Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пикап: Съём без правил
Фильмы: Пикап: Съём без правил (2009) Подробнее
Трое друзей студентов соревнуются между собой за право лучшего соблазнителя, чем больше девушек тем больше каких-то их личных вещей, которые свидетельствуют о победе. Они не задумываются над тем, что делают больно тем девушкам которых используют в своих целях, ведь они пикаперы и их волнует только процесс соблазнения и всё. И они решают при помощи спора соблазнить и влюбить в себя одну совсем не привлекательную и не в их вкусе девушку. К чему всё это приведёт и изменит ли их жизни вы узнаете скачав и просмотрев этот фильм.
Пикап: Съём без правил
Ой..фильм НИФТЯТСКИЙ..реально классный=)))
Фильм замечательный,актеры сыграли хорошо и естественно и правдападобно!

А мне очень понравилась красочность фильма, уже так хочется весны! А тут настоящее Рыжее Солнышко
в отличии от "Невесты любой ценой" не такой циничный что-ли!
в отличии от "Невесты любой ценой" не такой циничный что-ли!

чё у Крюкова с причёчкой? парик?
а фильмец- нн, неплохо, мм, неплохо
а фильмец- нн, неплохо, мм, неплохо

когда у самих мозгов нет - то слизываем под копирку с Халливуду))) -1...актеры не плохие +3..итого 2.

я может и молад с наруже но очень стар в душе мозгами ну и т.д. фильм оценка+4 на разок потянул но ничего поучительного из него не взял поскольку это фильм! а жизнь! трактует нам другие правила

ага русские авто, и русские фильмы вот где дежавю,лучше приключения шурика гляньте,3

фильм хорош только в том что качается со скоростью 10 мб\с , а так не тянет больше 3

Да уж! Для молодежи ОЧЕНЬ поучительно!!!

Фильм интересный,смотришь и видешь,что в жизни такого много...а ты и не замечаешь.Актеры классные ))

Понравился))) Про таких себе падлецов))) Посмотреть стоит)))

хороший... но конец не понравился....

+10
-6
Нет, не понравился. Но Крюкову идут прямые волосы, что сказать))) Оценка - натянутая троечка)

А мне фильм понравился.И смешной и поучительный. Актеры вообще класс!!

Праздник к вам приходит
Посмотреть на один раз 4-

фильм жизненный! будни обычных парней, как они выбирают себе "жертву", как они завистливо отбивают друг у друга девчонок, чем меряется их дружба, когда на кону собственные амбиции и желания. Хотя жаль, что наши мужчины сейчас такие... "пикаперы", блин... посмотрите еще из этого (достаточно веселого) разряда еще и "Невеста любой ценой". Вот уж направление в кино!

Так себе фильм, достаточно примитивный, второй раз уже не тянет смотреть

а наши больше ничего и не умеют снимать.чёт не получается

да конец трогический,4----------------------------------------------- ну очень с большим минусом

Ну так себе. Помоему это уже где то было в американских комедиях.

ФИГНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

фильмец чисто для поклонников Крюкова!!!!!

Показатель кармадротов
ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ

Мне фильм понравился. Поучительный. Сам занимался пикапом. Считаю, что проникнуться в душу не так уж трудно как, потом расстаться с человеком. Просто надо поставить себя на место другого и главное не сделать больно. А ведь бог все видит, и все может вернуться бумерангом. Если тебе хочется просто повеселиться, то валяй, но не стоит обещать и так жалобно давить на чувства, говорить что любишь, нужно говорить как есть, конечно, немного приукрашено.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011