Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хроники хищных городов / Mortal Engines (2018)
Подробнее
Прошли тысячелетия после того, как мир настиг апокалипсис. Человечество адаптировалось и теперь живет по новым правилам. Гигантские движущиеся мегаполисы рассекают пустоши и поглощают маленькие города ради ресурсов. Том Нэтсуорти из нижнего уровня великого Лондона оказывается в смертельной опасности, когда на его пути появляется скрывающаяся от закона бунтарка Эстер Шоу. Они не должны были встретиться, но им суждено изменить будущее.
Забавное кино. Правда самый интересный момент, как выяснилось, был показан в трейлере. А именно захват Лондоном маленького городка. Развитие событий поначалу развивается по одной линии, далее стержень меняется. В целом мне понравилось. Поставил уверенные 8 баллов.
Сюжет, конечно, весьма далек от серьезной фантастики, но как действительно красочное фэнтези, смотрится вполне интересно,особенно неожиданный сюжетный поворот в духе Звёздных войн в конце
Буквально на днях дочитал книгу и вот теперь посмотрел кино. И Если честно немного разочарован. По-другому я себе представлял всех героев. В книге, что Том, что Кейт, что Бивес по сути еще дети. А уж про Эстер я вообще молчу) в фильме то она моделька (по книге у нее нет глаза, наполовину обрублен нос, кривая улыбка и шрам на пол лица). Самого Валентайна я думал сыграет кто помоложе, ну Х. Уивинг тоже сойдет. Анна Фланг в книге всегда была приветлива и улыбчива, с длинной прической, так что от этого каста я вообще обалдел. Из всех порадовал Помрой, в книге у него побольше роль и конечно там не сказано, что он негр, но этот выбор мне понравился. Сам фильм конечно урезан: нету истории о том, как Том и Эстер попали на пиратский поселок, после воздушной гавани, не показали нижние ярусы во "всей красе", историю Шрайка вообще урезали, да и в принципе не понятно зачем он был в фильме) Концовка конечно другая. Ну и еще много-много мелочей. В общем впечатление подпортилось, лучше прочтите книгу. Фильму 6/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
дождалась хорошего качества , спосибо в полне согласна с Критиканом , смесь бывалих кино . но интересные штуковины итп... not bad 7/10
Kritikan VGIK пишет:
Ну о-очень симпатишное кино. Создателям его тут долго думать не пришлось – это симбиоз «Безумного Макса» с огромной машиной а-ля «Дикий, дикий Уэст», доведённой до гигантизма (помните механическую хрень оттуда? ), обросший по ходу дела некоторыми лирическими деталями. Питер Джексон молодец – без него тут ничего бы не стояло. И всего-то за какие-то жалкие по его меркам 100млн.$. Это по-простому говоря. Ну а если мысль развить – никаких страниц не хватит.
Бюджет, спецэффекты - все есть. Только забыли добавить одну маленькую деталь - сюжет. Очень дорогой и самый бессмысленный фильм года. При стоимость в 100 млн.долларов - это полный провал.
соглашусь с теми кто считает что в фильме большие проблемы со сценарием. от себя добавлю что и проблема в романтической линии тоже имеется. фильм бы ожидал успех если бы соблюли хронологию событий. сначала показали бы детство Шоу, заодно жизнь и цели антогониста. и дальше по цепочки как они пережили все тяготы. которые привели к данной ситуации. но нет. сняли через жопу. сначала показывают бой а вот после боя покажут почему он начался. графика хороша. игра актеров тоже хороша. музыка подходящая. смотреть конечно стоит. 5/10
Если назвать этот фильм Дерьмом,то это будет комплемент,логика ушла в минус,при просмотре нужно раслабиться и полность отключить мозг,но все же лучше не рисковать и не смотреть это...каждый кадр,каждое слово,каждый актер этого г....а вызывают рвотные позывы.....хлам.
-логики с сюжетом- меньше чем в фильме Бондарчука Обитаемый Остров... дичь конечно красочная, масштабная и лютая.. -задумка чем то напомнила фильм "Сквозь снег", но в отличии от фильма 13-го года этот я точно пересматривать не буду....
Совершенно обычный, можно сказать, разовый фильм. Вот что-что, а рекламируют сейчас очень хорошо, смотришь трейлер и думаешь, фильм "улёт", а оказывается "пшик"
Человеку всегда чего-то не хватает. Нормальный такой фильм, где присутствует и логика, и экшен, и сюжет. Кстати, если сюжет кому-то кажется заезженным, то я считаю, что за более чем вековую историю кинематографа, сложно снять что-то экстраординарное. P.S. А "Обитаемый остров" получился, ИМХО, не хуже первоисточника, если кто понимает о чём я.
Очень классный и добротный фильм, а он я так понимаю по книге сфабрикован. Причём сделан так, что не просто какой то блокбастер, а ещё и драматическая часть присутствует в которой робот вспоминает ребёнка. Меня прям пробрало. Но больше всего понравилась картинка, очень нравится когда делают подобные монструозные творения как в данном случае ходячий город. А ещё есть тут немного политики Англосаксы опять пытаются захватить всё и вся.) Короче очень качественное вышло кино.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
18 Фев. 2019 18:52
+3
-7
Оно то конечно городами охотиться сподручнее: и охоту охотишь и ноги в тепле. Я вот решил опыт перенять, начал с малого - хожу с табуреткой пока колёса к дому не приделал. Всегда есть на что присесть. Шикарный стимпанк. Такое попробуй реализовать. Это вам не нарисованный ходячий замок. Японцы плачут от зависти и готовят новые нападения на американские базы. Агент Смит продолжает путешествовать по вселенным, вселяя ужас всем и вся. Людям с уродствами целоваться не положено. А сколько в американских фильмах стало внутрисемейной вражды и убийств. Как будто внедряют мысль, что идеи и государство важнее семьи, и ежели кто из семьи не прав, по вашему мнению, то не грех его и того этого, как во время октябрьской революции...
Первая половина понравилась больше,держала прям в интересе,и не понимала откуда такое негативное мнение о фильме,но пооотоооммм... все стало понятно откуда,такая чушь пафосная пошла,просто жесть 🤦♂️
Ну и бредятина! В век технологий когда графику можно создавать превосходящую оригинал выпускать такую посредственность мягко говоря преступно! Сюжет скомканный, дыр как в дуршлаге... С точки зрения логики её полное отсутствие, а со стороны законов физики - полное их попрание! С такими "шедеврами" общественность будет тупеть ещё прогрессивнее! И когда была фраза тысячи ни в чём невиновных лондонцев, меня аж передёрнуло от лицемерия!!! Вглядитесь в эти "высокоморальные" лица, когда они с радостью орут над захватом провинций и уничтожением не лондонцев! Сильно, да?
Фильм зрелищный. Наверняка будет интересно для подростков. Я к сожалению вышла из этого возраста. Хотя очень люблю фантастику. Этот не смогла досмотреть
Одноразовое зрелище... Попытка взять оригинальным сюжетом не сработала, а вот за эмоции, возникающие по ходу фильма, плюсик поставлю. Очень сильно испортила впечатление концовка...Хотя в целом посыл ясен - будущее за азиатами
Остановите землю - я сойду!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
ec1ipseg, vaburs, VASS, id42589219
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.