Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кто после просмотра этого "шЕдЕвРа" счёл нужным написать положительный отзыв. Не стесняясь сыпать в его адрес комплименты. Подумайте вот над чем, "Вы уже не видите разницы между шутками и пошлятиной, остроумием и тупостью." Поколение - Next превращается в поколение - Finish ! Опомнитесь.......
Кто после просмотра этого "шЕдЕвРа" счёл нужным написать положительный отзыв. Не стесняясь сыпать в его адрес комплименты. Подумайте вот над чем, "Вы уже не видите разницы между шутками и пошлятиной, остроумием и тупостью." Поколение - Next превращается в поколение - Finish ! Опомнитесь.......
Cвобода слова и мысли,друг мой. Это важно! Мне вот понравилось и не финиш это, а разность мнений,только и всего.
Омерзительная гадость. Не смотрите. Не смешно, просто тошнотворно. Пример диалога: Член? - Член, жопочлен, -Жопочлен? Круто. И далее много повторений. Сюжета нет, не ищите, Фильм о дураках и для дураков.
Если вы впечатлительный серьезный и внушаемый человек, то ваша деградация от таких фильмов будет идти семимильными шагами. Но если вы веселый похИрист, который данный тип комедий забудет уже через пару часов, то вред от них сводится к нулю. Непривычно и приятно смотрится добродушность, непосредственность, наивность, с отсутствием зависти и злопамятства у гл.героя, побольше бы таких людей.
Смешной и прикольный фильм. Будь у вас хоть капелька чувства юмора, фильм зайдет. Пожалел, что в свое время не сходил в кино, тем более, что в последнее время мало качественных комедий выходит. 7/10
О да! Сюжет - невозможный по жизни, диалоги - на уровне "Южного парка", юмор - вокруг слов "член", "задница" и пр. Забыл о чем ЭТО было уже через полчаса.....
для меня на 6-ку - это прям потолок. Фильм разовый, что посмотрела - не пожалела, есть на самом деле смешные моменты. Актер хорош...заодно могу рекомендовать (если ещё остались такие, кто не смотрел) "127 часов" с его участием. Местами перебор с пошлятиной...хотя добрая половина фильма на этой грани)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
09 Июль 2017 17:44
+3
-5
Меня фильм сильно зацепил , несмотря на абсурдные сцены , но есть в нем что-то , что цепляет . Я бы порекомендовал даже вторую часть снимать . В фильме есть много смешных моментов , которые меня очень повеселили . Смотреть однозначно .
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
02 Сен. 2017 00:46
+4
-1
Повелся на трейлер.
Фильм начинается забавно и где-то даже смешно, но после первых 15и минут, идет только нескладный бред и растягивание идеи о недовольном папаше на весь оставшийся фильм.
Обычно я снисходительно отношусь к тупым американским комедиям и смотрю их только чтобы немного повеселиться, но этот фильм после просмотра вызывает только уныние. И сожаление о потраченном времени.
Детские сортирные шутки и нескладный сюжет. Короче фильм явно не удался.
Не могу сказать,что было не смешно. Смешно, но во многом шутки действительно вокруг человеческих гениталий и ругательств. Не для тонких ценителей юмора и уж тем более не для любителей английского юмора. Обычный американский подростковый юмор. Сюжет фильма мне напоминает "Знакомство с Факерами", что-то схожее есть, та же попытка зятя понравится семье невесты, но юмор совершенно другого плана. В целом посмотреть можно, если не считаете себя намного выше уровня такого юмора и ваше воспитание не позволяет вам смотреть такое кино. Итог: комедия в жанре американского подросткового юмора, но смешные моменты есть. Посмотреть можно лишь для того, чтобы понять, что у вас есть настоящее чувство юмора, а юмор в этом фильме не для вас. Моя оценка 6 из 10.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Актеры полфильма так стараются сделать смешно, а ты сидишь с каменной физиономией. Даже как-то неловко. Старались ли во второй половине так и не узнал. И никому не советую. 4/10
Определенный зачет. Комедия вышла очень забавной, не смотря на пошлый юмор. Джеймс Франко выступил в непривычном амплуа и это ему удалось на славу. В общем море позитива.