Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лоррейн – спецагент разведывательной службы под покровительством Её Величества. Она настоящий мастер шпионажа. Она профессионалка своего дела. А ещё она сексуальная, взрывоопасная и очень умная. На каждую свою миссию она берёт весь свой арсенал уникальных способностей, и это помогает ей выполнить всё безукоризненно. Однажды ей дают задание отправиться в Берлин, чтобы вернуть бесценное досье с секретной информацией. Лоррейн отправляется в Германию, где ей для выполнения задания приходится объединиться с другим агентом Персивалем. Только взаимодействуя, они смогут реализовать задуманное.
Слабый фильм. Берлин прошлого века и противостояние разведок - тема обширная, в ней можно утонуть. Сценарист именно это и сделал. Сложно было построить внятный и интересный сюжет. Что странно, ведь можно было взять одну из миллиона реальных историй того времени, материала на этот счет масса. Поэтому искать смысл в действиях героев - дело пустое. Мне понравилась только одна вещь - длинные планы боев, без склеек. Постановщики боев и оператор, конечно, сделали супер работу, глаз не оторвать. Это дикий труд добиться такой синхронизации. Для меня именно эта часть фильма была наиболее занимательна.
Глупняк какой-то! Ну может в качестве непритязательной пародии на шпионские боевики из прошлого века сойдёт. Вместо того чтобы вовсю пользоваться своим главным оружием : соблазнить, опьянить, а если не подействует - зацеловать до смерти, героиня изображает из себя бой-бабу, что выглядит, мягко говоря, смешно.
Фильм довольно средний. Но и не полный отстой, как тут пишут многие. Бабл-гам, фон под пиво или посмотреть на необычные для боевика драки. Примерно этот уровень. Другое дело, что для российского зрителя неприятно смотреть на персонажей советских КГБ-шников. Тупые морды, глупые роли, лузеры, которых легко разводят кому не лень.
Не хрена это не демократия - пускать такое кино в российский прокат.
В принципе,само название раскрывает суть фильма,думаю и сам режиссёр не претендовал на шедевр,обычный второсортный боевик с кучей штампов и преувеличений,правда,с привлечением ряда довольно весьма известных актёров. И вот они-то,как раз и придают фильму определённую пикантность,немного вытягивают его из болота серого однообразия.Драки сняты довольно интересно и,если бы не модельная внешность Терон,то бишь подобрали бы даму,например,в стиле Джины Карано,то получился бы совсем другой коленкор...А что касаемо про сам фильм,на один просмотр сойдёт и то,если честно,меня в сон потягивало.
Ой, не! Я люблю Шарлиз конечно, но здесь не ее эта роль. Не покидало ощущение переигрывания. Во второй части стало хоть что посмотреть немного, появился сюжет. Но никак не могла отвлечься от ощущения какого-то заштатного политического боевичка. Посмотрел и забыл.
Песня Высоцкого. Отлично поставлены боевые сцены, превосходный подбор музыкальных композиций,да и в целом к съемкам мало претензий. Много интересных мелких деталей того времени.Мне понравился фильм