Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Плохие парни 3 / Bad Boys for Life (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Плохие парни навсегда / Bad Boys for Life (2020) Подробнее

Детективы Майк Лоури и Маркус Бёрнетт снова в деле! Правда, их отстраняют от всех операций, но разве отчаянных друзей когда-нибудь что-либо останавливало? Ведь на этот раз на Майка открывает охоту некто из его прошлой жизни. Так что парням придется отжечь по полной!

Плохие парни 3 / Bad Boys for Life (2018)
ur4el777
Новичок
+0
-0
суперский филь :smile3:
El Frago
Эксперт
+151
-254
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Уилл красавчик! Сколько харизмы и задора, даже Лоуренсу перепадает)) :smile19:
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
0101001000
ОпытныйРецензент
+74
-126
16 11
ДОБРОГО ВЕЧОРА МИ З УКРАЇНИ ! A ми уже близько !
Достоточно хороший у удавшийся фильм, с хорошими шутками. По моему мнению фильм не уступает первой части, но точно уступает второй части, но это не значит что он плохой. Я бы сказал что она по середине первого и второго частей. Есть очень удавшиеся и хорошие шутки, однозначно рекомендую.):smile16:
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+116
-218
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Не знаю: есть ли вообще смысл в сиквелах-триквелах? Можно же придумать другую историю с теми же лицами. По-моему, франшиза себя исчерпала - создатели мучительно пытаются ее удержать на плаву. Конечно, это им удается лучше чем тому же Дизелю, но стОит ли это того? Даже сами герои уже подустали - что говорить о зрителях? Возьмем к примеру Сандлера и Энистон - они уже несколько раз сыграли вместе и все фильмы были удачные и разные!
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+136
-155
55 272
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Ну как-то прянично все получилось. Конечно типовые полицейские боевики - это всегда совершенно нереальные сюжеты и невоплощаемые трюки и этот фильм не исключение. Сюжетная линия немного необычна но ничего особо запоминающегося.
По мне - средне-проходной фильм для разового просмотра.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011