Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ла-Ла Ленд / La La Land (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Ла-Ла Ленд / La La Land (2017) Подробнее

Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения…

Ла-Ла Ленд / La La Land (2017)
RaSaNa
Новичок
+25
-19
385
Прекрасная и очень грустная картина, которая впечатлила меня до глубины души. Более половины фильма я сидела с улыбкой на лице, а оставшуюся, катились слезы по щекам. Порой приходится жертвовать ради любви своей заветной мечтой. Если бы так случилось, у фильма был бы хороший конец. Но это совсем не так. Но не смотря на это, не жалею потраченных двух часов просмотра. Повторюсь, был бы хэппи энд, смотрела бы не единожды. :smile19: :smile21: :smile3:
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+214
-332
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Очень жаль, что не пригласили поучаствовать Стетхема, Уолберга, Брюса Виллиса, Джеки Чана, Шварценеггера, Рассела Кроу и Ван Дамма, тогда было бы уже всё равно, чем фильм кончился.
А ещё не плохо бы на главную роль другую актрису, не то чтобы симпатичную, хотя бы не страшную и чуть менее лупоглазую.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Какое-же шикарное кино. Чудеснейшая атмосфера, как у "старого Голливуда". Музыка, танцы, картинка-просто рай для глаз. Конец получился грустным, но жизненным. Дуэт "Гослинг-Стоун" вновь не подвёл. Фильм однозначно стал одним из моих любимых. 10/10:smile8:

P.S. Очень зря киноакадемики не дали ему "Оскар" за лучший фильм. Совершенно не согласен с результатом.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
bumbIebee
Новичок
+8
-20
Один из любимых фильмов с одной из любимых песен в исполнении Эммы Стоун. Вообще обожаю творения Шазелла. Крутые драммы в мюзикле пока только у него!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011