Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
На самом деле лучше не предлагать. Почти все что было, уже выложили. Плюс, мне тяжело работать на заказ.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Да я так) полюбоваться на тебя))) Просто тема называется " Очень посмотреть хоца!!!" Вот и написал чего хоца))) Ну как говориться) хотеть не вредно,а вредно не хотеть)
gelios =))) да там все слова) надо же было что-то написать) раз тема называется "Очень посмотреть хоца!!!!"
Да.. хотел именно аниме) Баки смотрел,но не проч бы ещё посмотреть) А Пустынная Крыса не всё смотрел) в нём можно посмеяться немного)))
p/s Человек с Земли да... фильмец прикольный.. смотрел) и от Мортола бы не отказался,но не со спешкой.
а там их что много ? ::) у меня их просто ээ.. потом посмотрю , они где то за кучей дисков ,болванок и всякого другого хлама пылятся ) из аниме смотрела мало но запомнились : рубаки все сезоны ,школа убийц ,изгнанник ,цельнометаллический алхимик
Хочется чтобы появился фильм Мортал комбат 1,2 части
Пока нет.
кошмар какие тут страсти...оставьте девушку в покое!!!!!! извращ....влыармщомодфмшщушзмодукодщмойуао
ахахахааа))) сам то что лезешь??? =))) Я думал уже эту тему забили давно))) Уже и прикольнуться нельзя) Ну раз я извращенец... то ты подлиза =P Про пивко то забыли все)) а про неё тема не угасла)) Не в обиду))) ;D ;D ;D
з.ы По теме хочу сказать. Сегодня фильмец будет "Ограбление по итальянки". Что-то я тут его не нашёл. Фильм хороший и я думаю что много кто захочет его посмотреть.. Ну и я бы друзьям скачал.
А можно в ближайшие поступления добавить вот этот фильмец?
Подарок
Echelon Conspiracy
США, 2009 Жанр: боевик, триллер, детектив, фантастика Режиссер: Грег Мэркс Автор сценария: Кевин Элдерс, Майкл Нитсберг Премьера в России: 12 марта 2009
Сюжет фильма
Фантастический фильм режиссера Грег Мэркс (Фильм 11.14).
Что будет, если Вы получите подарок, который будет выполнять все Ваши желания. Подарок, от которого Вы не сможете отказаться, но за который Вам придется поплатиться. Обычному парню Максу Питерсону судьба преподносит именно такой подарок. Его жизнь круто изменилась… Но как долго он сможет наслаждаться привалившим счастьем и какой ценой оно ему обернется?
Я надеюсь он будет в ближайшие)))
А пока пошёл в кинотеатр) заодно по Выборгу погуляю.. в замок сгоняю и на башню.
Всем всего хорошего)
з.ы оставляю вам комп включен) Над в Питер ехать.А то мало у нас тут что в кинотеатре показывают.. ужс.. Спс за сайт ещё раз)