Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джуманджи / Jumanji (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Джуманджи: Зов джунглей / Jumanji: Welcome to the Jungle (2017) Подробнее

Однажды четверо абсолютно непохожих друг на друга подростка оказываются запертыми в одной кладовой, где им в качестве наказания необходимо разобрать стеллажи с бумагами. Там они находят необычную виртуальную игру под названием «Джуманджи». Решив поиграть, четвёрка и думать не могла, что окажется внутри игры. Чтобы вернуться назад, им придётся сначала перевоплотиться в героев игры, а затем пройти несколько десятков испытаний. Каждый из них получает своего героя с разными навыками. Спенсер стал сильным качком, Фридж – коротышкой, Беттани – профессором, а Марта – ловкой амазонкой. Придётся им быстро привыкнуть к непривычным ролям и попытаться совместными усилиями найти дорогу домой.

Джуманджи / Jumanji (2017)
vlad-biker
Новичок
+5
-8
когда кино плохое,я мерзко зеленею!
∞8∞0∞8∞ пишет:
vlad-biker пишет:
Дополню к сказанному. Этот сайт мой едтнственный что я ценю. Много лет смотрю фильмы только с этого сайта. Пожалуйста, прошу, не выкладывайте фильмы с рекламой внутри!!! Это гадко!

Гадко желать кому-то смерти.
Выкладываем все рипы, которые есть, без рекламы их немного и появляются позже зачастую. Стараемся в подробном описании предупреждать о наличии рекламы, если не указано, то пользователи могут об этом написать и мы укажем.

Смерти не физической а той что мотивирует людей вшивать внутрь фильма рекламу! Да и вообще нет места на нашей планете тем кто вторгается в личную жизнь человека без его согласия. Поясню... Реклама посередине фильма это как Восьмилетней девочке дали любимую шоколадную конфету, она её разворачивает , а внутри какашка!!!
'_________'
Мастер
+243
-396
206
Самое примечательное в этом фильме - игра Дуэйна Джонсона. Остальное - примитив. Без оценки.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
vlad-biker пишет:
Поясню... Реклама посередине фильма это как Восьмилетней девочке дали любимую шоколадную конфету, она её разворачивает , а внутри какашка!!!

Поэтому очень важно всегда читать состав продукта (подробное описание) перед употреблением!
vlad-biker
Новичок
+5
-8
когда кино плохое,я мерзко зеленею!
ну это я понял. скачано сотни фильмов. а вот такое впервые. обидно. но на ошибках учатся. но все же зачем....?
Вопрос риторический. Пусть люди сами задумаются над тем в каком обществе неуважающих личность меркантильных циников мы живем.
LauraP
Эксперт
+73
-131
164
Веселый и увлекательный фильм. Очень понравился.
Iksa Iksa
Новичок
+12
-14
vlad-biker пишет:
Дополню к сказанному. Этот сайт мой едтнственный что я ценю. Много лет смотрю фильмы только с этого сайта. Пожалуйста, прошу, не выкладывайте фильмы с рекламой внутри!!! Это гадко!

Что за бред! Вы смотрите бесплатно, ничего не платя и вам еще не нравится реклама, это смешно.
Ходите в кинотеатр, оплачивайте услуги переводчика и смотрите без рекламы.
Пипенька
Эксперт
+119
-120
81
Да нормальный фильм, если не сравнивать с первой частью.
Смешные моменты есть, правда как и шуточки ниже пояса, но это походу фишка последних фильмов Скалы.
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Картинка - красивая. А так фильм - тупой. Просто тупой.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Каманя
Новичок
+8
-6
244
Для меня как для фаната первой части,вытерпеть начало было самым трудным,потому что всем персонажам детям хотелось дать по "щам" особенно ТПшке.Но в самих джунглях,все стало гораздо лучше.Фильмец такой себе,на один разок ,можно глянуть.Хотя по радовало,что некоторые локации мне напомнили "Серьезного Сэма" и "Индиана Джонса",хоть за это создателям сапасибо:smile5:
Николай Павлов
Новичок
+1
-5
Бред полный! зря потраченное время!
SibRus
Продвинутый
+86
-94
Мне фильм понравился. То ли под настроение попал, то ли из-за того, что я в последнее время посмотрел очень много сложных фильмов от которых мозг перегревается, а тут мыслительный орган вообще включать не нужно. Из недостатков - слишком много шуток ниже пояса, ну очень много. В общем, на большом экране и с хорошим звуком вполне сойдет чтобы развлечься.
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
Хорошое приключение,захватывает, мне понравилось, но все же не сравним с оригиналом,тот был фильмом детства,а этот на вечер с компанией для веселья 8/10.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Стал смотреть и через некоторое время выключил. Реально стало жаль времени на весь этот непонятный бред чьего то воспалённого воображения.
Даже от Дуэйна отвернуло напрочь в этот раз. Мда, не задалось...

Может как нибудь позже, когда совсем отчаюсь)
:smile210: Ещё на VHS, тот первый фильм где снимался Робин Уильямс, вроде бы осилил даже до конца, хотя если не изменяет память, тоже было какое то мутное недоразумение и кассета сразу пошла под перезапись чего то более стоящего. Давно это было, но осадочек какой то смутно припоминаю, связанный с этой темой...
В общем на любителя. А я иду мимо :smile199:
P.s.
Буквально день спустя,почитав ещё раз комменты, глянув трейлер фантанирующий всплеском приключений (до которых при первой попытке просмотра фильма не дошёл) и взвесив снова усе за и против - повторил попытку.
Когда так отчаянно минусуют, возможно это реально крик отчаяния и невольное желание других подать сигнал невольного искреннего протеста...

Только вот насилу мил не будет. Хотя фильм и можно назвать приключенческим, но какое то в нём всё это левое, недоделанное, неуклюжее что ли... что можно сказать и о «позиционирующихся как прикольные» - сценках и шутках. В общем не моё и последовавшее за тем -
решительное удаление после просмотра, как неизбежный итог.
:smile16:
Каждый видит то,что увидел.
ouhxa
Новичок
+0
-1
Что происходит...
Качествено снят и актеры классные. Спасибо!
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Не стоит рассматривать этот фильм в контексте оригинала. Никакого отношения к фильму 1995 года он не имеет, кроме разве что упоминания самой игры. Концепция совершенно другая и если абстрагироваться от сравнений, то фильм очень даже ничего в качестве приключенческой комедии для подростков.
Kolmagorov
Новичок
+68
-73
1
Для взрослых фанатов старой Джуманджи сойдет. Типа как заглянуть "а куда же тогда утащило Алана Пэриша?". Очень простой но в меру красивый фильм на один раз.
Неприятно было другое: Они могли бы в титрах упомянуть Робина Уилиамса, все же Джуманджи без него были бы совсем не те. Но нет, ни слова о нем. И это с их стороны свинство.
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
А мне понравился фильм! Есть, конечно, неоднозначные моменты, но мне он пришелся под настроение и очень даже понравился! И я правда не понимаю таких серьезных критических оценок, как некоторые в комментариях здесь. Это развлекательный фильм, и, мало того, это семейный развлекательный фильм - здесь не нужно ни академических оценок, исходя из того или иного жанра, ни каких-то пристрастных придирок. Как развлекательный фильм на один вечер он очень даже подходит - тут и юмор, и приключения и серьезности какой-то сильной нет. Лично нам фильм доставил удовольствие - было приятно посмотреть его всей семьей! А Джек Блэк в этом фильме просто красавчик, как отыграл свою сложную роль! Единственное, что меня задело, и за что я снижу оценку - это то, что Робина Уильямса, на котором держался весь оригинальный фильм, можно было упомянуть не в виде имени персонажа, выцарапанном на дереве, а как-то более существенней, тем более раз это сиквел в его память. Но, к сожалению, этого не было. Поэтому 9/10, но :smile19:
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

Сравнивать с первой частью нет смысла, они разные тут просто идея взята за основу, а так между фильмами практически ничего общего,а так в основном фильм порадовал, особенно игра актёров главного плана,сюжет легкий, отдыхающий. Посмотреть можно:smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
K0t
Новичок
+24
-40
совсем не похож на старый джуманжи 3 из 10
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
Очень хороший фильм, достойный сиквел про игру, рекомендую к семейному просмотру. 10 из 10!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Мне лично эта сказка очень даже понравилась! Оригинальный фильм с Робином Уильямсом смотрел уже очень давно и не совсем помню о чем там речь, но по впечатлениям эта версия понравилась больше. Хорошо всё: картинка, сюжет, игра актёров и отличный юмор! Если бы было меньше шуток ниже пояса то можно было бы сказать что это идеальный фильм для семейного просмотра. Ставлю пятерку и рекомендую фильм к просмотру!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
А фильм прикольный
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2400
Веселый фильм для всей семьи. Отличная сказочка на ночь. Смешные ( пусть временами и нелепые) шутки, не давали заскучать ни на минуту. В общем приключений хватает. Феерично, динамично и эпично!:smile16:
:smile98::smile99:
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Лёгкий, смешной фильм. Посмотрел с удовольствием)
denissd
Мастер
+403
-370
97
хороший фильм!
Lana Loner
Новичок
+5
-3
I'm not alone. I am a loner.
Фильм огонь. Давно так не смеялась)
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Хороший фильм, Карен Гиллан - вот где огонь! 8/10. :smile19:
Irina27
Новичок
+25
-60
Классный фильм, смотрела в кинотеатре, Джек Блэк жжет как обычно! Ну и как поклонница Скалы побежала в кино, отлично все!
Барбос
Опытный
+201
-175
1 39
Неплохое, весёлое продолжение. Не шедевр, но хорошее развлекательное кино.
MEAT_TACTIX
Новичок
+5
-5
Я не смог смотреть дальше 10-15 минут начала,всё на столько убого и примитивно что без эмоций выключил.Начиная от сюжета в котором всё понятно что будет дальше и заканчивая игрой актеров-всё просто блевотно.Олд скул версия есть олд скул,это убогое творение с таким же названием.
Cейчас на форуме: АлхимиКан ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011