Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 лет назад жители маленького городка Твин Пикс были ошеломлены загадочным убийством королевы школы Лоры Палмер. Но история еще не закончена, события давно минувших дней дают о себе знать.
"Мало кто знает, но раз в месяц работники театра идут в бассейн и стирают кулисы" (Уральские пельмени). Смутно помню, что там происходило в Твин Пиксе на заре девяностых, помню только что мой неокрепший детский разум заблудился в красных шторах. Получается, с тех пор он не окреп, и я опять ничего не понимаю....
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
31 Янв. 2021 09:58
+2
-2
Этот сезон просто Дань уважения старости
Приятно было увидеть всех старых знакомых. Самое интересное началось в 16 сезоне, когда Куп очухался, а до этого так медленно все тянулось! Долгие разговоры, длинные сцены! Была даже сцена уборки в баре на целых 5 минут!!! Просто уборщик подметал 5 минут, и ничего не происходило больше! Еще не понравилась дискотека в конце серий, как лишний элемент просто. А в целом, конечно хорошо, все еще пытаюсь понять, что произошло...параллельные вселенные?
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
11 Май 2021 05:58
+2
-4
Посмотрел 1 сезон (терпимо, даже местами интересно), на 6й серии 2-го сезона - не выдержал и выключил, маразм какой-то пошел.. 3й сезон, соответственно, уже не было желания смотреть...
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out 1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07 ⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Не нужно искать смысла там, где его никогда не было. На мой взгляд фраза точно описывает всю ту артхаусную чухотень которой больше чем на половину забит фильм для поддержания хронометража. Уже 8 серию 3го сезона смотрю - начинает просто выбешивать эти якобы значимые вставки - моргает, мерцает, дёргается всё, песни в конце каждой серии раздражают. Если автор сия шодовра хотел передать то, насколько у него невпорядке с головой - то клиника 100%, это ему удалось. Шизойдные накурочные мысли, всё разрозненно и рвано, ужас, что же творится в голове у этого человека, и такие же индивидуумы безостановочно штампуют свои "шодовры" каждый год. Меня заинтересовала центральная линия сюжета, где хоть как-то что-то можно разобрать, но эти постоянные артхаусные вставки начал пролистывать ближе к середине 3-го сезона. К примеру, после 3х секунд дичи уже понятно какую эмоцию планировалось передать, но продолжают её тебе впихивать ещё 5-10 минут - ну мы всё поняли уже с первых секунд - просто идиотизм какой-то. Твин Пикс привлекал в детстве своей загадочностью, особенно когда ты ребёнок и не понимаешь вообще, что там происходит, какие-то детали упускаешь. Но взглянув на это Г с большой буквы сейчас - фильм просто ужасен, так сказать искусство не понять, особенно если там искусства никогда и не было. Досмотрю 3й сезон определённо, но фильм никакой, обычный артхаусный трэшак, только под накурку смотреть или синим в сопли, тогда возможно засинхронизируются мозги с фильмом. Сильно переоценён, полный хаос, ни грамма усилия не было приложено, чтобы хоть что-то продумать. Проблески есть конечно, не всё так прям совсем ужасно, но постоянно присутствует ощущение, что вбросили какашку в голову зрителю и, стебаясь над всеми, сказали искать какой-то "глубочайший" смысл. Я так всё вижу, спорить ни с кем не буду и доказывать свою правоту с пеной у рта. По мне весь сериал, включая первые 2 сезона полный шлак и отстой, ну 3 из 10, не больше.