Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прочь / Get Out (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Прочь / Get Out (2017) Подробнее

Знакомство с родителями подружки не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка ничего хорошего, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь…

Прочь / Get Out (2017)
alexchen
Продвинутый
+90
-62
103
Как уже многие заметили..среди множества хлама,этот фильм стоит посмотреть!! 9 из 10 !!!:smile21:
underfucker
Новичок
+1
-1
Сюжет интересный и не замыленный, Но вот игра актеров оставляет желать лучшего. Выражение лица главного героя на протяжении всего фильма напомнил мне Кристен Стюарт в обличии парня-негра.:smile13:
Despetado
НовичокРецензент
+41
-51
9
underfucker пишет:
Сюжет интересный и не замыленный, Но вот игра актеров оставляет желать лучшего. Выражение лица главного героя на протяжении всего фильма напомнил мне Кристен Стюарт в обличии парня-негра.:smile13:

Соглашусь, но тем не менее 8 из 10 поставлю ибо смотреть можно и с интересом
LavaZZa
Продвинутый
+57
-54
1
Заинтриговал, актер еще в Черном зеркале запомнился,сюжет классный,концовка так себе, непонятно,каким образом потом полиция не могла обнаружить пропавших людей,если они продолжали жить в обществе и их явно не прятали...?8 из 10.
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14
Жанр фильма определить весьма проблематично. Это не детектив, не ужастик.
Может, судя по неадекватности сюжета, это - что-то типа своеобразного арт-хауза? А может, это просто закамуфлированный слегка чернушный стёб?
Во всяком случае, удовольствия от просмотра не наблюдалось.

P.S. Сформулировал, всё-таки, подходящий критерий для определения жанра - чушь собачья.
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Интригующее кино, не смотря на то ,что фишку раскусил сразу, посмотрел с интересом и остался доволен.:smile19:
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
По сути "Прочь" эксплуатирует идею из фильма "Ключ от всех дверей" с небольшими изменениями и добавлением черного юмора. Вот именно на нем и держится все обаяние ленты.
Лайнер
Опытный
+154
-151
Фильм понравился, смотрел с интересом, (захватывает) до конца не понимал что там творится. 8!
Бабушка-дедушка...
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Думал будет хуже , а оказалось даже притягательно . Правда все тему я уже просек к середине фильма . Думаю даже второй частью попахивает .
Silverado
Эксперт
+100
-165
Как затычки-то в ушах у него оказались???
id400083490
Новичок
+0
-0
Silverado пишет:

Он же расковырял полокотники кресла и из этого наполнителя сделал затычки,
Assa
Продвинутый
+56
-65
19
Фильм хорош! Смотрела в кино. Хорошая задумка и отличное воплощение! Сюжетные повороты, которых не предугадать. Всё на уровне, придарться не к чему! Небанально, атмосферно, пугающе.:smile19:
Les Grossman
Продвинутый
+93
-145
136
да уш, давно нечего такого несмотрел, фильм завораживает, сидел как в копаный, фильм держит в напряжении, особенно 2я половина фильма, конец вообще бомба! Рекомендую!
Les Grossman
Продвинутый
+93
-145
136
Silverado пишет:

Затычки он вырвал из кресла которое постоянно шкрябал ногтями.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
id400083490, Les Grossman Это-то понятно. Вопрос в том, как он, с привязанными к подлокотникам руками, поместил скатанные шарики в уши? Настолько гуттаперчевый афро или ворошиловская точность? Никогда не поверю в такую чушь.
Les Grossman
Продвинутый
+93
-145
136
дело в том что походу в конце фильма стал заканчиватся бюджет и они реально по бырому досняли его..
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Кино предсказуемое, но прикольное. По части попугать совсем никакое, а вот как непринужденный стеб - гут! И даже типичный для молодежных комедий/хорроров "толстый чернокожий весельчак" не раздражает, а наоборот тащит.
7/10
~ Aleksandr ~
Продвинутый
+105
-85
2800
~ Всё будет хорошо !!! ~
Неплохо ..... :smile255: напомнил ужастик из 80-ых " Дарующий бессмертие " - 1989 г , про то как у богатых стариков брали мозг и пересаживали в тела молодых ..... :smile127: Пугало тогда это жутко .....
:smile1:
Irina27
Новичок
+25
-60
Фильм хороший! Напомнил "Ключ от всех дверей" , только замечательно, что концовка не подкачала! Отлично главный герой ее сделал! Необычный сюжет, всем советую посмотреть!
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Уууууууух! Реально жутковато. Конечно, основных событий пришлось ждать слишком долго, но оно того стОило. За нудность - минус балл, но и оставшихся 8 из 10 достаточно для размещения в рекомендациях.:smile16:
kolt7
Опытный
+161
-157
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Объясните пожалуйста, какая связь между * упакованным в багажник машины в начале картины и основным сюжетом фильма - может я что-то упустил?
Редактировано / Модератор!
Dairo
Новичок
+65
-45
Новая идея! Не сказать, что прям ужасы, но смотреть стоит.
igee
ПродвинутыйРецензент
+73
-61
7 17
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ
Радует что чувство справедливости удовлетворено. Удовлетворено, как и полагается доброму фильму, самым изощренным и кровавым способом. Однако, в противовес, чувство логики просто изнасиловано. Идиотизм во всем, от способа проведения аукциона с портретом (без портрета же нельзя) до зомби, которые легко приходят в себя от вспышки фотоаппарата (это после каждой фотосессии пациента надо вязать и везти к тетке-психологу?).
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+137
-157
63 276
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Фильм на удивление понравился! По-настоящему захватывающий триллер с ворохом непонятных фрагментов, которые в итоге складываются в ясную (хотя и не совсем реалистичную с современной точки зрения развития науки) картину.
Не без глупейших моментов (ну куда же без них, особенно если они только подогревают сюжет!). ну, например такие: незапертая подсобка с доступными фото, свечи в операционной и пр.) но в целом фильм получился весьма интересный и цепляющий с необычным сюжетом.
Не ошибусь, если поставлю 5 с "минусом" из 5 максимальных.
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Ну ужасов я не заметил. А как триллер :smile3: . Классный кин. Свой чирик заработал. Рекомендую. Не пожалеете
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Отличный фильм! Немного не продумали и ускорили финал, но в целом очень даже похвально. Смотреть было интересно. Чем-то отдаленно напомнил "Ключ от всех дверей". Но там сюжет еще больше закручен. Кстати, кто не видел - тоже рекомендую.
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Не понимаю откуда столько восторженных отзывов,целый час ждёшь когда уже будут события,15 минут мудатени и конец,вот зебест фильм тоже мне,одного раза посмотреть даже через чур много,лучше пройти мимо,что не смогла сделать я,купилась на отзывы
23-23
Опытный
+90
-75
отличный фильм , что новенькое ,твердая 9 из 10!
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Классный триллер 9 из 10! Не поставил 10 только потому, что долго раскачивались, а так всё понравилось.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм! Очень мощный! Великолепный сценарий! Я в восторге!:smile1: :smile19: :smile21:
:smile86:
ShadowBuilder
Новичок
+2
-0
1
Хороший фильм. Тем кто не смотрел фильм "Ключ от всех дверей" особенно должно понравится. Будет присутствовать чувство новизны сюжета, сейчас с этим в фильмах как-то совсем плохо. Но а тех кто даже смотрел, фильм все равно порадует
StalwartSon
Продвинутый
+87
-55
1
Хм. Чем-то напомнил германский "Обмен" 2010-го года. Только там скорее социальная фантастика, больше уделяющая внимания психологии и этике, а так же цене успеха, если можно так сказать, в капиталистическом мире. Здесь же по большему счету триллер с элементами экшена. Исполнено отнюдь не плохо. Критиковать не хочется, но уж больно неправдоподобно все происходящее и не раз во время просмотра ловишь себя на этой мысли.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Вообще не понравился, очень депрессивный фильм я бы так сказал:smile17:
Comedian`t
Новичок
+59
-77
1
Отличный фильм. Пересекаются социальные темы расизма и возможности "вечной молодости" любым путем. И ничего он не нудный, все согласно жанру. 10 баллов
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
Режиссёр-негр делает предупреждение своим чернокожим собратьям: - Не следует приударять за белыми девушками, это может плохо закончиться, ведь столько кругом прекрасных "шоколадок":smile26: :smile44: .
Достаточно неплохое кино: определённая интрига есть, актёры выглядят в ролях замечательно и даже юмор присутствует. Правда, думаю, стоило бы добавить в атмосферу гнетущесть, безысходность - утяжелить сюжет. При таком подходе, беря во внимание оригинальный сценарий, фильм смотрелся бы, мне кажется, более выигрышно.
Заметил несколько логических нестыковок и натянутостей, что, впрочем, особо картины не портят.
Ужасов здесь нет, детектив только на заднем плане. Это чистый триллер с фантастической составляющей.
7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Как не посмотрю какой-нибудь, с приличным рейтингом, фильм последних лет, так одна и таже схема - вроде как, интригующее начало и полный пшик дальше. Этот кин не исключение. Бред бредовый.
Да, видать оскудела на таланты земля американская...
BETAXX
Новичок
+30
-21
Лично мне фильм понравился.. А вот рейтингам доверять не стоит, ведь вкусы у каждого разные!
зверь
Мастер
+458
-475
а не чё так фильм
Санек_396
Новичок
+2
-4
13
Может и не плохо! Долговат маленько, концовка порадовала, негр красава)
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
На мой взгляд, если такие картины номинируются на оскар в категории "лучший фильм", то Голливуд совсем стал никакущий. Плохим кино, конечно, не назовешь. Первая половина вообще была роскошная, но последние полчаса - это
Осторожно - спойлер!
это просто мясной треш.
Могли бы придумать нечто более интересное.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Сегодня утром ещё раз задумался над просмотренным вчера. Если бы у меня были здесь коллекции фильмов, то я бы без сомнений включил "Прочь" в папку "Нереализованный потенциал". Картину, безусловно, можно трактовать как некую аллюзию на имеющую сейчас место благодаря политкорректности диффузию "белой" и "черной" Америки, где правила игры, в том числе, как, кому и в каком масштабе следует каяться, задают именно белые американцы. Роботоподобные негры в фильме - это шутка сценаристов над тем, что хотят видеть белые в качестве итога процесса окультуривания негров. Но это, конечно, пародия. Однако если бы картина вместо того, чтобы превратиться в
Осторожно - спойлер!
мясную лавку
стала бы сюжетно разворачиваться в нечто похожее на "Стэпфордских жен", то появилась бы возможность снять интересную пародию или черноюморную комедию с шутками на расовые стереотипы и предрассудки. Но в Голливуде, как обычно, не стали переутруждаться и закончили всё
Осторожно - спойлер!
банальным ужастиком.
jatonevsop
Продвинутый
+71
-106
Начинался фильм, как серьёзный, качественный триллер, а закончился так, словно сценарист запил, а режиссер опустил руки. Еще в середине фильма думал, что обязательно посоветую его другу, но нет, не буду.
IceRain
Новичок
+6
-8
17
Первая половина фильма цепко держит у экрана, но последние 30 минут ажиотаж к фильму резко падает, и не смотря на это и даже не самый интерсный финал, фильм достоин внимания.
игорь_смольников
Новичок
+35
-21
Вполне качественный детектив с современным сюжетом
id51840035
Новичок
+6
-4
Отличный фильм!!! И не в черных и белых тут главная суть - тематика доминирования одних над другими весьма широко представлена в кинематографе - просто здесь сделали конкретный акцент! Не совсем годный пример, но вспомните фильм Хостел - сюжет-то весьма схож - охота за бабки на конкретных людей, на нацию в конце концов, лишь для того, чтобы удовлетворить свои нездоровые фантазии! Суть в том, что всегда и везде найдутся больные уб*юдки, уверенные в своем превосходстве над другими и вечной безнаказанности! Не зря же говорят - не бывает плохих наций, бывают больные люди - фильм как раз об этом! 10 из 10 однозначно:smile8:
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Нормально так завернули :smile3: 5/5
Inferno_TLT
Продвинутый
+73
-76
Улыбайтесь!!!
Не понравилось. Увидел какую-то параллель с "Ключ от всех дверей"....Но старый фильм лучшее будет. ИМХО. А тут как в "Брате-2": "в них сила, есть в них что-то первобытное, животное.. а белые это чуют". Гы.
rozber
Эксперт
+159
-141
Скачал из-за рейтинга.Не много разочарован.5/10
Alex686
Продвинутый
+59
-47
278
Годный фильм. Похож на "Ключ от всех дверей".
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Вполне интересная и увлекательная картина, особенно понравилась завязка сюжета и манера повествования. Атмосфера фильма пропитана чем-то мистическим и мрачным, хотя большую часть фильма нельзя назвать страшной. Эти напряженно-мистические нотки дают интересный эффект при просмотре. Вторая половина фильма уже протекает в более динамичной манере - там и выживание, и сочные убийства и неожиданные моменты. Как по мне, так лучше бы акцентировали внимание на чем то одном, либо более глубоко раскрыли вполне сильную идею фильма, либо сделали добротный хоррор. Но тут уже дело вкуса:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011