Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантастические твари и где они обитают 2 / Fantastic Beasts and Where to Find Them 2 (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда / Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (2018) Подробнее

Начало 20-го века. События в фильме происходят за 70 лет до рождения великого Поттера. Именно в это время в Нью-Йорке свершится то, что в конечном итоге скажется на судьбе Гарри. Попутно события развиваются в Лондоне и Париже. Геллерту чудом удаётся сбежать из тюрьмы. Он собирает команду союзников из разношёрстных волшебников. У него великие планы, которые под силу сорвать лишь бывшему другу коварного преступника. Только Альбус Дамблдор способен помешать Геллерту воплотить задуманное в реальность. Однако без поддержки Ньюта Альбусу будет сложно в одиночку остановить армию чёрных магов. Магозоолог соглашается помочь волшебнику и приводит с собой команду, в которую вошли Тина, Куини и Джейкоб. Тогда никто из команды не понимал, что их ждёт дальше.

Фантастические твари и где они обитают 2 / Fantastic Beasts and Where to Find Them 2 (2018)
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
СКУЧНАААаааа.... по сравнению с первой частью просто ни о чем вообще, проматывал периодически ибо кроме графики ничего больше не порадовало, ах да главный злодей щикарен конечно слов нет ) зацепил падлец
notonal
Новичок
+33
-72
Барбос пишет:
Скучно так, что спецэффекты не цепляют. Короче, выдохлась тема.
Вы недооцениваете градус идеотии наших западных партнёров. Я бы его поставил рядом с "Веном"ом с точкой на конце, но картина расписана аж до 5-ой, ой, ой части. Теперь я точно знаю, где обитают эти фантастические твари.
ПС. Из "Веном"а тоже можно сделать отличный сериал, если отключить остаток мозга, который отвечает за поглощение попкорна.
Ничего личного.
Glory_Stone
Новичок
+28
-23
1
Какой скучный фильм!! Это ж надо столько всего в нем сделать: подобрать хороших актеров, сделать спецэффекты, декорации и т.д., и снять такую муть! Вообще не верю ни одному слову в этому фильме, все искусственно натянуто. При чем тут преступления Гриндевальда? Вы хоть одно преступление увидели или, чтобы он вообще себя как-то неправильно вел? Я – нет, ну сбежал он с тюрьмы в самом начале, такое месиво показали, столько брызг слюней, а потом – все хуже, скучнее и скучнее, и в итоге, еще не закончили, поставили "to be continued". Некоторые сцены выглядят как сцены из бразильских сериалов. Не, ну это ж надо было такой скучный фильм снять! Никакой Джонни Депп не спасет это убожество! Просто – фу. Не верю ни одному слову... Преступления, наказания, все обрывками... полный бред, могу сказать, что даже чертовы спецэффекты в Гарри Поттере уж куда круче, чем в этом убожестве. мне не нравится абсолютно ни один персонаж, молодой Альбус Дамблдор – скучен, как сто чертей, абсолютно тусклый персонаж, вызывающий только сочувствие! Ну, а главный герой, он, как-бы, такой, чуть, ума лишенный, без слез нельзя на такое смотреть! Все остальные персонажи – это герои из сериала. Зачем эти все монстры? и в воду тот прыгает, того укрощает, а у того хвост такой красивый, а у того рот смешной, а у там такая фигня-пулесос с кучей прибомбасов едет, зачем это все надо, когда все остальное мыльный пузырь? Разве что для ребенка 2-3х лет? Только это оправдывает. Это, как Телепузики – о всем и не о чем
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Фильм скучный и фальшивый и самое главное он является ужасным не законченным обрубком! Актёры либо кривляются либо юродствуют либо вообще на отвали отыгрывают. Сюжет тяжелый и не разу не завлекает, персонажи отталкивающие причём все в целом и главные герои в частности. Посмотрев первый фильм я не был расстроен и не испытывал особой радости от просмотра, то от этого фильма я испытал лишь только одну серую тоску. Вселенная просрана, дальше нет смысла смотреть!
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-396
27 622
Я директор музея.Ⓡ
Очевидно, все знаменитые франшизы постигает судьба "Звездных войн".
Срубить скорее бабла.
Плевать на фанатов.
Обозначить нынешнюю убогую политическую повестку.
Печальненько.

Сценарий, хоть ты тресни, не складывается во что-то целостное. Интриги минимум. И отличные актеры не спасают.
_Gaara_
Продвинутый
+31
-53
3
Интересно только экранизация чего???? По этому фильму даже книги нету.
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+341
-345
6
Сюжет, как всегда, необычный! Интересный, интригующий! С нетерпением жду остальных частей :smile19:
KisS
Мастер
+446
-1032
57
посмотреть вполне можно
id494227562
Новичок
+1
-1
Забавно, что Дамблдор здесь весь такой импозантный, в магловских костюмах. Это получается, к халатам и бороде он пристрастился после того, как упёк любовь всей жизни за решётку? Ужас, что чувства с людьми делают:smile127:
Вообще остались двойственные впечатления. С одной стороны, всё как-то слишком сантабарбарно. Все эти запутанные семейные связи, потерянные родственники. Вот вроде перебор... Но, несмотря на это, всё равно смотреть было интересно. В целом понравилось:smile19:
Dimker
Эксперт
+133
-152
1170
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
_Gaara_ пишет:
Интересно только экранизация чего???? По этому фильму даже книги нету.
Вообще-то есть
Cейчас на форуме: videoRImaker ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011