Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка, которая играла с огнем / Flickan som lekte med elden (2010)
Подробнее
Полиция обнаруживает убитыми в собственной квартире журналиста и его подругу, проводивших расследование дела о поставке секс-рабынь в Швецию из Восточной Европы. Становится очевидным, что убийство выгодно представителям власти, засветившимся в деле о продаже девушек. Друг и коллега погибшего журналиста Микаэль Блумквист решает разобраться в преступлении и узнает, что убийцей объявлен не реальный подозреваемый, а его старая приятельница Лисбет Саландер. Лисбет очень странная девушка: она любит опасные игры с огнем, например, может залить бушующее пламя горючей жидкостью. Вся полиция страны разыскивает сумасшедшую убийцу, но Лисбет это не смущает, она готова дать решительный отпор и бандитам, и представителям властных структур, и органам охраны правопорядка.
Знаю, что нарвусь на критику но шляпа реальная, нудно, скучно, все кто оставляет восхищенные коменты наверно поклонники этих шилом бритых актеров. В американской версии первой части сей трилогии главный герой не оставляет впечатление ограниченного амортизатора. Финал просто выносит мозг,
Осторожно - спойлер!
девушка три раза простреленная, пролежавшая какое то время под землей, вся в дешевой бутафорской крови бееее, и взгляд героя провожающего вертолет в котором читается "ни фига се вертолет"
Я честно признаюсь что продолжение трилогии достойное и постановка на должном уровне ,ведь фильм не только завлекает игрой актеров и развитием сюжета -он отображает как общество изменяется и показывает еще раз его плохие и хорошие стороны . Что есть еще те кому нужна правда и любовь во все времена .
Я честно признаюсь что продолжение трилогии достойное и постановка на должном уровне ,ведь фильм не только завлекает игрой актеров и развитием сюжета -он отображает как общество изменяется и показывает еще раз его плохие и хорошие стороны . Что есть еще те кому нужна правда и любовь во все времена .
Согласна. Фильм и жестокий и трогательный одновременно.
в книге конечно информации больше, обширнее так сказать всё! фильм более упрощённый вариант, но тем он и хорош, что всё понятно и со смыслом...
Осторожно - спойлер!
а на счёт 3-х выстрелов в конце - пистолет был скаутский там какой-то, а не боевой, в книге всё ясно описывается и как она из под земли вылезла тоже...
Не скажу, что не понравилось, но все же первая часть, есть первая часть!!! В ней все было как-то более таинственней и даже, как мне казалось вначале, присутствовала доля мистики. В этом же эпизоде, мы видим лишь приземленный детектив о той же самой Лисбет Саландер, но уже без усложненных сюжетных закруток, как было ранее. Но тем не менее, я и его смотрела с большим интересом, возможно потому, что это явно не американское кино! Есть у шведов своя изюминка, как не крути! Фильм все же сделан очень качественно и может вполне соперничать с новомодными голливудскими блокбастерами и при этом ничуть не уступать! Зачет
Эта часть не показалась мне менее интересной и менее динамичной, чем 1-ая. Уж не знаю, как кто, а я оцениваю фильмы по интересу, с которым его смотрю, и по впечатлению, которое он на меня оказывает. И в данном фильме и то, и другое присутствует в избытке. Высший балл!
Мне очень понравилось продолжение! Нисколечки не хуже 1-й части Спокойный фильм с интригой и закрученным сюжетом Несмотря на ляпы, всё было на уровне С удовольствием посмотрю 3-ю часть!
Где эта атмосфера, что была в первом фильме?!!!! Куда подевалась вся серьёзность!?!? Я в шоке. После просмотра (раз 100 смотрел) "с татуировкой", я просто наброосился на эту часть, но.....(( первые 20 минут и я заскучал. Мне стало неинтересно, печаль. Я даже не досмотрел, хотя являюсь поклонником первой части((((
Насколько хорош был первый фильм,настолько же этот скучен.Колоссальная разница.Еще их неудобоваримые фамилии трудны для восприятия.Едва домучила эту серию.Первая-5,эта только 3.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Достойное продолжение первого фильма, которое смотрится и как самостоятельный психологический детективный триллер, очень европейский и нестандартный. Оценка: 5.
Неужели я смог осилить этот бред, даже сам удивляюсь.Нудный, затянутый плюс ярко выраженный феминизм, в общем, тупой фильм. 2/5 и то только за национальность ГГ, а так полный шлак. Три пули плюс в землю закопали, так нет же, вылезла, да еще и всех замочила, - вот это редкостная муть. В общем впечатления резко негативные
Также в отличие от некоторых ниже, лесбийские сцены фильм не портят - одно женское тело это хорошо, а два ещё лучше Режет глаза высокий уровень жизни шведов. Надо не в Америку валить, а в Швецию. Плюс офигенные машины Вольво. У них даже тюрьма как санаторий. Шведский дизайн квартир тоже радует глаз. Фильм хорош, но после эмоций от первой части кажется слабее. 6-7 из 10 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.