Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легион / Legion (2017)
Сериалы: Легион / Legion (2017) Подробнее
Дэвиду Хэллеру поставлен диагноз — множественное расстройство личности. Постепенно выясняется, что картины и голоса, которые он видит и слышит, вполне реальны, а не бред его воспаленного разума.
Легион / Legion (2017)

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Глупо, пытаться установить закономерности в чужих предпочтениях. На собственном примере могу сказать, что это так не работает. Иногда сам не знаешь, что тебе понравится. Комментируйте лучше произведение, а не пытайтесь охарактеризовать его аудиторию...
Сериал очень специфический. Стилизация под 70-е годы, психоделия в стиле наркоманских приходов, символизм, философские рассуждения, скачки во времени и люди Х на фоне всего этого, глазами человека с глубоким психическим расстройством. Не знаю так ли себе представляли мир Легиона его создатели, но вышло довольно претенциозно. Надеюсь на то, что в новом сезоне не станут ещё больше углубляться во внутренний мир сына доктора Ксавье. Не представляю, как его вообще возможно аутентично изобразить, даже используя все перечисленные приёмы. Как не особый любитель комиксов скажу, что пока смотреть было довольно интересно.
Сериал очень специфический. Стилизация под 70-е годы, психоделия в стиле наркоманских приходов, символизм, философские рассуждения, скачки во времени и люди Х на фоне всего этого, глазами человека с глубоким психическим расстройством. Не знаю так ли себе представляли мир Легиона его создатели, но вышло довольно претенциозно. Надеюсь на то, что в новом сезоне не станут ещё больше углубляться во внутренний мир сына доктора Ксавье. Не представляю, как его вообще возможно аутентично изобразить, даже используя все перечисленные приёмы. Как не особый любитель комиксов скажу, что пока смотреть было довольно интересно.

Из-за леса , из-за гор....
Я думал первый сезон шиза , ан нет , начало второго просто кю

Это, что очередной "шедевр" про супер-героев???? Вроде бы не б-ский марвел... если так, то и обсуждать его даже не стоит, не то что смотреть! Тут гляжу комментарии восхищений пишут! Или это опять сборище имбицильных любителей комиксов, мужиков в шортах поверх колготок и школьники? Кто нибудь напишите как есть, пожалуйста.

Очередные люди "Х"
первый сезон назвал бы "первый класс"..
первая серия с психушкой накладывает отпечаток сумасшествия на весь "кин" поэтому все воспринимается как шизоидный бред..
короче стер..
первый сезон назвал бы "первый класс"..
первая серия с психушкой накладывает отпечаток сумасшествия на весь "кин" поэтому все воспринимается как шизоидный бред..
короче стер..

первый сезон еще как-то можно было понять, первая серия же второго совершенно запутала, где реальность, где нет, и зачем все эти пафосные диалоги. Смысловая нагрузка где?

exciter пишет:
качественная картинка, натуральная игра и современный стиль, но после первой серии смотреть перестал, какой то особый настрой нужен для такой частоты кадров))![]()
По делу комментарий. Нужен определённый настрой для просмотра, иначе отвлекаешься и теряешь нить происходящего... хотя эта нить "условная" как и всё происходящее на экране - нельзя принимать "за чистую монету". Одним словом - сплошная психоделика!

Осторожно - спойлер!
Любителям оного могу посоветовать "Американские боги", лично мне показался более вразумительным"
пройду мимо почитав комменты, спасибо, вроде трейлер ничего, но сам сериал видимо шляпа!

Первая серия была очень перспективной, хотя концовка насторожила, но чем дальше к концу сезона, тем всё сложнее было заставить себя смотреть дальше. И этот монстр крайне плохо продуман, выглядит странно и смешно. Жаль, можно было снять гораздо лучше, картинка-то и актеры радуют глаз, а вот всё остальное слабовато.

Если вы не поклонник АРТ-хауса, абстракционизма, авангардизма, сюрреализма, экспрессианизма, экзистенциализма и копаться в тараканах подсознательного, бродить по его закаулкам вас НАПРЯГАЕТ, ищете кинчек тупо под пивко, то это смешение художественно-изобразительного искусства и психологии, с их символами НЕ ДЛЯ ВАС. Уж не знаю, какой бы у многих, отписавшихся ниже была бы реакция на более сложные психоделические артхаусные картины, и зачем вы вообще смотрите то, что мозг не воспринимает? Чтобы пофыркать и покритиковать? Легион - это, пожалуй, единственный сериал, после линчевских, который смотрится с ощущением постоянной интриги, в котором каждая серия - это психологический и визуальный эксперимент, ребус, мозаика, галлерея художественной фантазии.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.

начал смотреть , и скажу интересный сериал . правда когда смотришь не льзя отвликаться. а то можно запутаться

Eagle пишет:
Глупо, пытаться установить закономерности в чужих предпочтениях. На собственном примере могу сказать, что это так не работает. Иногда сам не знаешь, что тебе понравится. Комментируйте лучше произведение, а не пытайтесь охарактеризовать его аудиторию...
Лови плюсямбру "+"

Кто-нибудь объяснит почему серий 11, а доступно лишь 9? 2 последние объявили вне закона?
Обновлено: спасибо за добавление.
Обновлено: спасибо за добавление.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.

Первая серия была отличная, но уже со второй пошёл полный бред и занудство.

Кому молиться? Бога своего поджарить пытались негодники.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011