Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сердца в Атлантиде / Hearts in Atlantis (2001)
Подробнее
Фильм рассказывает нам историю Бобби Гарфилда, 11-летнего мальчика, который познаёт жизнь в Коннектикуте шестидесятых. Бобби дружит с Тэдом Брутиганом, мужчиной, который снимает комнату в его доме. Их дружба через некоторое время перерастает в отношения отца и сына. Несмотря на это, Тэд скоро начинает понимать, что он наделён особым психическим даром…
Ну даже если и от романа отрезали многое из того что вроде должно было быть , сдаётся мне кино всё таки вышло довольно не плохое . К сожалению не со всеми работами Кинга я успел ознакомится , и в частности по которой снят сей фильм, но фильм понравился. А ещё надо думать можно ожидать не мало впечатлений от прочтения самой книжки!!
Трогательный, интригующий с первых минут. Не сразу врубился в чем суть, возможно потому что роман не читал, но потом как поехало... За Ельчина рад, уроженец родного Петербурга и добился таких высот в голливуде. Не первый фильм, который с ним смотрю, и сделал вывод, что актёр из него неплохой. Хопкинс естессно профессионально играл.
Люблю такие фильмы которые ...держат....от начала и до конца....Вроде спокойный..а интересный...и к тому же трогательный....ну и плюс ко всему ...великолепный Хопкинс...
Не смотря на Энтони Хопкинса и попытку,хотя на мой взгляд и не удавшуюся,в очередной раз экранизировать Кинга,порекомендовать этот фильм не могу. После прочтения одноименной книги, это просто...просто...очередной кино-продукт.Не раскрыто вообще ни-че-го и не переданна атмосфера этой Истории,увлекательной,захватывающей своей масштабностью и мистикой.Кто такой Карл Бротиген здесь?!Кто он такой!!!!Унылый проблемный стареющий дед.Но только у Скотта Хикса. У Стивена Кинга Карл Бротиген это Ломатель,таких людей как он практически нет и по этому на него идет охота.Охота "низких людей",которая всегда достигает своей цели и которая ни когда не закончится.Как бы абсурдно это не звучало.Лишь прочитав этот шедевр можно раскрыть удивительную историю и персоонажей учавствующих в ней! Читайте книги друзья))) Фильм:3-
Увы,не так я себе представлял экранизацию по "Сердцам". Отличная книга Кинга,которая написана совершенно другим языком,чем другие его произведения. Вроде и Хопкинс,да чего-то не хватает...