Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большая маленькая ложь / Big Little Lies (2017)

Поиск по форуму

Сериалы: Большая маленькая ложь / Big Little Lies (2017) Подробнее

На благотворительном балу в школе происходит убийство, однако имя жертвы неизвестно. Сюжет рассказывает о нескольких месяцах, предшествовавших происшествию, и сосредоточен на пяти семьях, чьи дети ходят в один класс. Все эти семьи загадочным образом связаны с убийством…

Большая маленькая ложь / Big Little Lies (2017)
kinoaman
Эксперт
+153
-176
582
второй сезон для укуренных. всех. просто полный трындец какой-то. я одну серию смотрю уже в третий раз и не могу осилить
Сергей Чацкий
Опытный
+38
-87
Чушь! Второй сезон ничуть не хуже первого, держит планку. Вообще, поражает звездный состав актеров. Мерил Стрип?! И, тем не менее, да - это она.
А такого калибра люди в заведомой байде сниматься не пойдут
Чумной доктор
Опытный
+256
-195
62
Мой предыдущий комментарий был посвящен 1 сезону. И вроде как там был даже поставлен логичный итог. Ну а второй, пока не сильно втягивает. Не знаю буду продолжать смотреть или нет, - послежу за отзывами. :smile222:
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта. Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Abram Gatalskiy
Опытный
+95
-134
2
вроде как там был даже поставлен логичный итог

А вот и нет - любое действие имеет последствие. нельзя вот просто взять и
Осторожно - спойлер!
убить человека - члена социума, как-никак
и ждать, что все, проехали, все схавают и забудут.
В свое время я восхитился этим приемом, когда после предпоследнего сезона Во все тяжкие, когда, казалось бы
вроде был даже поставлен логичный итог
- УУ
Скрытый текст
грохнул своего глав.врага, обрубил все концы и вышел из своей запутанной и опасной ситуации уэсь у бэлам
, ан нет - нашлись люди, ставшие интересоваться этой историей и у УУ появились новые проблемы
Yuridar
НовичокРецензент
+26
-21
9 594
Сериал отличный, но для женщин! Но, из-за высококлассных актрис, смотреть можно! Саундтреки не очень... По аналогии вспомнилось: Богатые тоже плачут,- но в это раз никакого сочувствия и сопереживания не возникло...
Самая большая глупость на свете-это селфи.
Чехонте
Эксперт
+73
-77
272
цильтиус альтиус фортиус
да сериал для девушек это точно :smile18:
Abram Gatalskiy
Опытный
+95
-134
2
Поскольку Амедия после 3-й серии стала злостно тупить, я перешел на озвучку Джаскиер. Знаете, а ничо так! не Амедия, конечно, но вполне съедобно
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Про второй сезон: есть мнение, что он хуже первого. Не согласна. Создатели сместили акцент с детективной составляющей на психологию атнашений. Интересно, что женские типажи предполагают относительное разнообразие, раскрыты полностью и с сочувствием, мужские же сведены к минимуму и пунктиром: тиран-абьюзер, мошенник и мудак. Есть единственный приличный чувак (муж активной дуры Мадлен), которому, естественно, тут же изменяют. Остальным - нет. Что очень жизненно. Который приличный - любит жену, принимая её недостатки, любит её дочь как свою, свою вообще обожает, умеет говорить про барьеры и границы в психологии, разумно-пассивно противостоит "мудаку" и после мрачных раздумий прощает трах жены на стороне. Эталон. На него мущщинам нужно равняться, но сложно. Дети героинь все как один понимающие, переживающие и помогающие, куда там мужикам. Все, у кого есть ум, друг перед другом честные до душевного стриптиза. В стандартную схему свой-чужой введена свекровь, что тоже неудивительно.
Кино смотрится с интересом, исключительно женское, мальчикам в другую кабинку.
Иринка Шерстюк
Продвинутый
+44
-95
26
Першая серия зацепила, а дальше уныло, скушно, не интересно, хотя финал неожиданный, это единственный плюс!!!! Сугубо для женщин.
J.Cooper
Мастер
+91
-67
1 546
Мир начинается с улыбки
Отличный сериал! А отличный сериал не испортит даже навязчивая реклама :smile12: .
Игра актёров, сюжет, картинка - всё высший класс. Но особенно понравились Риз Уизерспун умничка, и Лора Дерн - меня поразила.
Из минусов - слишком много океана между воспоминаниями, мыслями и т.д.
:smile19: :smile3:
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
NatellaVB
Мастер
+223
-179
888
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
На высоте! Понравилось всё без исключения, хотя иностранные сериалы не жалую, если честно. Отношение к фильму у создателей явно было самое серьезное - и картинка, и актёры, и атмосфера, диалоги - всё выше всяких похвал. Очень гармонично. И загадочно. И даже в принципе не важно, кого убили (об этом догадываешься почти сразу) и кто убил (об этом не догадываешься до последней минуты), наслаждение от просмотра получается полное. Да, для женщин, потому что всё видится их глазами, и мужчины какие-то убогие в основном. Тем не менее - в рекомендации. По крайней мере 1 сезон. :smile3:
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+214
-333
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Сюжет не развивается линейно. Просто много бестолковой болтовни, как в фильмах про Голливуд.
Женщинам понравится, я продолжение смотреть не буду.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
выдержал этих слюней минут 30. видимо и правда сериал для женщин. а если сериал выглядит как для женщин, то значит он слабый, ктобы что ни говорил
werfdca
Новичок
+7
-10
Первый сезон посмотрел с интересом, оч понравился. А второй начинал смотреть 4 раза и после тягомотины двух серий удалял. В чем дело?
Рижанка
Эксперт
+121
-111
2994
Рижанка
Шыкарный серал , жду продолжение ..:smile21: :smile19: :smile22:
:smile123:
Cейчас на форуме: sergo, Haotik ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011