Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тот самый герой, славящийся своей болтливостью и неповторимостью, вернулся. Но только теперь он намного разрушительней и масштабней, ну и скуднее, чем ранее. В свете последних событий жизнь Дэдпула круто поменялась. Он уже и забывать стал, что такое быть настоящим героем, что такое помогать невиновным, да и вообще быть кому-то нужным. Но однажды судьба предоставляет Дэдпулу шанс вернуться на пьедестал. Правда, для этого ему придётся сильно постараться и поднапрячься. Ему придётся вспомнить, что такое истинная дружба, какова ценность семьи. Впереди у него серьёзная битва, победителем в которой может быть только один герой.
Оно конечно весело (местами), но не часто ли начали снимать фильмы с юмором-убийствами. Смотришь фильм и тут ржач с кинотеатра.. ..и вроде у меня всё нормально с чувством юмора но мне не смешно.. И нравится всем и смешно - убийства, кровь?.. печальтоска
Оно конечно весело (местами), но не часто ли начали снимать фильмы с юмором-убийствами. Смотришь фильм и тут ржач с кинотеатра.. ..и вроде у меня всё нормально с чувством юмора но мне не смешно.. И нравится всем и смешно - убийства, кровь?.. печальтоска
Это комедийный БОЕВИК. А не мелодрама. Странно было бы смотреть боевик без драк и убийств. Даже комедийный.
Поставил жирный кол! Фильм - полное. Смотрел это г в кинотеатре, было стыдно за себя, что пошел на этот недофильм. Если это "юмор и смешно" , то деградация общества просто зашкаливает. Юмор на уровне "сиськи-письки и сортир". Буквально только пару шуток смешных. Украшение фильма - Морена Баккарин. Сцены с ее участием - единственные светлые пятна в этом "шляпном" произведении. Ну и Зази Битц в кожаном костюмчике - просто конфета. На этом плюсы кончились, не успев особо начаться...
Сартирное кино для нариков, школоты, и прочей Интеллигенции......
Минус ставиться автоматически без просмотра кино. Чувак реально из параллельного мира писал, где нарики, школота и Интеллигенция - практически синонимы.
не срау понял, но потом дошло это стеб над всем американским кино про супергероев, очень тонко на толстые обстоятельства дедпул не мастер убиств он мастер стебательства))))
Не знаю, может под настроение не попало, но не впечатлило. Первая часть вносила какую-то новизну, здесь ничего нового не показали. Сюжет и вспомогательные персонажи вообще никакие, даже скучно становилось. Улыбнулся, наверное, пару раз за весь фильм.
Не знаю, может под настроение не попало, но не впечатлило. Первая часть вносила какую-то новизну, здесь ничего нового не показали. Сюжет и вспомогательные персонажи вообще никакие, даже скучно становилось. Улыбнулся, наверное, пару раз за весь фильм.
Готовился посмотреть продолжение, на уровне первой части, но не тут то было. Фильм 100% стёб на супер героев от Дэдпула, начиная Логаном и закнчивая ( в титрах) им же. .
Cейчас на форуме:
Forever777
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.