В любом случае, следить за сюжетом интересно. Больше фантастики, хорошей и разной
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Частица Бога / God Particle (2017)
Фильмы: Парадокс Кловерфилда / The Cloverfield Paradox (2018) Подробнее
Ресурсы на планеты ограничены и это не секрет для тех, кто имеет элементарное представление о важных вещах. И пока мир приближается к войне за перераспределение ресурсов, в космосе ученые начинают проведение масштабного и революционного испытания устройства, которое сконструировано с целью ликвидировать энергетический кризис. Но попытки терпят крах. Целые три попытки, и не дают результата. Топлива остается все меньше. Происходит очередной запуск. Он кажется успешным. Вот только начинают происходить события, на которых не было ни намека в предварительных расчетах. Вероятнее всего что-то пошло не так. Вот только последствия окажутся весьма серьезными.
Частица Бога / God Particle (2017)
Ну что сказать, в-целом, смотрибельно, но жаль, что в глаза бросается малый бюджет.
В любом случае, следить за сюжетом интересно. Больше фантастики, хорошей и разной
Осторожно - спойлер!
Если рассматривать цепочку событий, то в 3-й части мы видим войну за энергоресурсы, которой мы не наблюдаем во второй, значит возможно реальности действительно разные
Последний кадр самый крутой. За него ставлю большой плюс
Тот не был глуп, кто не был молод!
Тот случай, когда нераскрученные рекламой фильмы лучше раскрученных и всем известных! Люблю фантастику и этот фильм мне лично показался толковым.
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
BAP91r пишет:
... Такую хрень сняли,.....
Именно ! Бред !
Напишу так.
Фильм не шедевр, но смотря с чем сравнивать, если с "Портал" 2018 года, то этот кинец шедевр!
Фильм достоен чтобы его посмотреть, да один рас, но посмотреть можно.
Сюжет не нов но сделано всё качественно, графика нормальная, актёры работают, в общем можно посмотреть.
Фильм не шедевр, но смотря с чем сравнивать, если с "Портал" 2018 года, то этот кинец шедевр!
Фильм достоен чтобы его посмотреть, да один рас, но посмотреть можно.
Сюжет не нов но сделано всё качественно, графика нормальная, актёры работают, в общем можно посмотреть.
В плане физики здесь, конечно, полная каша, а сюжетец смешной)) Ничё так фильм, смотреть было интересно)))
Ну фантастика неплохая я могу сказать, но вот самой фантастики крайне мало. И тут нужно гадать, они ли стали причиной событий оригинала фильма и его продолжения или нет, или это просто стечение обстоятельств? На мой взгляд картинка чёткая да и чего удивляться это же Нетфликс. Но вот сюжет вроде вначале интриговал, а потом вторую половину фильму стало скучновато, и я уже подумал что ничего общего нет с Кловерфилдом основным. Но самыйе последние секунды сказали обратное.
У этого фильма есть какая то связь с фильмом Кловерфилд 10 ? Кловерфилд 10 очень понравился. Развязка вообще огонь.
Интересно, глянуть можно.
Лови Печеньку
Нормальный фильм .Просмотрен с интересом..Нэтфликс порадовал снова.
можно посмотреть на разок
первоклассное трэшевое кино . вряд ли можно сделать хуже . к просмотру не рекомендую. оценка завышена ...
Нравится мне такая фантастика, да и линейка "Монстро" в целом пойдет. 8/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Эх..поигрались с коллайдером...переломали всю Вселенную...... интересная задумка!
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Посмотреть можно, мне понравился.
смотрел, смотрел, нервы разошлись, капиляр в глазу лопнул, плюнул, выключил. Это если вкрадце
Нормально. Серединка-наполовинку...
Не смотрю фильмы с рекламой
Сразу видно, что фильм современный... Ибо на первых минутах фильма звучит модная сейчас фраза о том
Много в фильме непонятных поступков
И ещё несколько подобных тупых поступков.
Вроде и динамика в фильме есть, и снято красиво, но как-то не цепануло и более того, периодически тянуло поспать.
Особого триллера не было, ужасов не было, и детектива никакого не было. Зато была научная фантастика.
Фильм чем-то напомнил "Сквозь горизонт" 1997 года.
В общем так, фильм средний на 5 баллов из 10.
Но посмотреть можно.
Скрытый текст
что русские угрожают всем войной
Много в фильме непонятных поступков
Осторожно - спойлер!
Например: Когда надо было отсоединить "кольцо" это мог, и потом это сделал один, но зачем тащились несколько человек.
Вроде и динамика в фильме есть, и снято красиво, но как-то не цепануло и более того, периодически тянуло поспать.
Особого триллера не было, ужасов не было, и детектива никакого не было. Зато была научная фантастика.
Фильм чем-то напомнил "Сквозь горизонт" 1997 года.
В общем так, фильм средний на 5 баллов из 10.
Но посмотреть можно.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
LifeCatcher
нормальное кино, понравилось, без трансформеров и железных человеков и тд,
задумка 9, снято 7, игра актеров 8 , в общем вечерок скоротать любителям научной фантастики - пойдет, растягивать на 2 часа - многовато, можно было на пол часика урезать, было б динамичней, можно еще бы приколов корабля добавить, ну да ладно, порадовала наножидкость-герметик и 3D принтер )) фильм рекомендую твердая 7+
задумка 9, снято 7, игра актеров 8 , в общем вечерок скоротать любителям научной фантастики - пойдет, растягивать на 2 часа - многовато, можно было на пол часика урезать, было б динамичней, можно еще бы приколов корабля добавить, ну да ладно, порадовала наножидкость-герметик и 3D принтер )) фильм рекомендую твердая 7+
Отделим зерна от.. того самого...
Скучно девочки.. опять вам Россия угрожает..
что до худ. эффекта - то у серии этих фильмах самое хорошее это последовании две минуты фильма.. все остальное вроде можно смотреть.. но по большей части не интересно..
от меня "6"
что до худ. эффекта - то у серии этих фильмах самое хорошее это последовании две минуты фильма.. все остальное вроде можно смотреть.. но по большей части не интересно..
от меня "6"
Неожиданно интересное кино
Неплохое кино, но данный фильм не может быть приквелом к Монстро так как в Монстро никаких войн за ресурсы, постоянных отключений энергии всего прочего не было, а значит речь идет о другом времени или месте
Для меня лично нет разумной взаимосвязи. Кроме падающего с неба объекта и монстра непонятно откуда вылезшего - вразумительной связи в событиях просто нет
Для меня лично нет разумной взаимосвязи. Кроме падающего с неба объекта и монстра непонятно откуда вылезшего - вразумительной связи в событиях просто нет
Очень классная фантастика. С хорошей игрой актеров и замечательным сюжетом. Захватывающие спецэффекты и парадоксальные события.
Фильмы серии Кловерфилда можно смотреть и вразброс и по порядку. Ведь ясно видно, что они не являются сиквелами. Каждый фильм был хаотичным и с небольшой предысторией, вместе они создают удивительную картину, которую можно собрать до кучи уже самостоятельно, связав цепочку событий. И сам понимаешь, насколько легко адаптируется сюжетная линия.
Я с нетерпением жду следующей части, чтобы и дальше продолжать собирать пазлы этой невероятной истории.
Фильмы серии Кловерфилда можно смотреть и вразброс и по порядку. Ведь ясно видно, что они не являются сиквелами. Каждый фильм был хаотичным и с небольшой предысторией, вместе они создают удивительную картину, которую можно собрать до кучи уже самостоятельно, связав цепочку событий. И сам понимаешь, насколько легко адаптируется сюжетная линия.
Я с нетерпением жду следующей части, чтобы и дальше продолжать собирать пазлы этой невероятной истории.
Монстро (кловерфилд) оказался пустым, не интересным и глупым. Кловерфилд 10 мог бы стать довольно классным фильмом если бы не испорченная на мой взгляд концовка. Этот же фильм (Парадок кловерфилда) оказался действительно интересным триллером.
Первая часть Монстро - шедевр.
Вторая часть Кловерфилд 10 - ужасная концовка, все испортили.
Парадокс кловерфилда - Тут как раз таки самое интересное эта сюжетная линия на планете Земля. И хотелось бы высокобюджетного атмосферно-качетсвенного продолжения.
Но о самом фильме много не скажешь. Да, в целом недурно, моментами действительно интересно и напряженно. Люблю фильмы про космос. Но много недочётов.
Я долго мог заставить себя посмотреть этот фильм, и в итоге многого от него не ждал.
6 из 10
Вторая часть Кловерфилд 10 - ужасная концовка, все испортили.
Парадокс кловерфилда - Тут как раз таки самое интересное эта сюжетная линия на планете Земля. И хотелось бы высокобюджетного атмосферно-качетсвенного продолжения.
Но о самом фильме много не скажешь. Да, в целом недурно, моментами действительно интересно и напряженно. Люблю фильмы про космос. Но много недочётов.
Я долго мог заставить себя посмотреть этот фильм, и в итоге многого от него не ждал.
6 из 10
Хорошая фантастика. Было интересно.
Миру - мир, жиру - жир
Очень глупый фильм с кучей околонаучного бреда, с америкосами-спасителями Земли (при этом они неприменно должны быть неграми), с плохим русским (ну без этого они не могут) и без какой-либо логики в сюжете. В общем, если Монстро смотреть ещё можно, то тут советую вам поберечь своё время и свой мозг.
Очень запутанная история с неожиданным финалом, казалось бы, по ошибке пришитом из другого фильма, иначе б возникло много вопросов)
Чем-то напомнило фильмы, если не ошибаюсь, под названием "вторая категория", которых навалом было на видеокассетах в конце 80-х/начале 90-х прошлого века.
Чем-то напомнило фильмы, если не ошибаюсь, под названием "вторая категория", которых навалом было на видеокассетах в конце 80-х/начале 90-х прошлого века.
Алексей Веденин пишет:
Очень глупый фильм с кучей околонаучного бреда, с америкосами-спасителями Земли (при этом они неприменно должны быть неграми), с плохим русским (ну без этого они не могут) и без какой-либо логики в сюжете. В общем, если Монстро смотреть ещё можно, то тут советую вам поберечь своё время и свой мозг.
Вот опять ЭТО!Тебе конкретно что они сделали нехорошего? Вот конкретно тебе!Поёшь и оскорбляешь целую нацию с чужих слов.Это умно? Они просто блюдут свои интересы,как и любая другая развитая страна.Другое дело что мы в силу своей неумелости и беззубости ничего не можем с этим поделать.Так может пора уже винить ворьё и дураков в правительстве тут а не тявкать на сверхдержаву?Вам специально годами вправляли мозги дабы вы не отличали черного от белого.Или вы полагаете что негодяй /попадающий под две статьи УК как минимум/Задорнов появился просто так? И просто так годами вам капал на плеши аж по центральным каналам? Суть его 'работы' характеризуется как 'разжигание межнациональной вражды'.Всего навсего.Так что перестаньте уже позорится и задейчтвуйте то на чём шапки носите.Тошнит уже от этго мракобесия.Но интереснее всего что эти 'америкосы-пендосы' до того угнездились в слабых подкорках,что уже давно на наших ресурсах считаются абсолютно нормальным явлением.Никому и в головы не приходит чистить подобное и банить.
No Retreat, No Surrender!
Чушь-до конца не досмотрел-типа чёрная комедия, но это становится понятно не сразу--не советую думающим людям это фуфло...
No Retreat, No Surrender!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!