Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертный приговор

Поиск по форуму

Фильмы: Смертный приговор / Death Sentence (2007) Подробнее

Жизнь Ника прекрасна: у него есть семья и хорошая работа, он нравится людям и пользуется всеобщим уважением. Но в результате страшной трагедии Ник полностью меняется. Теперь это жестокий и хладнокровный человек, которого бесполезно молить о пощаде и который ни перед чем не остановится в стремлении защитить свою семью.

Смертный приговор
Барбос
Опытный
+201
-175
1 39
Смотрится с интересом, заставляет сопереживать. Но потом, спокойно осмыслив, оказывается не все так хорошо. Не раскрывая сюжета скажу: во-первых нереально, во-вторых много логических ляпов и нестыковок. Смотреть можно, но выше черверки не поставлю.
Магдаленка
Новичок
+43
-30
не надо критиковать ( любой фильм) считая, что он 100% должен быть отражением реальности.. каждый фильм сказка.. и не дай Бог, чтоб нам приходилось сталкиваться с подобными беспредельщиками, и тем более с ними пытаться бороться!
фильму 5, Бейкону 5++++, абажаю его еще с Дрожь земли:smile4:
SERVƎR™
Новичок
+63
-72
16
radan пишет:
Меня даже на раз не хватило.. один из немногих фильмов которые смотрел на перемотке.. все абсолютно стандартно, таких фильмов есть сотни, если не тысячи, и если уж сравнивать с аналогами - есть куда как более серьезные и более интересные фильмы. От меня - 1 балл. Правда, уверен, что поклонников одноразовых фильмов найдется предостаточно.
В общем - решать Вам. мне не понравилось.

Мне интересно, а какие фильмы для тебя не стандартные? Или ты вообще их не смотришь - все ждешь, когда что-нибудь этак нестандартное попадется?
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Фильм впечатлил – странно, что раньше его не видел, динамика сохраняется на протяжении всего фильма. В качестве бонуса – в фильме периодически показывают крутые классические модели американского авто...:smile3:
Стас203
Продвинутый
+72
-68
773
Качественный триллер отмщения.5.
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Любителям триллеров на тему мести должно понравится. Фильм отличный.
:smile19:
JusT do iT
Новичок
+66
-38
Мне очень понравился!!! Пересматриваю стабильно раз в пол года:) Чем-то напоминает Макса Пейна, точнее игру...
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Фильм хорош, но больно уж мужик везуч, просто таки сказочно 4/5
ДИМАСИК
Новичок
+56
-87
157
Офигенский фильм...ваще супер. Джеймс Ван красавчик. В коллекцию однозначно. Оценка 5 +:smile19: :smile7: :smile8: :smile3:
sanya.bobrov
Продвинутый
+74
-73
Супер фильм класс :smile3:
benwade
Новичок
+33
-38
Ван Шайтан. Хороший фильм снял.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Хороший фильм + хорошая игра актёров! :smile3:
Есть конечно ляпы, но а где их собственно нет? :smile25:
Кино на твёрдую 4!!! :smile19::smile21:
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
нормальный кин,вот бы ещё дубляж
klement-
Новичок
+2
-4
Главный герой туго соображает.За сценарий неуд.Режиссер и актеры старались ,саундтрек неплохой.Фильм на один раз, на троечку(смысловой нагрузки ноль)
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
Ну фильм то такой шикарный вышел,конечно у всех свой вкус,но любителям триллера,боевика несомненно должно понравится .Ставлю 5ку и рекомендую.Бейкон хороший актёр..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Мышик
МастерРецензент
+407
-523
14

Удовлетворительно.
Т.е. один раз вполне можно посмотреть.
Или вполне можно не смотреть ни разу.
Jenya583
Новичок
+12
-29
1
Охренительный триллер 10 из 10 :smile3: конечно много нереальных моментов, но куда же в таких фильмах без них
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Отличный боевик! Рекомендую:smile3:
Les Grossman
Продвинутый
+93
-143
136
Фильм конечно "крутой", базара нет... Но слишком жистокий, сцены насилия пронзают етот фильм от начала и до конца.. Месть движет героем как во всех триллерах 90х...
Kotemura
Мастер
+376
-618
Какая-то сказочная вендетта, попахивающая трэшем. Зато саунд на пятерку.
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Великолепная игра Кевина Бейкона.Фильм отличный.
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Смотрел очень, очень давно...
Помню что крайне понравился :smile4:
Уважаемые зрители, какой перевод порекомендуете?
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
Зрительница
Новичок
+5
-7
15
Ну не знаю..не знаю.....Сначала этот папаша,который сам не знает любит ли он своего сына....или просто выеб.......тся(простите),Или дешевая игра...Потом другой папаша в Рембо превратился...короче в начале как то даже интересно,а потом перегнули...Один раз можно посмотреть...
P.S. Концовка милая...
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Ну не знаю..не знаю...

А чего тут знать? У человека замочили сына...
Как вы себя поведёте в данной ситуации? Мне просто интересно....
Наверно восстановите справедливость во всём мире...
Ну конечно же :smile26:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
Дед Бом-Бом
Продвинутый
+62
-80
Фильм классный!
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Чёткий фильмец!!!
Магдаленка
Новичок
+43
-30
вспомнила про этот кин.. качаю, буду смотреть второй раз...
особенно песня в конце фильма тронула.. "Все будет хорошо"...
нашла, скачала, слушаю постоянно-периодически...
вы все критикуете и хаете.. ( кое кто).. но моё мнение - КИНО не может и не должно быть отражением реальности.. это немного сказка, немного придумка, фантазия режиссера, немного усиление и преувеличение...
без этого кино не кино.........................................................:smile4:
GRP
Эксперт
+109
-191
1 76
не люблю бэйкона, но здесь, болел за него:smile6:
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Фильмов, где главным блюдом выступает месть очень много и мне было любопытно, что нам преподнесет Джеймс Ван. В начале, я наслаждалась счастьем обычной американской семьи, любящие родители, дети, которые подают большие надежды, все смеются, обнимаются и играют очень искренне, когда
Осторожно - спойлер!
на глазах отца убили сына, то я была в диком отчаянье, надеялась, что доктор выйдет и скажет, что он поправится, но увы, нам показали, как мать падает на пол с криками, рвущими сердце, младший братишка стоит поникший, а глава семейства со слезами на глазах обнимает крепко жену. Естественно, любой зритель будет возмущаться несправедливостью жизни - вот только недавно нам показывали счастливые сцены крепкой семьи, а теперь всё светлое и чистое смято под каток бандой отморозков. И когда слышишь спокойный голос прокурора, что за убийство твоего сына мерзавцу светит всего то 5 лет, то зритель в негодовании и поддержит любое решение отца. Я не осуждаю героя картины за самосуд, хоть я не приемлю насилия, я отлично понимаю, что он не должен вести интеллектуальные поединки с бандитами, но герой в первую очередь должен был думать не только о своём горе, но и осознавать, что у него есть жена и младший сын., он должен был думать об их безопасности, как его действия отразятся на них. Часто в фильмах такого плана нам показывают, что жена обвиняет мужа:" Это всё из-за тебя, скотина! Если бы ты не поехал на ту заправку, то наш ребенок был бы жив" и всё в таком духе и меня это всегда расстраивает, так как семья должна всегда поддерживать друг друга, на то она и семья, что все друг за друга горой. А в этой картине режиссер поступил правильно - он показал, что жена крепко обнимает мужа, ищет на его плече утешения и он как родной человек должен был в первую очередь обнять сына и жену и сказать, что всё будет хорошо, должен был их поддерживать, не ему одному плохо, это горе всего семейства... Герой убивает первого мерзавца и довольно сидит в своем стеклянном кабинетике, на время он утолил свою жажду, но у него в помине нет беспокойства за свою семью, он что, думает эти кровожадные сволочи оставят убийство своего товарища просто так?! Обычно в американских фильмах у героя ленты всегда есть какая-то хижина в лесу, куда он отправляет семью, дабы защитить, не знаю была ли у нашего менеджера высшего звена такая хижина, но что он не делал никаких попыток огородить свое семейство от опасности показывается на лицо. После таких явных угроз со стороны банды он оставляет свою семью в этом городе, в доме с хлипкими дверьми, без оружия. Ах, ну да, нам показывают стандартную ситуацию - двое копов под окнами, которые пьют кофе и ведут непринужденные разговоры. Да, против банды головорезов эти копы прям выступают титановым панцирем)) Понятное дело, что через пару минут они будут захлебываться в своей крови. Если бы герой спрятал бы свою семью и сам остался в доме, то тогда можно было говорить о героизме, но он эгоистично подвергает опасности своего ребенка и любимую женщину. Так ведут себя настоящие мужья? И вот результат - жена лежит мертвая на полу, сын в тяжелом состоянии. Ещё меня поражает поведение детектива. Человек просит у нее помощи, да, он не святой, развязал войну с опасными животными, но она так спокойно ему говорит :" Желаю Вам продержаться до утра! Делайте всё, что они прикажут" и легкой походкой направилась в светлую даль. Замечательная и добросовестная работа. А взять детей и жену под защиту не судьба? Что защита людей уже не в приоритете? Нет, я вижу, что у детектива глаза по 5 рублей и она очень боится эту банду, поэтому уповает только на молитвы, но разве в ее работу не входит помощь людям? Дала такой "нужный" совет и ушла. А как насчет того, чтобы устроить засаду? взять побольше, чем двое копов и последить за домом героя? Зато в конце фильма, когда уже ничего не нужно - копов целая орда и сама детектив пистолетом размахивает. Ну а что герой? Герой подумал: "Ну и хрен с этой полицией, сами разберемся со всем дерьмом". Закрыл двери, прикрыл окошки ( о да, это очень поможет!) и зашагал в душ.
Да, я безумно сочувствую герою ленты, сцена, когда он плачет в душе очень тронула мое сердце, игра Кевина Бейкона выше всех похвал, но зачем режиссер сделал такие действия, которые совершенно не поддаются здравому смыслу? Нет, потеря любимого человека любого лишит ясности ума, но то, что я описала под спойлером так очевидно, сценарий из-за этих пунктов очень страдает и вся драматичность моментов летит в тартарары. Зачем выставляет убитым горем отца таким безответственным, а полицию не просто беспомощной, а спокойно поворачивающейся задницей к человеку, у которого беда на пороге?!Если бы в сценарий такие ошибки не запихнули, то я бы плакала навзрыд вместе с героем и наблюдала бы с интересом, как он сметает уродов на своем пути. Но в связи с теми фактами, которые я написала под спойлером - у меня уже не было жалости и сочувствия к герою, а была только злость на него, ведь благодаря его стараниям
Осторожно - спойлер!
жена мертва, ребенок младший хоть и жив, но представляете какая у него травма? Я не про физические травмы говорю, а про психологические. Скорее всего, он будет винить отца в смерти матери, ведь отец не защитил их, а наоборот только подставил под пули
Мораль такова - ты можешь быть Рэмбо, но всегда помни - есть любимые и дорогие люди и ты в ответе за них, так что их безопасность превыше всего, не давай мести полностью накрыть и подчинить твой разум! Финальные перестрелки сделаны отлично (придираться к тому факту, как скромный менеджер овладел такой стрельбой, которая намного искусней, чем стрельба отморозков, которые этим только и промышляют - не буду, тут и без этого есть к чему приглядеться и удивиться) с этим Ван не подвёл, музыка шикарная и атмосфера заброшенной больницы великолепна! Но это не отменяет тот факт, что с логикой и драматичностью у Вана в этом фильме беда. Тем, кто не дотошен, как я и для кого главное, что мужик сделал всё как надо и неважно какой ценой - скорее всего фильм восхвалят до небес, я со своей стороны имею обоснованные претензии, хотя может, режиссер и хотел показать, что будет, если человек попадёт в плен только негативных эмоций, если его замысел таков (но терзают меня смутные сомнения!), то показано это наглядно.
"Принцип «око за око» нередко приводит к полной потере зрения"
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
radmos
Продвинутый
+90
-104
Полицейскую бабу хорошо показали в истинном свете. У ней по городу разъезжает банда, мочащая на право и налево, а она с бизнесменом ведет беседы о его вине в развязывании войны.
Cейчас на форуме: vitkovalev ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011