Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Матрица времени / Before I Fall (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Матрица времени / Before I Fall (2017) Подробнее

Саманта — крутая девчонка, которой всегда и во всем везло. Но в тот день, в пятницу, 12 февраля, что-то пошло не так, а потом та авария на трассе… Саманта оказалась в заколдованном круге проклятого дня, и теперь она вынуждена проживать ужас той пятницы снова и снова. Чтобы распутать петлю времени, она должна вычислить ошибку и исправить неверный шаг. Но каждый раз что-то не срабатывает…

Матрица времени / Before I Fall (2017)
id419354211
Новичок
+3
-2
1
Мой муж всегда читает отзывы, и решает смотреть фильм или нет. Я так не делаю )) и очень рада этому в данном фильме, мне понравился и совсем не скучный. И какой день сурка?? Тупой фильм этот день сурка. По мне так это глубокий фильм, об отношение родителей и детей, друзей и вообще к людям. Может стоит внимательнее фильмы смотреть? и думать что смотришь, а не тупа есть или сидеть в этот момент в телефоне
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Фильм местами нудный, но на мой взгляд интересный. Не жалею о потраченном времени. Да и главная актриса мне очень нравится. Зои молодец. Фильму ставлю 7.
kinofan78
Мастер
+353
-368
не особо но потянет:smile1:
Silverado
Эксперт
+100
-165
Есть над чем задуматься.
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Посмотреть можно. Концовка разочаровала(((
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Довольно неплохой драматический фильм,достаточно увлекательный,даже с некоторыми заставляющими задуматься мыслями. Из минусов можно отметить чересчур ванильный сюжет с давлением не на драму и детектив,а на подростковую стильную жизнь с понтами и её последствиями.Не хватило что ли серьёзности этой кинокартине,если хотели сделать крепкую атмосферу. Также можно сказать,что история была обильна полита глупостями главных героев(включая глупые разговоры на тему интима) и порой примитивностью действий,но в целом,как уже сказал неплохое кино, к незатейливому просмотру годится . Оценка 8-/10.
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Пендосы решили снять "День сурка" для всех категорий населения. Видел уже несколько вариантов, а с негром полицейским вообще интересный "Сурок" получился. Теперь сняли "Сурка" для школьниц. Как то 30 летние школьницы слегка напрягают, но в принципе быстро привыкаешь. Фильм мне понравился. И вывод из фильма правильный - Хватит бухать шалавы! И сосать у негров! Учится надо лучше и не обижать тех кто с вами учатся! А то роже получите...:smile199:
XatriX
Опытный
+75
-68
Девчачий фильм:smile111: , но конец взрослый:smile263:.
Смотреть было не интересно, но я рад, что досмотрел.:smile254:
:smile203:
XatriX
Опытный
+75
-68
id419354211 пишет:
И какой день сурка?? Тупой фильм этот день сурка.
:smile171:
:smile203:
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Ну что я могу сказать по поводу фильма.Плюсы : большой респект за то что попытались напомнить все о прекрасном фильме "день Сурка",хорошая попытка повторить успех,но не много не правильно подошли,у ж больно мрачно получилось.Еще порадовал саундтрек,очень такой кульный особенно песня группы "Gems - W/o u" просто супер!Минуса: ну наверно концовка мрачновата ,да и хотелось бы по больше позитива,как я уже говорил,мрачно все как то,в дне сурка хоть можно было по угарать с не которых приколов,а тут как то все печально у ж.Но в общем смотрите сами,вдруг фильм попрет )
jatonevsop
Продвинутый
+71
-106
Во время просмотра раз десять ставил фильм на паузу, чтобы написать гневный и гадкий комментарий к нему в духе "зря потраченное время и т.д". В итоге досмотрел до конца и хочу дать совет: не пишите комментарии во время просмотра - они ошибочны.
И вот что еще. Музыка клевая, барышни симпатичные, но матрица времени хреновая.
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
Во время фильма передумала тысячу разных окончаний с невероятным исходом, думала и о таком окончании. НО!. Не предполагала, что выберут этот конец. Скучный фильм. Неинтересный и предсказуемый исход. 2 из10.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Сюжет как бы поучительный, но фильм сделан для подростков, взрослая часть населения вряд ли оценит данный фильм 5/10
Юляшик
Продвинутый
+97
-72
119
На мой субъективный взгляд фильм довольно интересный, не шедевр,конечно, но и язык не поворачивается о зря потраченном времени сказать. Хотя те,кто читал книгу, говорят о куче вырезанного и недоснятого, недосказанного. Я,хвала Небесам, книгу не читала, по сему впечатление от фильма осталось хорошее. История о том, как девушка (к слову сказать с очень красивыми глазами), попадая в замкнутый круг повторяющегося дня пытается что-то исправить в себе и помочь другим. Пожалуй, я бы рекомендовала фильм, особенно на фоне кучи посредственной фигни.
id335182404
Новичок
+14
-9
:smile284:
Классный подростковый фильмец.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011