Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Газонокосильщик / The Lawnmower Man (1992)
Подробнее
Ученый Бенджамин Трэйс ищет подопытных для своего эксперимента. Предыдущие его опыты заканчивались неудачами, но Трэйс не унывает. Ученый хочет испробовать новые препараты. Он предлагает поучаствовать в исследованиях умственно неполноценному газонокосильщику. В результате опытов, этот человек, и так не отличавшийся умом, окончательно теряет рассудок и становится психопатом-убийцей. Теперь этот неудавшийся результат эксперимента намерен превратить в настоящий ад мир вокруг себя.
Из кинга маленький кусочек, всё остальное - придумки...Но поставлено неплохо . +5
Какой именно кусочек? Уточните, очень интересно т.к. на сколько мне известно, рассказ Стивена Кинга "Газонокосильщик" и этот фильм имеют столько же общего, сколько "Матрица" и "Санта-Барбара"
уточняю -- когда газонокосилка вламывается (точнее встригается) в дверь.В рассказе это развязка.
Да вы о чём вообще? Газонокосильщик - это рассказ на несколько страниц, из него можно максимум короткометражку снять, но никак не полнометражный фильм. Потому картина и мало похожа на рассказ
Газонокосильщик - это рассказ на несколько страниц, из него можно максимум короткометражку снять, но никак не полнометражный фильм.
Это если снимать по книге, а в сценарий можно такого понапихать так что сам автор не обрадуется. В принципе Кинг никогда не радовался экранизациям своих романов. Решил однажды сам снимать - получилась полная ерунда.
Главное хороший получился фильм ( особенно для 1992г ) а точно-ли он снят по рассказу или нет мне лично не интересно
С рассказом Кинга не чего общего вообще, это и хорошо так как его рассказ шляпа полнейшая не о чем вообще. Фильм кстати мне тоже очень понравился (а вот вторую часть я бы смотреть не советовал)
В былые времена фильм был крутецким. А пересмотрел сегодня и большую часть времени делал это с улыбкой. Впервые смотреть можно, но ничего серьезного ждать не стоит.
Когда по телеку показывали, тогда, ещё в 90-х, так очень понравился. Тем более что я любил тогда такую муть будучи подростком. А вот недавно скачал и решил пересмотреть, так на половине и бросил. Не интересно.
да, с бешеными темпами развития АйТИ фильм уже смотрится замшелым. так и просится его римейк. однако, сними его сейчас - получится туфта с красивой картинкой....