Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не стучи дважды / Don't Knock Twice (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Не стучи дважды / Don't Knock Twice (2017) Подробнее

В центре этой загадочной истории героиня по имени Джесс. Она добилась успеха в жизни как скульптор, живущий в Америке с любимым мужчиной и не знающей горя. Есть только одна вещь, которая не позволяет женщине спокойно наслаждаться счастливой жизнью. Около девяти лет назад Джесс покинула свою дочь Хлою в Британии и перебралась в Соединенные Штаты. Теперь женщина хочет любой ценой исправить это ужасное заблуждение и отправляется обратно в Великобританию, чтобы наладить отношения с дочерью и увезти ее с собой.

Не стучи дважды / Don't Knock Twice (2017)
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Сразу что бросается в глаза - это некоторые режиссерские ходы, часто применяемые в фильмах подобного жанра. Много раз уже использован этот способ, поэтому это не ново. Но все же снято добротно.
Атмосферный ужас, звуки, а также визуальные эффекты, все присутствует и играют ключевую роль в этой картине.
Хорошо рассчитаны моменты испуга, происходящими во всем этом фильме. Более того, фильму удается выглядеть свежим и новым, даже несмотря на то, что его сюжет хорошо изношен. Я лично делаю ставку на достойную актерскую деятельность и режиссуру.
Не читайте плохие отзывы, просто возьмите и посмотрите. Фильм хоть и на один разок, но время зря не потеряете.:smile16:
:smile98::smile99:
Иринка Шерстюк
Продвинутый
+44
-95
26
:smile20: Уныло и как то по детски, совсем не мой жанр.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Фильм местами жутковат, но сам сюжет и актерский состав меня не впечатлил. 8- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
RzN
Мастер
+224
-273
Фильм вполне заслуживает внимания! Есть пугающие и жуткие сцены.Не является каким-либо шедевром,но смотрится увлекательно! Живости действию не помешало бы,но видно так было задумано!:smile19: :smile68:
Torquemada II
Новичок
+15
-54
3 7
Инквизиция даст оценку.
Наимутнейшая муть.
:smile234: Torquemada TV
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011