Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зверопой / Sing (2017)
Мультфильмы: Зверопой / Sing (2017) Подробнее
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Зверопой / Sing (2017)

Ну по мне не особо хорош,штамповка своих предшественников

Середнячок... Почему все в восторге - не пойму? Юмора 0, песни не оригинальные, диалоги шаблонные, сюжет полностью предсказуем и наивен. Мультфабрика звезд - и это шедевр? Для детей 6-8 лет пойдет...

Да, здесь штамп на штампе, но всё же... Это классный мультик. Очень классный. 9/10.

Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
crack10 пишет:
Почему все в восторге - не пойму?Поддерживаю, мульт нууу так себе.
Мульт расчитан на знание англо музыкальной культуры .Из за изменения текстов песен (умышленного) и кавер исполнения зритель должен узнать трек и отправится в мыслях в прошлое ,где он был молод и счастлив .Временной охват за 60 лет .Поэтому он для всех возрастов американского общества ,а не для идиотов "так себе" , "на троечку" ,
"ожидал большего"
"ожидал большего"

Вот это мульт. Давно такой не смотрел.
Отличный мульт!
Отличная музыка!
Отличная атмосфера!
Отличная музыка!
Отличная атмосфера!

Саша Заркон
filmbox пишет:
Отличный мульт!
Отличная музыка!
Отличная атмосфера!![]()
Поддерживаю.

Этот мульт не для всех. Он для тех, у кого в жизни период-катастрофа.
Спасибо создателям. Мульт годный.
"Зверополис" вспомнили? Ну так новая эра 3D мультфильмов началась.
Еще с Кунг Фу Панды.
P.S. гориллы рулят XD
Спасибо создателям. Мульт годный.
"Зверополис" вспомнили? Ну так новая эра 3D мультфильмов началась.
Еще с Кунг Фу Панды.
P.S. гориллы рулят XD
Мультфильм так себе... Но посмотреть советую)))

Просто отличный мульт! В восторге. И третий день подряд слушаю песни из него. А какая замечательная анимация персонажей, особенно Джонни, мимика просто на высоте! Даже Зверополис так не понравился как этот мультфильм

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Хороший мультфильм

Отличный, качественный мультик. Один из лучший за прошедний год на ровне с "Фердинанд" и "Тайна Коко". 8/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

After all this time? always...said Snape
Никогда не оставляю отзывов с горчинкой о мультфильмах, но "Зверопой" наверное станет первым таким случаем. Не знаю, связанно ли это с компанией-производителем, или с шаблонным сюжетом с предсказуемым финалом, но смотреть не интересно. В середине история провисает, как будто топчется на одном месте, некоторые персонажи раскрыты не полностью...Что можно выделить, так это музыку- тут она задает тон и скрашивает просмотр. Ставлю 7/10 . Не считаю этот мульт плохим, скорее слабоватым на фоне других.
P.S: Не пойму, зачем перевели как "Зверопой", у меня сразу была ассоциация, что будет также гениально как "Зверополис", оригинальное название вообще ничего общего с нашим не имеет...
P.S: Не пойму, зачем перевели как "Зверопой", у меня сразу была ассоциация, что будет также гениально как "Зверополис", оригинальное название вообще ничего общего с нашим не имеет...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011