Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Почему он? / Why Him? (2017)
Фильмы: Почему он? / Why Him? (2017) Подробнее

Глава семейства вступает в «противостояние» с молодым и богатым парнем своей дочери.
Почему он? / Why Him? (2017)

С чувством юмора у меня все в порядке , но где там можно ржать , так и не понял . Да и в целом - шляпа .
Фильм классный, очень много раз ржал, давно таких комедий не видал, советую посмотреть, а не читать негативные комментарии от людей которым неизвестно что вообще нужно от фильмов)

Глупенько, смешно, стандартный американский фекальный юмор. Смотреть без заморочек и поисков глубокого смысла. Так на разок, расслабиться под пивко с друзьями. Или как фон на тусе.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
maratelllo пишет:
С чувством юмора у меня все в порядкеИ как ты это понял?

Средненько, на разок.

Циничная хрень..
и за 30 мин фильма один смешок.. это "сильно" для жанра комедия..
и за 30 мин фильма один смешок.. это "сильно" для жанра комедия..

достойная комедийная ржачка!!!довольно убойный юмор смешаный с ясельной тупостью
и неожиданым финалом!!!
и неожиданым финалом!!!
Иногда очень полезно посмотреть ТАКОЙ Юмор!!! Много неожиданных выкрутасов, ставящих в неловкое положение героев и мозг просматривающего, что не остается ничего, кроме как смеяться и ржать во всю мощь!!! Очень расслабляет и помогает посмотреть на некоторые вещи проще и с юмором, чтобы не наделать глупостей от напряжения))))
Самые большие глупости в мире делаются с серьезным выражением лица. ... УЛЫБАЙТЕСЬ Господа !!! (Барон Мюнхаузен)
п.с.: единственное, что переводчик главного героя от iTunes несколько тяжеловато его озвучивает, не хватает в голосе задора и легкости, этим немного притупляет юмор местами.
Самые большие глупости в мире делаются с серьезным выражением лица. ... УЛЫБАЙТЕСЬ Господа !!! (Барон Мюнхаузен)

п.с.: единственное, что переводчик главного героя от iTunes несколько тяжеловато его озвучивает, не хватает в голосе задора и легкости, этим немного притупляет юмор местами.
Всем Мира!

Посмотрел вчера фильм,смеялся от души рекомендую,по больше таких комедий 10 из 10

Ребята , на вкус и цвет товарищей нет .
Фильм ДАЛЕКО не шедевр но , повеселил , настроение после фильма хорошее .
Фильм ДАЛЕКО не шедевр но , повеселил , настроение после фильма хорошее .

Скрытый текст
Меня зацепил, смеялся весь фильм. Юмор пошловатый, но в меру. Было весело. Спасибо! 9/10.
Поначалу думал фигня какая то, фильм оказался интересным и смешным, нам с женой и дочери очень понравился, смеялись от души. Добавлю себе в коллекцию

Почти отлично,для пары просмотра в компании друзей,есть наигранные моменты,переборщина для меня некоторые сцены и диалоги(но как я понял в основном ориентировано на это,как и 80%но последние фильмы в данном жанре Голливуда)..Дедушка легкого поведения с Де Ниро - чуть смешнее и интереснее. 7 /10.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Неплохая легкая комедия!Для компании в самый раз

Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

нормальная такая комедия
можно и посмотреть

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011