"Бэйли, Бэйли, Бэйли..." Я так боялась сесть за просмотр этого фильма...от режиссера "Хатико: самый верный друг" я ждала снова крепкий удар, который скосит меня на несколько дней , что снова будет лежать и помирать с высокой температурой... Да, фильм безумно душевный, да, слезами оросила весь дом, но картина согрета добротой и любовью, здесь нет надрыва от которого хочется одеть саван и отползать на кладбище, здесь есть надежда и вера! Душещипательных моментов море, но они сделаны мягко и по-доброму, режиссер не делает яркого акцента на жалостливые эмоции, он сглаживает острые углы и не бьёт своего зрителя чрезмерными жестокими сценами. Это не обычная слезовыжималка, это сильное и доброе Кино, это правильное кино - о настоящих семейных ценностях, о любви, заботе, дружбе и преданности. В финале картины я не задыхалась от сентиментальности, а наоборот чувствовала гармонию и душевное спокойствие от того, что обязательно всё будет хорошо! "Здесь и сейчас"! Ещё один бесконечно тёплый шедевр, который останется навсегда в моём сердце.
"Итак, прожив все свои собачьи жизни, вот что я понял. Безусловно, надо радоваться. Надо искать тех, кого ты можешь спасти, и спасать их. Лизать тех, кого любишь. Не печалиться о прошлом и не страшиться того, что может произойти. Надо жить здесь и сейчас. Здесь и сейчас..."
Замечательный комментарий - в точку прям, фильм действительно классный. В конце меня на слезу радости пробило, а такое бывает ой как не часто

смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))