Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Манчестер у моря / Manchester by the Sea (2017)
Подробнее
Нелюдимый и погруженный в себя Ли работает слесарем в многоквартирном доме. Узнав, что его старший брат умер, Ли возвращается в родной городок. Он вспоминает свою жизнь в этом городе и страшную трагедию, произошедшую с его собственной семьей. Неожиданно он узнает, что в завещании брат указал его опекуном 16-летнего племянника. Через взаимоотношения с подростком Ли пытается найти смысл дальнейшего существования.
А вы, я смотрю, поклонник хеппиэндов)............ или дизлайков
Мне пофиг на дизлайки. Еще раз повторяю фильм нудный. Нуднее некуда. Я насмотрелся много хлама но первый раз так обидно за потраченное время. Какой вы там видите смысл в фильме если даже главный герой фильма не видит смысла в своей жизни?!
Как правило если выходит произведение, книга, фильм ли, автор ставит цель донести что-то до зрителя, идею, свой взгляд на жизнь. Здесь же мы видим просто одного человека, с разбитой судьбой и ничего более. С таким же успехом можно и в зеркало заглянуть, или с соседом по площадке "поговорить за жизнь", горя человеку и так хватает, что бы еще и чужое, без исходное, на себя примерять...
как будто снято для документалистики семейного архива. Вяло-текущий сюжет разложения личности,пьянство...последствия. снято не плохо,смотреть под настроение
кейси аффлек всегда нравился больше братца, наконец-то его оценили, как он того заслуживает. тяжелая серьезная драма. кто заснет - тот просто мал еще. 9 из 10
Фильм и правда интересный, с хорошей подачей, продуманным сценарием. Кейси Аффлек на 100% заслужил оскар, сыграл просто безупречно. Вроде роль не сложная, мало слов, действий, но передать трагедию жизни своего персонажа смог почти гениально. Жизненный фильм, тяжелый, реалистичный. 9/10
Пожалуй, в этом фильме больше всего стоит выделить актеров, сыгравших гениально просто, и режиссера, который, надо думать, помог им сделать это. История, как в жизни. И человек, в главной роли, такой же. Инфантильный, неспособный брать на себя ответственность, но добрый, хотя и с приступами агрессии, которая есть следствие постоянно терзающих его неудач. В фильме постоянно ждешь, что произойдет нечто особенное. Но ровным счетом ничего особенного не происходит. И финал совершенно обычный. Поэтому данное кино для зрителя, любящего простой нарративный рассказ, но ценящего мастерство актеров, ни разу не взявших фальшивой ноты!
Серьезное кино для взрослых дядей. Остальные вряд ли догонят до конца. Если соответствуете - хорошего просмотра. В противном случае - смотреть не стоит. Есть вопросы к режиссеру, но в целом оценка высокая - 7 из 10.
очень многих проблем можно избежать если просто помалкивать
Очень сильная мелодрама! Классный сюжет, хороший подбор актёров! 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)