Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two (2017)
Подробнее
Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден выйти из отставки. Ведомый кровавой клятвой Джон отправляется в Рим, где ему придется сразиться с одними из самых опасных киллеров в мире.
Яркий, динамичный, заряженный непрекращающимся ни на минуту экшном фантастический боевик, достойно продолжающий традиции первой части. Сохранив все элементы представленной в рамках предшествующего фильма картины мира, вторая часть приключений Джона Уика отличается не менее бешеным темпом развития событий. Нехитрый сюжет также четко следует в направлении первой части, давая зрителю возможность насладиться взрывным видеорядом. Враги главного героя неизменно повергаются на землю десятками, будучи неспособными противостоять его хореографически выверенному мастерству владения оружием и навыкам рукопашного боя, а его сторонники среди первых лиц гильдии асассинов закрывают глаза на нарушение правил во имя справедливости. На мой взгляд, поклонники первой части дадут достойную оценку ее продолжению.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Почитал коменты и решил сделать выжим из высказываний, которые мне понравились: -компьютерная стрелялка,перенесённая на экран, -высочайшего уровня и качества мочилово-долбилово, -такие поддавки я привык видеть в индийских фильмах, -у него закончились патроны, и он курицей из лука стрелял, -а ниче так. даже морфеус есть, -Джон Уик будет жить вечно, -Один раз посмотреть, чтоб потом не смотреть никогда.
Вторая часть получилась нехуже первой только экшена стало больше, сцена на машинах вначале порадовала, финал намекает на продолжение так что ждем третий фильм. Джон Уик изначально задуман трилогией.
По мне так с этим фильмом произошла та же история, что и с "Джеком Ричером" 2. Да, успех первой части, да хочется денюшек сделать на продолжении, но в этом случае нужен очень сильный сценарий. Его здесь нет. В первой части тоже было понятно, что НАШ всех победит, но за него ПЕРЕЖИВАЕШЬ! Жалко жену и собачку!((( Здесь же отсутствие логики проявляется с самого начала: Пришёл за машиной, всё и всех сломал и ... предложил мир. Бью ради удовольствия? Садист? Джонни, "это же не наш метод!"(с) Пришёл итальяшка, уговаривал ... Отказаться? Так придётся выбирать или итальяшку или то, что он хочет, но надо будет ЛИКВИДИРОВАТЬ. Джонни не догадался( Дальше смотреть не смог. Любителям "форсажей" - смотреть обязательно
Развлекательный боевик с простым сюжетом и полностью однообразными экшн сценами и вроде круто снято но вот однообразно, как ни крути фильм сильно смахивает на компьютерную игру пистолеты-рукопашка-броски. И всё-же К.Ривз вытянул и это кино.
Исходя из увиденного можно сделать вывод, что кто-то, когда-то предупреждающе накарябал на американском заборе - Внимание, Джон Уик!! Ни в коем случае не задевай его, пытаясь потом остаться в живых. Это бесполезно, всё равно найдёт тебя и убьёт, ибо в достижении плана отмщения он упрямей осла и целеустремлённей самой Немезиды. 6/10
Хороший фильм. Было бы лучше в дальнейшем развить мифологию этого фильма, как появился орден убийц, кто и как становятся убийцами, как Джон Уик стан им и т. д.
Ч-з 18 лет Морфиус и Нео опять встретились! Не знаю, фильм не однозначный. Боевичёк вроде не плохой, в стиле 90-х, но сюжет... Чего только стоит отказ от выполнения векселя. Как после этого можно уважать ГГ? Дал клятву - так сдержи её, не смотря на свои душевные страдания и прокрастинацию. А его в фильме ещё героизируют. Не красиво всё это, как по мне
Графика, актёры, качество во картинки и боёвка - на отлично. Но как фильм, сюжет и сама история - ДНО! Фильм пластмассовый, искуственный, синтетический и ну просто высосанный из пальца. Хотели на успехе 1-ой части ещё бабосов срубить, но фильм не цепляет аще(
Будто поприсутствовал сторонним наблюдателем в игровом шутере на начальном уровне для новичков. С одной стороны главный герой стреляющий практически без промаха, с другой толпа его оппонентов, дружно пытающихся в него не попасть. Посмотрим, что преподнесёт 3-я часть, почему бы и нет, раз уж две пройдены.
Первая часть намного лучше, главное - она цельная, все на месте. А эта вся обрывочная, кусок такой, кусок сякой... Как будто фрагменты, не вошедшие в часть 1 смотришь.
И мнения разделились... Кому-то вторая часть нравится больше, кому-то меньше... Мне понравилась меньше. Меньше по нескольким причинам. Первая - никчемный начальный сюжет... Понятно, что попытались как-бы продолжить концовку первого фильма... но получилось что-то не то... Во вторых, какие-то логические не состыковки. Если есть правило, которое должно быть выполнено, то ... в общем много несуразностей. В третьих, концовка фильма вообще не понравилась. Итог - сюжет, по большому счёту высосан из пальца ради "самого процесса стрелялки". Но стрелялка получилась такой же как и в первом фильме. В общем, смотреть можно.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Если всецело оценивать, то конечно не стоило ждать супер сюжета после первой части. Сценарий стандартный для всех подобных сюжетов Ты наёмный убийца, а с такой работы нельзя просто взять и уйти и конечно находится какой-нибудь хрен которому ты должен. Так и тут. Боевик крутой ничего не скажешь, но постоянное действие стрельбы и драки утомляет хочется ведь и сюжета. А тут и третья вполне не за горами, и что вы там собираетесь показывать. тоже что и во второй части?! Самое интересное что в парке Манхеттен собираются оказываются все наёмные убийцы мира и сидят за соседними скамейками. Не ходите в этот парк там даже бомжи наёмные.
Первый фильм был намного лучше. С одной лишь оплошностью-Баба Яга! (по мне это женщина и мужиком быть уж точно не может. Хотя......у пиндосов всё может быть) Я надеялся ,что во второй части поправят огрехи первой. Но не тут то было. Фильм унаследовал все недоработки первого, а нового ничего не принёс. А жаль...
Хороший боевик с множеством красивых и разнообразных сцен убийств. Есть нарекания по поводу огромного количества наёмников, словно весь город, здесь перебор 8/10
Удивил высший рейтинг этого фильма на столь авторитетом ресурсе. Меня хватило минут на 10-15. Какие-то драки во мраке, на фоне бьющихся машин, крупные планы героя, короткие и тупые реплики, чел реально ценит свое корыто и готов всех убить. Смысл фильма завораживает.