Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Матрица времени / Before I Fall (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Матрица времени / Before I Fall (2017) Подробнее

Саманта — крутая девчонка, которой всегда и во всем везло. Но в тот день, в пятницу, 12 февраля, что-то пошло не так, а потом та авария на трассе… Саманта оказалась в заколдованном круге проклятого дня, и теперь она вынуждена проживать ужас той пятницы снова и снова. Чтобы распутать петлю времени, она должна вычислить ошибку и исправить неверный шаг. Но каждый раз что-то не срабатывает…

Матрица времени / Before I Fall (2017)
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
На один раз вполне годное кино:smile1:
:smile86:
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Очень хорошо ,что подобные картины для подростков и с конкретной сверхзадачей .Не понятно мне почему название фильма такое ? На мой взгляд по другому картина должна называться .
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Этакая тинейджерская вариация на тему дня сурка.Далеко не самая лучшая,но уж точно не самая худшая.Для одноразового просмотра вполне годен,с правильными ,человеческими посылами.От меня 7 баллов.
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Честно сказать конец этого фильма мне напомнил концовку "Титаника" :smile26:
Когда был спорный момент у всех, что если бы Лео залез на ту дверь с другой стороны , то оба были бы живы.
от меня фильму 4
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Я много ожидал от этого фильма и в принципе не разочаровался. Актерское мастерство было на высоте. Съемки были особенно красивы с хорошо поставленной режиссурой.
Этот фильм успешно освещает некоторые из проблем подросткового периода, и является обобщающим для большинства молодых людей. Определенно стоит смотреть.:smile16:
:smile98::smile99:
swingota
Опытный
+129
-195
49
Предсказуемый заезжанный сюжет, таких фильмов сотни...
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
а для меня почему то зацепился фильм, прям понравился даже, можно сказать, второй раз врятли буду смотреть, но балл высокий поставлю :smile25:
:smile16:
model33
Новичок
+9
-8
Не проживай зря день... и не только это касается этого фильма Хороший фильм
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Чем этот фильм хорошо? Нудятина и скутятина. Хватило на 20 мин. Даже перемотка не спасла репутацию этого "шедевра".
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
jbsunshine
Опытный
+185
-132
84
Мне очень понравился, мужу нет. Наверное на женскую аудиторию больше, есть смысл и есть о чем задуматься.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Хм... Не знаю, что меня заставило пересмотреть (а точней - досмотреть) это кино. Не люблю незавершенные дела, наверное.
Но дело в том, что мнение поменялось. Даже скажу, что мне понравилось. Может в тот раз настроение было не очень.
Не шедевр в своем роде, но раз посмотреть точно можно.
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
интригующий фильм... поучительный....
Equitable
НовичокРецензент
+22
-19
13 793
Стараюсь быть объективным в своём субъективном мнении.
Пожалуй, фильм более рассчитан на молодёжную аудиторию. Не столько потому, что он про молодёжь, сколько потому, что зрители старшего поколения уже нечто подобное видели, причём, не раз и в лучшей реализации.
Мистическая идея сюжета, безусловно, не нова, и фильм мог бы запросто превратится в очередную посредственную молодёжную псевдо-драму, если бы не хорошая игра Зои Дойч в главной роли. У неё приятная внешность, чистый взгляд, и она очень убедительна в роли Саманты, переживающей весьма драматические события своей юной жизни.
Ну и, конечно, соглашусь со многими комментаторами в том, что именно последняя четверть фильма как раз и придаёт ему душевность и ценность, а нам, зрителям, - смысл и удовольствие от его просмотра.
7/10
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Оригинальное название фильма в разы лучше и правильнее в рамках контекста сюжета. Да фильм (больше) для Молодежи, чья неосознанность губит лучшие года своей жизни.... и конечно фильм для всех тех..кто хочет осознавать свои поступки и главное, их последствия... Как сказал Иосиф Бродский: "Я ищу. Я делаю из себя человека. "

Поэтому фильм для тех, кто хочет стать и быть человеком....
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Не плохой фильм,смысл присутствует 6/10
Сано
Эксперт
+120
-289
Alemox
Женский фильм для школьниц. Первые полчаса вообще раздражало всё, типичные тупые бабы. Хотя весь фильм на них построен. Бред. :smile13:
koteiiika
Новичок
+2
-2
46
Фильм очень красиво снят. Концовка сильная, со смыслом. Один из любимых фильмов. Но больше подходит для подростков, молодежи. Старшему поколению скорее всего не понравится
mba2y
Новичок
+0
-0
Добавил плюсик сэру Сано :smile6:
А сам скажу даже так: непонятно, что там делала Лорен Оливер, но это же "День сурка", адаптированный для школьниц! С соответствующей моралью "Будь хорошим – и не только люди к тебе потянутся, но и Силы Небесные" и добавкой непременной молодёжной мудрости "Будь собой"))
Ой, и я не оригинален оказывается: прям с языка снял (задолго до меня)) еще и sergejsv – "Этакая тинейджерская вариация на тему дня сурка". В яблочко! И ему жирнейший плюс!
:smile8: (Это не фильму, а Сергею))
А фильму тоже пятёрку бы поставил: за саму фантастическую идею. Если бы она была свежей...
Biker
Продвинутый
+91
-96
1347
Интересный фильм. Хорошо снят. Посмотреть точно стоит. От меня 8/10
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-190
То,что приходит снова,приходит иначе.
Такой,молодёжный фильм на тему "День сурка" очень даже не плохо сняли,я думал будет фигня =)))
Cейчас на форуме: 4fagot ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011