Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тетрадь смерти / Death Note (2017)
Подробнее
Лайт – способный студент. Однажды ему в руки попадает необычная тетрадь. Вскоре он понимает, что эта тетрадь способна убить любого человека, достаточно только вписать в неё имя смертника. Парень мнит себя супергероем. Он решает очистить город от преступности и бандитов. Студент начинает активно вписывать имена в тетрадь, таким образом, увеличивая количество смертников и одновременно уменьшая количество преступников. Неожиданно линчеватель обнаруживает, что на него открыта охота, но не преступниками. На след Лайта вышел профайлер ФБР, который скрывается под псевдонимом L. Это значит, что Лайт не сможет его просто так убить.
Жаль, что реализация вышла по американски попсовой, примитивной и наигранной, из-за чего ужасы вышли совершенно не ужасные, а скорей какие то развлекательные, в связи с чем посмотреть можно чисто для галочки.
смотрел Японские экранизации, более старших лет, они были шикарны, отличный Рюк, отличный Кира и Л, а тут просто бред, из Рюка сделали кривоглазого урода, чья внешность лишь отдалённо сходна с оригиналом, Л сделали чёрным! (чёрным Карл!!) Л который по сюжету самый бледный персонаж, который ведет затворнический образ жизни, а тут афроамериканец, Л должен был вести себя аристократично а у них он ведёт как невоспитанная обезьяна, которая любит сладости... Отвратительная экранизация, кто хочет посмотреть и интересен сюжет, смотрите Японскую экранизацию из 3-х фильмов, хотя 3-й уже Ворнер Бразерс снимали, но получилось не плохо. Это фикальное американское отложение, которое испортило оригинал смотреть не рекомендую.
Попытка замахнуться на японского "Вильяма, понимаете ли, Шекспира" у американцев прошла на троечку. Однозначно, лучше смотреть этот фильм, не сравнивая с оригиналом 2006 года, но, блин, не получается) Однако похвалить команду Нетфликс всё же стоит.
Здесь очень многие о фильме отзываются не очень. Но по мне, так довольно занимательное кино. В конце концов сюжет не страдает примитивизмом, как в большинстве сегодняшних картин. Во всяком случае, вполне достойно сделано. Не скажу, что я испытывал восторги, но в отличие от того массового шлака, который нам демонстрируют, тут хоть не из голливудских штампов лента соткана. Понятное дело, что было бы больше динамики, больше спецэффектов, больше бюджет, более известные актеры, - фильм бы стоял на порядок выше. Однако он и так не плох. Во всяком случае, разок глянуть стоит.
Хрень полная. Даже если абстрогироваться от аниме. Что лайт что Эл показаны не умными, а идиотами... Отличный ход, что сказать... Обычно я довольно снисходителен к адаптациям в кино, но это полный идиотизм. В фильме нет ничего интересного. Ни детектива, ни трагедии, ни комедии, драмы, ни мелодрамы, полная пустота. Это же надо снять накую бездарщину по такой неисчерпаемой теме. Вот так Нетфликс удивил.
После Японских :фильма и мульта,местами сильно бесит, но блин ,,смотреть было очень интересно,не смотря на кучу тупых моментов и отвращение к основным актёрам,жду продолжения !!!
Экстраординарный фильм. Хотя я знаком с "Тетрадью смерти", но я не читал оригинальную мангу и не видел оригинальный фильм. Мне очень понравилась картина. Просто нужно воспринимать ее как номинальное значение как развлечение. Действие отличное и я наслаждался сюжетом. Такой себе "Пункт назначения", но смертей гораздо больше!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!