Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Фантастические твари и где они обитают 2 / Fantastic Beasts and Where to Find Them 2 (2018)
Фильмы:
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда / Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (2018)
Подробнее
Начало 20-го века. События в фильме происходят за 70 лет до рождения великого Поттера. Именно в это время в Нью-Йорке свершится то, что в конечном итоге скажется на судьбе Гарри. Попутно события развиваются в Лондоне и Париже. Геллерту чудом удаётся сбежать из тюрьмы. Он собирает команду союзников из разношёрстных волшебников. У него великие планы, которые под силу сорвать лишь бывшему другу коварного преступника. Только Альбус Дамблдор способен помешать Геллерту воплотить задуманное в реальность. Однако без поддержки Ньюта Альбусу будет сложно в одиночку остановить армию чёрных магов. Магозоолог соглашается помочь волшебнику и приводит с собой команду, в которую вошли Тина, Куини и Джейкоб. Тогда никто из команды не понимал, что их ждёт дальше.
СКУЧНАААаааа.... по сравнению с первой частью просто ни о чем вообще, проматывал периодически ибо кроме графики ничего больше не порадовало, ах да главный злодей щикарен конечно слов нет ) зацепил падлец
Скучно так, что спецэффекты не цепляют. Короче, выдохлась тема.
Вы недооцениваете градус идеотии наших западных партнёров. Я бы его поставил рядом с "Веном"ом с точкой на конце, но картина расписана аж до 5-ой, ой, ой части. Теперь я точно знаю, где обитают эти фантастические твари. ПС. Из "Веном"а тоже можно сделать отличный сериал, если отключить остаток мозга, который отвечает за поглощение попкорна.
Какой скучный фильм!! Это ж надо столько всего в нем сделать: подобрать хороших актеров, сделать спецэффекты, декорации и т.д., и снять такую муть! Вообще не верю ни одному слову в этому фильме, все искусственно натянуто. При чем тут преступления Гриндевальда? Вы хоть одно преступление увидели или, чтобы он вообще себя как-то неправильно вел? Я – нет, ну сбежал он с тюрьмы в самом начале, такое месиво показали, столько брызг слюней, а потом – все хуже, скучнее и скучнее, и в итоге, еще не закончили, поставили "to be continued". Некоторые сцены выглядят как сцены из бразильских сериалов. Не, ну это ж надо было такой скучный фильм снять! Никакой Джонни Депп не спасет это убожество! Просто – фу. Не верю ни одному слову... Преступления, наказания, все обрывками... полный бред, могу сказать, что даже чертовы спецэффекты в Гарри Поттере уж куда круче, чем в этом убожестве. мне не нравится абсолютно ни один персонаж, молодой Альбус Дамблдор – скучен, как сто чертей, абсолютно тусклый персонаж, вызывающий только сочувствие! Ну, а главный герой, он, как-бы, такой, чуть, ума лишенный, без слез нельзя на такое смотреть! Все остальные персонажи – это герои из сериала. Зачем эти все монстры? и в воду тот прыгает, того укрощает, а у того хвост такой красивый, а у того рот смешной, а у там такая фигня-пулесос с кучей прибомбасов едет, зачем это все надо, когда все остальное мыльный пузырь? Разве что для ребенка 2-3х лет? Только это оправдывает. Это, как Телепузики – о всем и не о чем
Фильм скучный и фальшивый и самое главное он является ужасным не законченным обрубком! Актёры либо кривляются либо юродствуют либо вообще на отвали отыгрывают. Сюжет тяжелый и не разу не завлекает, персонажи отталкивающие причём все в целом и главные герои в частности. Посмотрев первый фильм я не был расстроен и не испытывал особой радости от просмотра, то от этого фильма я испытал лишь только одну серую тоску. Вселенная просрана, дальше нет смысла смотреть!
Очевидно, все знаменитые франшизы постигает судьба "Звездных войн". Срубить скорее бабла. Плевать на фанатов. Обозначить нынешнюю убогую политическую повестку. Печальненько.
Сценарий, хоть ты тресни, не складывается во что-то целостное. Интриги минимум. И отличные актеры не спасают.
Забавно, что Дамблдор здесь весь такой импозантный, в магловских костюмах. Это получается, к халатам и бороде он пристрастился после того, как упёк любовь всей жизни за решётку? Ужас, что чувства с людьми делают Вообще остались двойственные впечатления. С одной стороны, всё как-то слишком сантабарбарно. Все эти запутанные семейные связи, потерянные родственники. Вот вроде перебор... Но, несмотря на это, всё равно смотреть было интересно. В целом понравилось