всех девушек не поиметь, но к этому нужно стремиться!
Честно говоря, ничего не поняла, и смысл фильма тоже
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Посредственный фильмец, затянут, всё ждёшь шо оно там такое, а там ничего. Советовать не стану можно и не смотреть, слишком перемудрили с сюжетом, к концу фильма запутались и в итоге будь что будет
Фильм напомнил "Остров проклятых", да и ГГ чем-то похож на ДиКаприо.
Может данная картина слегка затянута, но, однако, заинтересовал почти сразу, смотрел не отрываясь.
Иногда было жутковато, но это точно не ужасы.
Рекомендую к просмотру.
Может данная картина слегка затянута, но, однако, заинтересовал почти сразу, смотрел не отрываясь.
Иногда было жутковато, но это точно не ужасы.
Рекомендую к просмотру.
Обалденный фильмец, очень понравилось, напряжение вместе с кислой атмосферы прям заставляет проникаться в эту угнетающую среду и загадочность, развязка это вообще особой конек фильма она здесь пропитано чертовщиной и мраком что прям делает эти два с половиной часика как пятиминутный клип "по крайне мере про себя говорю" есть довольно интересный моменты, сцены и даже диалоги на нужный темы, фильм абсолютно ничем не раздражает и очень легко смотрится и с многими соглашусь что действительно здесь всё как две капли води похоже на "остров проклятых" хотя развязка там чуть по сильнее будет, но и здесь гениально всё придумано особенно концовка.... короче карты раскрывать не к чему так что напасаймся перед сеансом и в добрый путь.
10/10
10/10
Шикарный атмосферный мистический триллер,великолепная музыка. Миа Гот,Дейн Де Хаан хороши в игре.
концовку не понял как и в Остров проклятых
Вообще не понял концовку, глупость. Маска перебор. Причем здесь рыба угорь, Воду зачем пили. Я думал глистов подсаживали. А лексир то как выкакивали?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011