Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Матрица времени / Before I Fall (2017)
Подробнее
Саманта — крутая девчонка, которой всегда и во всем везло. Но в тот день, в пятницу, 12 февраля, что-то пошло не так, а потом та авария на трассе… Саманта оказалась в заколдованном круге проклятого дня, и теперь она вынуждена проживать ужас той пятницы снова и снова. Чтобы распутать петлю времени, она должна вычислить ошибку и исправить неверный шаг. Но каждый раз что-то не срабатывает…
Хм... Не знаю, что меня заставило пересмотреть (а точней - досмотреть) это кино. Не люблю незавершенные дела, наверное. Но дело в том, что мнение поменялось. Даже скажу, что мне понравилось. Может в тот раз настроение было не очень. Не шедевр в своем роде, но раз посмотреть точно можно.
Стараюсь быть объективным в своём субъективном мнении.
25 Ноя. 2019 22:52
Пожалуй, фильм более рассчитан на молодёжную аудиторию. Не столько потому, что он про молодёжь, сколько потому, что зрители старшего поколения уже нечто подобное видели, причём, не раз и в лучшей реализации. Мистическая идея сюжета, безусловно, не нова, и фильм мог бы запросто превратится в очередную посредственную молодёжную псевдо-драму, если бы не хорошая игра Зои Дойч в главной роли. У неё приятная внешность, чистый взгляд, и она очень убедительна в роли Саманты, переживающей весьма драматические события своей юной жизни. Ну и, конечно, соглашусь со многими комментаторами в том, что именно последняя четверть фильма как раз и придаёт ему душевность и ценность, а нам, зрителям, - смысл и удовольствие от его просмотра. 7/10
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
06 Янв. 2020 15:20
Оригинальное название фильма в разы лучше и правильнее в рамках контекста сюжета. Да фильм (больше) для Молодежи, чья неосознанность губит лучшие года своей жизни.... и конечно фильм для всех тех..кто хочет осознавать свои поступки и главное, их последствия... Как сказал Иосиф Бродский: "Я ищу. Я делаю из себя человека. "
Поэтому фильм для тех, кто хочет стать и быть человеком....
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Фильм очень красиво снят. Концовка сильная, со смыслом. Один из любимых фильмов. Но больше подходит для подростков, молодежи. Старшему поколению скорее всего не понравится
Добавил плюсик сэру Сано А сам скажу даже так: непонятно, что там делала Лорен Оливер, но это же "День сурка", адаптированный для школьниц! С соответствующей моралью "Будь хорошим – и не только люди к тебе потянутся, но и Силы Небесные" и добавкой непременной молодёжной мудрости "Будь собой")) Ой, и я не оригинален оказывается: прям с языка снял (задолго до меня)) еще и sergejsv – "Этакая тинейджерская вариация на тему дня сурка". В яблочко! И ему жирнейший плюс! (Это не фильму, а Сергею)) А фильму тоже пятёрку бы поставил: за саму фантастическую идею. Если бы она была свежей...