Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Собачья жизнь / A Dog's Purpose (2017)
Фильмы: Собачья жизнь / A Dog's Purpose (2017) Подробнее
Собаки бывают разных пород, мастей и размеров. Они наши самые верные и преданные друзья, а мы учим их хорошим манерам. Собаки всегда думают о нас, правда, иногда и о беконе. Все они каждый день провожают и встречают нас у порога в уверенности, что пока им есть, кого облизывать и любить, в их жизни есть смысл.
Собачья жизнь / A Dog's Purpose (2017)
Собачья реинкарнация, разные хозяева, другая жизнь, но истоки всегда возрощаются в русло. Потрясающая экранизация 10/10
Фильм отличный! Очень душевный и трогательный! С юмором и печальными моментами! Весь пропитан теплом и добротой! Очень интересный взгляд автора на бессмертие Души, даже в виде наших четвероногих братьев!
Отличный фильм, по-новому взглянули на жизнь питомца, а также рассказали истории из жизней хозяев. Очень поучительно и увлекательно. Пролит не один ручей слёз в процессе просмотра.
Фильм супер. Рекомендую для семейного просмотра. Чем-то мне напомнил другой классный фильм "Хатико".
Прекрасный фильм - учащий преданности, дружбе, уважению. Сложные вещи мастерски рассказаны простым языком. Дэнис Квейд в финальной реинкарнации пса дополняет неплохой игрой, и без того, положительное впечатление о картине.
Хороший фильм
Но Хатико мне больше понравилось
Но Хатико мне больше понравилось
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Нормальный фильм , смотреть можно . Кот прикольный снялся . Удивило , что фильм на реальных событиях .
Фильм понравился, хорошее семейное кино.
Но я вот вообще не поняла зачем финальную развязку запихнули в трейлер?? Я честно сказать, думала, что там будет что-то еще кроме того, что старый хозяин его узнал. Но нет, это и есть развязка, хэппи энд. И зачем такой жуткий спойлер в трейлере???((
Осторожно - спойлер!
Но я вот вообще не поняла зачем финальную развязку запихнули в трейлер?? Я честно сказать, думала, что там будет что-то еще кроме того, что старый хозяин его узнал. Но нет, это и есть развязка, хэппи энд. И зачем такой жуткий спойлер в трейлере???((
Фильм очень понравился.
Трогательный, душевный, добрый. Подходит для семейного просмотра, есть над чем поразмыслить и над чем посмеяться. Ранимые и сентиментальные люди и слезу смогут пустить, очень уж грустные моменты есть, для тех, кто привязан к своим животным.
Однозначно рекомендую к просмотру
Трогательный, душевный, добрый. Подходит для семейного просмотра, есть над чем поразмыслить и над чем посмеяться. Ранимые и сентиментальные люди и слезу смогут пустить, очень уж грустные моменты есть, для тех, кто привязан к своим животным.
Однозначно рекомендую к просмотру
Фильм норм. Только есть временной киноляп когда Итан повзрослел а собака не постарела! А в целом хороший семейный!
Какие ещё перерождения собак. В рай собачий,они то не грешат. Фильм как ни старались а не радостный.
голос за кадром - озвучивает собаку..!
этот "кин" на любителя.. от меня "6"
этот "кин" на любителя.. от меня "6"
Отличный фильм , с удовольствием смотрел с женой дома, с друзьями на работе, всем понравился без исключения. Смотрите всей семьей, детям особенно полезно посмотреть внимательно.
Блин, не успел я на 50-ой минуте подумать: "Неужели я смотрю какой-то офигенно классный фильм!" как тут же началась какая хрень про дядюшку-Пса-Помнящего-Свои-Прошлые-Жизни
Фильм очень трогательный, есть над чем задуматься, особенно тем, кто заводят живность бессознательно...
Три дня под впечатлением! Хороший фильм!
Не понимаю кому заходит этот фильм.
Да, мысли пса умиляют и порой очень забавные. Но сценарист настолько поганит фильм, что его смотреть невозможно. Сюжетные ходы настолько глупые и примитивные что вызывают лишь раздражение. Сплошной набор шаблонов и клише . И реализовано это как то тяп-ляп, бездушно. Хотя и качество фильма не уровня "ТВ"
Не смог досмотреть до конца, выключил, так как уверен на 100 % в конце по сценарию будет слезодавилка под трогательную музыку.
2/10
Да, мысли пса умиляют и порой очень забавные. Но сценарист настолько поганит фильм, что его смотреть невозможно. Сюжетные ходы настолько глупые и примитивные что вызывают лишь раздражение. Сплошной набор шаблонов и клише . И реализовано это как то тяп-ляп, бездушно. Хотя и качество фильма не уровня "ТВ"
Не смог досмотреть до конца, выключил, так как уверен на 100 % в конце по сценарию будет слезодавилка под трогательную музыку.
2/10
Очень сильный фильм о том что люди действительно не заслуживают собак!!!! На эмоции конечно выводит жестко!
Очень хороший ,трогательный фильм🔥выплакалась на славу😂
Какие ребра, таковы и Евы.
Необычный сюжет, трогательное восприятие , слезливые ситуации присутствуют. Какие-то моменты западают в душу, какие-то даже стали откровением. Но пересмотреть когда-нибудь вряд ли захочу, не то чтобы не зацепил совсем, так ... черканул, след оставил.
Замечательный фильм. Хорошо воплощённая, отличная задумка. Получилось трогательно.
10/10
10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
author=[Recомендатель ]Замечательный фильм. Хорошо воплощённая, отличная задумка. Получилось трогательно.
10/10
Полностью присоединяюсь
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
«Я мореман, я видел море,
И чайки срали мне на грудь!»
Потрясающий фильм...
Как по мне , так фильм замечательный , вызывает очень много положительных эмоций . Смотрел с удовольствием . Советую .
Для просмотра с детьми - шедеврально. В фильме есть всё (смерть, отношения, поступки, любовь), и в доступной для детей форме. 9/10. И 2я часть (продолжение 1й) не подкачала!
Один из самых лучших фильмов в своём роде
Фильм хороший, трогательный. Может создатели и пытались вложить свой смысл и идею в фильм, но прав Spawn62 - после просмотра остается чувство, что люди не заслуживают собак. Вроде бы светлых моментов в фильме больше, но все равно остался осадок, после двух очень печальных историй. Увы, такова жизнь. 8/10
Прекрасный фильм, cмотрю уже 3 раз.
9 из 10
9 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011