Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В хранилище знаменитого антиквара Ван Хелсинга проникает группа бандитов. Заполучив солидную добычу, преступники исчезают из Англии. Антиквар решает отправиться по следам ограбивших его жуликов. Его помощнику Саймону становится интересно: что же заставило Ван Хелсинга все бросить и кинуться в погоню. Вскоре Саймону предстоит встретиться с самим графом Дракулой. Кто бы мог подумать, что легендарный вампир до сих пор жив. И не просто жив. Он все еще могущественен и смертельно опасен. Встречаться с ним не рекомендуется никому.
Фильм хорош! Смотрел еще в детстве, вот недавно пересмотрел, нисколько не разочаровал! Джерард Батлер молодой такой) я обычно его с бородкой привык видеть)
чего только не придумают, теперь вот Дракула это оказывается Иуда, поставила 4 звёздочки только из-за уважения к Уэссу Крейвену!!!!! P.S. а чего Джерард Батлер это типа круто? никогда раньше не видела, и особого впечатления как-то не произвёл!!!!!
я смотрел этот фильм еще когда он только вышел наверное, мне все вспоминается выражение из этого фильма и оно не дает мне покоя... момент когда парень дерется с темнокожим вампиром,и парень достает крест на что вампир ему отвечает (извини парень я не альпинист....) к чему это? причем здесь альпинист??? может кто знает?
я смотрел этот фильм еще когда он только вышел наверное, мне все вспоминается выражение из этого фильма и оно не дает мне покоя... момент когда парень дерется с темнокожим вампиром,и парень достает крест на что вампир ему отвечает (извини парень я не альпинист....) к чему это? причем здесь альпинист??? может кто знает?
Читал, что после этого фильма харизматичного Джерарда Батлера "заметили". Вероятно всех поразила прежде всего его фактурность и естественное существование в кадре, поскольку роль у него никакая и да и фильм, если честно, рассчитан на не очень взыскательную молодёжь. Залихватский "вампирский супербоевик" просто несерьёзен.
Иуда и Дракула в одном лице в начале кажется нелепостью, но потом понимаешь, что смысл в этом есть. Ведь оба они одержимы бесом, а он может принимать обличье любого существа. Фильм конечно далеко не шедевр, но от скуки поможет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!