Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трое друзей студентов соревнуются между собой за право лучшего соблазнителя, чем больше девушек тем больше каких-то их личных вещей, которые свидетельствуют о победе. Они не задумываются над тем, что делают больно тем девушкам которых используют в своих целях, ведь они пикаперы и их волнует только процесс соблазнения и всё. И они решают при помощи спора соблазнить и влюбить в себя одну совсем не привлекательную и не в их вкусе девушку. К чему всё это приведёт и изменит ли их жизни вы узнаете скачав и просмотрев этот фильм.
А мне очень понравилась красочность фильма, уже так хочется весны! А тут настоящее Рыжее Солнышко в отличии от "Невесты любой ценой" не такой циничный что-ли!
я может и молад с наруже но очень стар в душе мозгами ну и т.д. фильм оценка+4 на разок потянул но ничего поучительного из него не взял поскольку это фильм! а жизнь! трактует нам другие правила
фильм жизненный! будни обычных парней, как они выбирают себе "жертву", как они завистливо отбивают друг у друга девчонок, чем меряется их дружба, когда на кону собственные амбиции и желания. Хотя жаль, что наши мужчины сейчас такие... "пикаперы", блин... посмотрите еще из этого (достаточно веселого) разряда еще и "Невеста любой ценой". Вот уж направление в кино!
Мне фильм понравился. Поучительный. Сам занимался пикапом. Считаю, что проникнуться в душу не так уж трудно как, потом расстаться с человеком. Просто надо поставить себя на место другого и главное не сделать больно. А ведь бог все видит, и все может вернуться бумерангом. Если тебе хочется просто повеселиться, то валяй, но не стоит обещать и так жалобно давить на чувства, говорить что любишь, нужно говорить как есть, конечно, немного приукрашено.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!