Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two (2017) Подробнее

Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден выйти из отставки. Ведомый кровавой клятвой Джон отправляется в Рим, где ему придется сразиться с одними из самых опасных киллеров в мире.

Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two (2017)
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Эта часть оказалась хуже первой, но все равно посмотреть стоит. Советую)))
kvasarin
Новичок
+4
-6
Shooter.Не кино однозначно.
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Яркий, динамичный, заряженный непрекращающимся ни на минуту экшном фантастический боевик, достойно продолжающий традиции первой части. Сохранив все элементы представленной в рамках предшествующего фильма картины мира, вторая часть приключений Джона Уика отличается не менее бешеным темпом развития событий. Нехитрый сюжет также четко следует в направлении первой части, давая зрителю возможность насладиться взрывным видеорядом. Враги главного героя неизменно повергаются на землю десятками, будучи неспособными противостоять его хореографически выверенному мастерству владения оружием и навыкам рукопашного боя, а его сторонники среди первых лиц гильдии асассинов закрывают глаза на нарушение правил во имя справедливости. На мой взгляд, поклонники первой части дадут достойную оценку ее продолжению.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Kupllet
Новичок
+11
-33
3
Такие поддавки я привык видеть в индийских фильмах. Здесь суть в том, что весь фильм нам демонстрируют именно ЭТО. Тьфу!
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
Мне больше понравилось, чем нет. Бодрый такой боевичок. От меня твёрдые 8 из 10:smile19:
https://www.instagram.com/fantnt/
kutim
Мастер
+593
-320
83
Почитал коменты и решил сделать выжим из высказываний, которые мне понравились:
-компьютерная стрелялка,перенесённая на экран,
-высочайшего уровня и качества мочилово-долбилово,
-такие поддавки я привык видеть в индийских фильмах,
-у него закончились патроны, и он курицей из лука стрелял,
-а ниче так. даже морфеус есть,
-Джон Уик будет жить вечно,
-Один раз посмотреть, чтоб потом не смотреть никогда.

UltimaRatio
Продвинутый
+37
-101
Жаль что лучшие роли К.Ривза(На гребне волны,Матрица)-остались в прошлом.Жаль .
NOLAN
Опытный
+147
-142
Вторая часть получилась нехуже первой только экшена стало больше, сцена на машинах вначале порадовала, финал намекает на продолжение так что ждем третий фильм. Джон Уик изначально задуман трилогией.
агент Купер
Опытный
+161
-167
451
По мне так с этим фильмом произошла та же история, что и с "Джеком Ричером" 2. Да, успех первой части, да хочется денюшек сделать на продолжении, но в этом случае нужен очень сильный сценарий. Его здесь нет. В первой части тоже было понятно, что НАШ всех победит, но за него ПЕРЕЖИВАЕШЬ! Жалко жену и собачку!((( Здесь же отсутствие логики проявляется с самого начала:
Пришёл за машиной, всё и всех сломал и ... предложил мир. Бью ради удовольствия? Садист? Джонни, "это же не наш метод!"(с)
Пришёл итальяшка, уговаривал ... Отказаться? Так придётся выбирать или итальяшку или то, что он хочет, но надо будет ЛИКВИДИРОВАТЬ. Джонни не догадался( Дальше смотреть не смог.
Любителям "форсажей" - смотреть обязательно
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Классный боевик с очень интересно продуманным миром наёмных убийц. 8 из 10.
artem.same
Мастер
+383
-339
Развлекательный боевик с простым сюжетом и полностью однообразными
экшн сценами и вроде круто снято но вот однообразно, как ни крути фильм
сильно смахивает на компьютерную игру пистолеты-рукопашка-броски.
И всё-же К.Ривз вытянул и это кино.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Исходя из увиденного можно сделать вывод, что кто-то, когда-то предупреждающе накарябал на американском заборе - Внимание, Джон Уик!!
Ни в коем случае не задевай его, пытаясь потом остаться в живых.
Это бесполезно, всё равно найдёт тебя и убьёт, ибо в достижении плана отмщения он упрямей осла и целеустремлённей самой Немезиды.
6/10
банзай
Новичок
+23
-16
8
банзай
Как тут писали "Один раз посмотреть, чтоб потом не смотреть никогда."
Sergey 178 SPb
Новичок
+10
-16
Надо было по другому закончить фильм. Уик оказывается в психушке, где ему предъявлено обвинение в массовом убийстве мирных граждан.
Salay
Новичок
+5
-8
Хороший фильм. Было бы лучше в дальнейшем развить мифологию этого фильма, как появился орден убийц, кто и как становятся убийцами, как Джон Уик стан им и т. д.
Altai
Опытный
+160
-114
1
Ч-з 18 лет Морфиус и Нео опять встретились! Не знаю, фильм не однозначный. Боевичёк вроде не плохой, в стиле 90-х, но сюжет... Чего только стоит отказ от выполнения векселя. Как после этого можно уважать ГГ? Дал клятву - так сдержи её, не смотря на свои душевные страдания и прокрастинацию. А его в фильме ещё героизируют. Не красиво всё это, как по мне
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
уфф, прям бодрящий, стильный, захватывающий) понравился, аудио оформление тоже на высоте... жду продолжения, 8/10
DAFFY НАВСЕГДА
Новичок
+46
-52
Графика, актёры, качество во картинки и боёвка - на отлично.
Но как фильм, сюжет и сама история - ДНО! Фильм пластмассовый, искуственный, синтетический и ну просто высосанный из пальца.
Хотели на успехе 1-ой части ещё бабосов срубить, но фильм не цепляет аще(:smile20: :smile20: :smile20:
Skycom
Новичок
+43
-46
4
Великолепно! Ждала на зря. Баба Яга против. Всех...
nz111
Продвинутый
+69
-115
4
для подросткового возраста
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Когда понимаешь что Киану отстрелялся по целям мимо цели... :smile14:

Скрытый текст
Офф'цант, унесите это второе, оно остывшее да и уже не соответствует
ни духу заведения, ни поданному вами, интригующему - первому.:smile17:
Каждый видит то,что увидел.
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Нормальное продолжение фильма
Fitinamug
Опытный
+119
-113
12
Никаких делов в свободное от дел время!
Будто поприсутствовал сторонним наблюдателем в игровом шутере на начальном уровне для новичков. С одной стороны главный герой стреляющий
практически без промаха, с другой толпа его оппонентов, дружно пытающихся в него не попасть.
Посмотрим, что преподнесёт 3-я часть, почему бы и нет, раз уж две пройдены.
Пипенька
Эксперт
+118
-120
81
Первая часть намного лучше, главное - она цельная, все на месте.
А эта вся обрывочная, кусок такой, кусок сякой... Как будто фрагменты, не вошедшие в часть 1 смотришь.
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Не смотрю фильмы с рекламой
И мнения разделились... Кому-то вторая часть нравится больше, кому-то меньше... Мне понравилась меньше. Меньше по нескольким причинам.
Первая - никчемный начальный сюжет... Понятно, что попытались как-бы продолжить концовку первого фильма... но получилось что-то не то...
Во вторых, какие-то логические не состыковки. Если есть правило, которое должно быть выполнено, то ... в общем много несуразностей.
В третьих, концовка фильма вообще не понравилась.
Итог - сюжет, по большому счёту высосан из пальца ради "самого процесса стрелялки".
Но стрелялка получилась такой же как и в первом фильме.
В общем, смотреть можно.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Если всецело оценивать, то конечно не стоило ждать супер сюжета после первой части. Сценарий стандартный для всех подобных сюжетов Ты наёмный убийца, а с такой работы нельзя просто взять и уйти и конечно находится какой-нибудь хрен которому ты должен. Так и тут. Боевик крутой ничего не скажешь, но постоянное действие стрельбы и драки утомляет хочется ведь и сюжета. А тут и третья вполне не за горами, и что вы там собираетесь показывать. тоже что и во второй части?! Самое интересное что в парке Манхеттен собираются оказываются все наёмные убийцы мира и сидят за соседними скамейками. Не ходите в этот парк там даже бомжи наёмные.
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Первый фильм был намного лучше. С одной лишь оплошностью-Баба Яга! (по мне это женщина и мужиком быть уж точно не может. Хотя......у пиндосов всё может быть)
Я надеялся ,что во второй части поправят огрехи первой. Но не тут то было.
Фильм унаследовал все недоработки первого, а нового ничего не принёс.
А жаль...
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Хороший боевик с множеством красивых и разнообразных сцен убийств. Есть нарекания по поводу огромного количества наёмников, словно весь город, здесь перебор 8/10
kurovphoto
Новичок
+0
-1
Удивил высший рейтинг этого фильма на столь авторитетом ресурсе. Меня хватило минут на 10-15. Какие-то драки во мраке, на фоне бьющихся машин, крупные планы героя, короткие и тупые реплики, чел реально ценит свое корыто и готов всех убить. Смысл фильма завораживает.
kinofan78
Мастер
+350
-365
хорошее продолжение:smile5: нечем не отличается от первой
Cейчас на форуме: DmitriyFan ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011