Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Знакомство с родителями подружки не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка ничего хорошего, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь…
Чем-то напоминает "Не дыши", но менее пугающий и вообще местами забавный. Фильм смотрится на одном дыхании и тема интересная, но предсказуемый. P.S. Сильно переживал за ГГ. 7/10 В общем заглянул в кинотеатр случайно и был приятно удивлен. Концовка так вообще похожа на "Судный день".
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Кино интересное! Захватывает именно тем, что думаешь! - Что за фигня творится? И с какой стороны раскроется эта семья. Но подозрение с самого начало уже не покидало, что его девушка в этом 100% замешана и она типа приманка для чернокожих. Рекомендую к просмотру! Разумеется не страшный, но интригует от начало и до конца.
Фильм приятно удивил. От низкобюджетного ужастика, как правило, не ожидаешь ничего хорошего. Здесь же всё наоборот, начиная от уровня саспенса и кончая мастерством игры актеров (хотя никого из них я не помню по другим фильмам). Кроме того, это, пожалуй, первый фильм, что я видел, где межрассовый союз оправдан логикой сюжета, а курение главного героя необходимо для его (сюжета) развития. Отличное кино.
С самого начала понимаешь, что будет в конце. Потом понимаешь, что был неправ, потом снова понимаешь, что будет... и снова неправ. Пока смотрел, чуть не описался, фильм не отпускает. Хорошее кино, его даже упомянули на прошлом Оскаре.