Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Собачья жизнь / A Dog's Purpose (2017)
Фильмы: Собачья жизнь / A Dog's Purpose (2017) Подробнее
Собаки бывают разных пород, мастей и размеров. Они наши самые верные и преданные друзья, а мы учим их хорошим манерам. Собаки всегда думают о нас, правда, иногда и о беконе. Все они каждый день провожают и встречают нас у порога в уверенности, что пока им есть, кого облизывать и любить, в их жизни есть смысл.
Собачья жизнь / A Dog's Purpose (2017)

Собачья реинкарнация, разные хозяева, другая жизнь, но истоки всегда возрощаются в русло. Потрясающая экранизация 10/10

Фильм отличный! Очень душевный и трогательный! С юмором и печальными моментами! Весь пропитан теплом и добротой! Очень интересный взгляд автора на бессмертие Души, даже в виде наших четвероногих братьев!

Отличный фильм, по-новому взглянули на жизнь питомца, а также рассказали истории из жизней хозяев. Очень поучительно и увлекательно. Пролит не один ручей слёз в процессе просмотра.

Фильм супер. Рекомендую для семейного просмотра. Чем-то мне напомнил другой классный фильм "Хатико".
Прекрасный фильм - учащий преданности, дружбе, уважению. Сложные вещи мастерски рассказаны простым языком. Дэнис Квейд в финальной реинкарнации пса дополняет неплохой игрой, и без того, положительное впечатление о картине.

Хороший фильм
Но Хатико мне больше понравилось
Но Хатико мне больше понравилось

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Нормальный фильм , смотреть можно . Кот прикольный снялся . Удивило , что фильм на реальных событиях .

Фильм понравился, хорошее семейное кино.
Но я вот вообще не поняла зачем финальную развязку запихнули в трейлер?? Я честно сказать, думала, что там будет что-то еще кроме того, что старый хозяин его узнал. Но нет, это и есть развязка, хэппи энд. И зачем такой жуткий спойлер в трейлере???((
Осторожно - спойлер!
Но я вот вообще не поняла зачем финальную развязку запихнули в трейлер?? Я честно сказать, думала, что там будет что-то еще кроме того, что старый хозяин его узнал. Но нет, это и есть развязка, хэппи энд. И зачем такой жуткий спойлер в трейлере???((

Фильм очень понравился.Трогательный, душевный, добрый. Подходит для семейного просмотра, есть над чем поразмыслить и над чем посмеяться. Ранимые и сентиментальные люди и слезу смогут пустить, очень уж грустные моменты есть, для тех, кто привязан к своим животным.
Однозначно рекомендую к просмотру
Фильм норм. Только есть временной киноляп когда Итан повзрослел а собака не постарела! А в целом хороший семейный!

Какие ещё перерождения собак. В рай собачий,они то не грешат. Фильм как ни старались а не радостный.

голос за кадром - озвучивает собаку..!
этот "кин" на любителя.. от меня "6"
этот "кин" на любителя.. от меня "6"

Отличный фильм , с удовольствием смотрел с женой дома, с друзьями на работе, всем понравился без исключения. Смотрите всей семьей, детям особенно полезно посмотреть внимательно.

In God We Trust
Блин, не успел я на 50-ой минуте подумать: "Неужели я смотрю какой-то офигенно классный фильм!"
как тут же началась какая хрень про дядюшку-Пса-Помнящего-Свои-Прошлые-Жизни
как тут же началась какая хрень про

Фильм очень трогательный, есть над чем задуматься, особенно тем, кто заводят живность бессознательно...
Три дня под впечатлением! Хороший фильм!

Не понимаю кому заходит этот фильм.
Да, мысли пса умиляют и порой очень забавные. Но сценарист настолько поганит фильм, что его смотреть невозможно. Сюжетные ходы настолько глупые и примитивные что вызывают лишь раздражение. Сплошной набор шаблонов и клише . И реализовано это как то тяп-ляп, бездушно. Хотя и качество фильма не уровня "ТВ"
Не смог досмотреть до конца, выключил, так как уверен на 100 % в конце по сценарию будет слезодавилка под трогательную музыку.
2/10
Да, мысли пса умиляют и порой очень забавные. Но сценарист настолько поганит фильм, что его смотреть невозможно. Сюжетные ходы настолько глупые и примитивные что вызывают лишь раздражение. Сплошной набор шаблонов и клише . И реализовано это как то тяп-ляп, бездушно. Хотя и качество фильма не уровня "ТВ"
Не смог досмотреть до конца, выключил, так как уверен на 100 % в конце по сценарию будет слезодавилка под трогательную музыку.
2/10

Дьявол далеко - я рядом!
Очень сильный фильм о том что люди действительно не заслуживают собак!!!! На эмоции конечно выводит жестко!

Очень хороший ,трогательный фильм🔥выплакалась на славу😂

Какие ребра, таковы и Евы.
Необычный сюжет, трогательное восприятие , слезливые ситуации присутствуют. Какие-то моменты западают в душу, какие-то даже стали откровением. Но пересмотреть когда-нибудь вряд ли захочу, не то чтобы не зацепил совсем, так ... черканул, след оставил.

Замечательный фильм. Хорошо воплощённая, отличная задумка. Получилось трогательно.
10/10
10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
author=[Recомендатель ]Замечательный фильм. Хорошо воплощённая, отличная задумка. Получилось трогательно.
10/10![]()
Полностью присоединяюсь

РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Как по мне , так фильм замечательный , вызывает очень много положительных эмоций . Смотрел с удовольствием . Советую .

Для просмотра с детьми - шедеврально. В фильме есть всё (смерть, отношения, поступки, любовь), и в доступной для детей форме. 9/10. И 2я часть (продолжение 1й) не подкачала!

Один из самых лучших фильмов в своём роде

Мир такой - каким ты его видишь
Фильм хороший, трогательный. Может создатели и пытались вложить свой смысл и идею в фильм, но прав Spawn62 - после просмотра остается чувство, что люди не заслуживают собак. Вроде бы светлых моментов в фильме больше, но все равно остался осадок, после двух очень печальных историй. Увы, такова жизнь. 8/10
Прекрасный фильм, cмотрю уже 3 раз.
9 из 10
9 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011