Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка, которая играла с огнем / Flickan som lekte med elden (2010)
Подробнее
Полиция обнаруживает убитыми в собственной квартире журналиста и его подругу, проводивших расследование дела о поставке секс-рабынь в Швецию из Восточной Европы. Становится очевидным, что убийство выгодно представителям власти, засветившимся в деле о продаже девушек. Друг и коллега погибшего журналиста Микаэль Блумквист решает разобраться в преступлении и узнает, что убийцей объявлен не реальный подозреваемый, а его старая приятельница Лисбет Саландер. Лисбет очень странная девушка: она любит опасные игры с огнем, например, может залить бушующее пламя горючей жидкостью. Вся полиция страны разыскивает сумасшедшую убийцу, но Лисбет это не смущает, она готова дать решительный отпор и бандитам, и представителям властных структур, и органам охраны правопорядка.
Посмотрел 1-ю часть - очень понравилась. Давненько не смотрел фильмов такого плана. (Интересно почему америкосы его ещё не пересняли). Надеюсь продожение будет не хуже. Досмотрел 2 и 3, послабее чем 1-я часть, но вцелом трилогия очень понравилась. 5+.
Чтобы не навредить мозгу смотреть нужно только 1-ю часть, далее скучно - одни и те же повороты, грим, костюмы, диалоги. Кроме того, если "девушка с огнем" - 2-я часть, а не 3-я, то как объяснить, что убитый во 2-й части персонаж - воскресает в 3-й... Короче говоря, есть над чем подумать.