Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Атомная блонда / Atomic Blonde (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Взрывная блондинка / Atomic Blonde (2017) Подробнее

Лоррейн – спецагент разведывательной службы под покровительством Её Величества. Она настоящий мастер шпионажа. Она профессионалка своего дела. А ещё она сексуальная, взрывоопасная и очень умная. На каждую свою миссию она берёт весь свой арсенал уникальных способностей, и это помогает ей выполнить всё безукоризненно. Однажды ей дают задание отправиться в Берлин, чтобы вернуть бесценное досье с секретной информацией. Лоррейн отправляется в Германию, где ей для выполнения задания приходится объединиться с другим агентом Персивалем. Только взаимодействуя, они смогут реализовать задуманное.

Атомная блонда / Atomic Blonde (2017)
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Да бомбезный фильмец есть на что смотреть, с красавицей Терон любой фильмы под кайф!! захватывающие моменты, трюки под одним планом, ошеломляющий сюжет с непростой развязкой и конечно же красочный экшн который смотриться просто в удовольствие.
:smile19: :smile19: :smile19:
DANGER1979
Новичок
+28
-29
136
Фильм можно промотать на 1 час и начинать смотреть от туда. Т.к. первый час полной нудистики. Наверно самый худший фильм про двойных спец. агентов что я смотрел.
Obiekt
Продвинутый
+81
-86
10
Почему фильм такой скучный? Всё держится только на трюках. Самой интриги шпионской и нету. То есть она есть, но не понятно, где она. На экране ничего не происходит. НУ, кроме драк изредка. Фразы типа
Осторожно - спойлер!
"Его убили из Токарева", "Значит русские"
говорят об уровне разведчика.
Осторожно - спойлер!
А в часовом магазине фраза "Я хотела бы купить часы", - это пароль что ли? И тут же открытым текстом: "Мне нужен список агентов".
Это уже говорит об уровне руководства разведкой. Мяскники-чекисты, - ну это уже такой заезженный штамп. Господа, заморские продюссеры, ну, придумайте уже что-то новое! Это всё при том, что фильм вроде бы сделан креативно. Цветовое оформление, например. Машины 80-х, много музыки 80-х. Её реально много. Фильм Сталкер, Высоцкий, это всё хорошо. Теперь про драки. Все драки поставлены как в индийском кино. По пол часа бьют друг другу морды, после чего встают, снова начинают махаться. Это шпионы, напомню. В том числе и тонкая Шарлиз Терон машется как пьяный мужик в кабаке. В конце концов шпионка всех побеждает, вымазывая кровью все стены и лестницы. После чего незаметно куда-то уходит от погони.)))) Ну, пародия, короче. Что характерно в сценах погонь и драк музыки нет. Даже звукового сопровождения никакого. То есть там, где музыка действительно нужна, её нет.
Indicot
Продвинутый
+48
-53
Фильм просто огонь. Запутанный сюжет про шпионаж, подставы, предательство, убийства и куча драмы.
Очень удивили постановки драк, настолько они реалистично выглядели.
Красивая картинка, да и вообще сам фильм достаточно качественный.
10 блондинок из 10.
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
картина качественная, атмосферная, неоновые тона, оч крутая операторская работа, саунд шикарный. и все истории связанные с фильмом тоже доставили удовольствие, понравилось 10\10 :smile3:
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Полная ерунда ,лично мне фильм не понравился.
Барбос
Опытный
+201
-175
1 39
Драки крутые. Атмосфера, операторская работа - неплохо. А вот сюжет...:smile10:
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Ой как не люблю я такие фильмы. Эта берлинская стена что б ей пусто было. С одной стороны все такие чистенькие виски, сигареты, гладко выбриты - и другая где сотрудники КГБ все в татуировках и бородатые как будто они с Магадана только прикатили - колёса даже не остыли.
Конечно она тут мужиков пачками валит по массе вдвое больше и почему она только правой их колотит, а да ладно.
Смотреть конечно можно и даже любопытно. 6 твёрдая.
BsV
Опытный
+61
-159
Между 3 и 4, местами интересно а где то и промотать хотелось
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+116
-218
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Блондинку видел. Атом - нет. Очередной голливудский фуфел. Не досмотрел даже до середины.
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Сюжет конечно никакой критики не выдерживает, но на атомную блондинку посмотреть стоит. Фильм интересен лишь любителям нереальных драк и мочиловки, когда хрупкая и немолодая девушка давит десятки быкообразных мужиков.
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Я не сказал бы, что шедевр, но посмотреть один раз можно)):smile1:
:smile86:
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Посмотрел один раз, очень сложный и нудный сюжет, не затягивает особо...много скучных диалогов, мало действий и экшена:smile14: ...ожидал чего то большего:smile14: по игре Шарлиз, скажу от себя, что почему то сравнивал ее игру с Памелой Андерсон из "Не называй меня .." (все таки как бы название фильма на это отталкивало)..несмотря на 5 лет подготовки думаю что ее роль не так уж и удалась на славу...можно было бы на ее место попробовать взять более харизматичную и сексапильную блондинку со сногшибательной игрой вгляда, точно было бы не хуже, даже намного лучше..и народ бы потянулся на премьеру (мужчины уж точно:smile16: )..а так серая игра Терон меня лично не очень впечатлила (но соглашусь что она хорошая и красивая актриса:smile4: )...вот как то такие вот пироги...думаю что еще один раз пересмотрю и наверняка еще изменю свою оценку...а на щас поставлю 7/10...
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
да-да фильм вышел взрывной как и название,больше понравится женщинам предпочитающие
данный жанр,типа женский Джон-Уик :smile107:,а для нас(мужчинам) он веселая сказка :smile176: :smile170:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
птюч2802
Новичок
+5
-4
Полная ерунда :smile13:
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
Осилил за три захода, то засну от происходящего на экране, то надоест... в общем не очень увлекает просмотром. Есть конечно и забавные моменты, но вот дело то в том, что МОМЕНТЫ!! и не более.. Без Джеймса Мак Эвоя не досмотрел бы вообще наверное (забавный парниша..).

Оценка: 7 из10 (ну это уже максимум..)
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
AlanD пишет:
Сюжет конечно никакой критики не выдерживает, но на атомную блондинку посмотреть стоит. Фильм интересен лишь любителям нереальных драк и мочиловки, когда хрупкая и немолодая девушка давит десятки быкообразных мужиков.

АхАхАхАхА лови "+" !!!:smile27:
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
сюжет интересен, смотрибелен... сюда бы бандурчука в режиссеры атак мне понравилась, это эпоха 6/10:smile19:
renet-64
Эксперт
+160
-282
фильм на один раз :smile18:
я ожидал большего но увы немного разочаровал :smile14:
semenergo
Новичок
+33
-25
1
Proverka na dorogah пишет:
Полная ерунда ,лично мне фильм не понравился.
Значит надо посмотреть :smile6:
Чуник
Новичок
+16
-10
41
Что за хрень я посмотрел!? Очередная русофобская страшилка?
Сюжет никакой, диалоги - для ПТУ.
Но один момент развеселил. Извлекли пулю от Токарева - значит стрелял русский! Современная британская логика.
тряндия
Продвинутый
+100
-112
62
Сегодня КЕНТ, а завтра МЕНТ
Резвый проходной боевичок на шпионскую тему. Нормуль... Даже можно пересмотреть. Шарлиз справилась с задачей взрывной блондинки.
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
У нас, мужчин, есть Бонд, есть Итан Хант, ещё Джейсон Борн имеется, не забудем и различных персонажей Стэтхэма до общей кучи. А что же есть у продвинутых в феминизме девушек, окромя фэнтезийных Лар, комедийных миссис Смиттов, да сказочных Зен? Где же умнейшая эмансипированная зубодробительно-обворожительная фея, проявляющая себя в обстоятельствах, хоть как-то, хоть где-то соотносящихся с реальностью? А вот где - здеся! Конечно, всё равно сказка, но поданная с размахом, со смаком(и даже зачем-то с лесбиянством).
Нормальный такой фильмец - приемлимый сюжет, харизматично-фриковатые актёры, драки-перестрелки отличные. Ну и реклама недюжинная - солидная такая реклама ЦРУ, по итогу.
8 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Не скажу что идея фильма меня зацепила (не люблю я тему шпионажа, тем более клюквенного), удивило больше огромное количество музыки в фильме, стильная подача, много неона в кадре, отличная постановка драк в конце фильма, ну а если учитывать что бюджет фильма всего лишь 30 000 000, что для голливудских блокбастеров это всё же довольно не много, то по итогу мы получили отличный развлекательный боевик вплетённый в историю падения берлинской стены, по крайней мере не хуже фильма Солт 2010года, бюджет которого где-то порядка 110 000 000, так что должен отдать уважению создателям, что у них данный проект получился примерно одного уровня, хоть и при меньшем бюджете и меньших сборах 7 из 10 :smile1:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-396
27 622
Я директор музея.Ⓡ
Пара сносно поставленных драк, общей длиной мин 10, вот и все интересное, что тут есть.
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Боевки неплохие, но все что между ними - полный мрак, околошпионские игры только нагоняют "тень на плетень" но как таковой смысловой нагрузки не несут... проходите мимо, либо смотрите на перемотке, искренне советую.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Ничегошный фильм на один раз! К просмотру советую)))
Witcher11
МастерРецензент
+246
-461
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Фильм про спецагентов, снятый в стиле американцев с изрядным количеством клюквы.
Радует красавица Шарлиз, которая выглядит лет на 15 моложе, чем ей есть;лёгкий оттенок нуар;эффектные постановочные драки.
Не радуют: сумбурный и откровенно плохой сюжет;нехаризматичные и незапоминающиеся герои;попытки америкосов разговаривать на "чистом" русском, которые опять провалились и без титров вообще понять сложно, что говорят;фильм сам по себе нудноват; вопрос о том, кто является двойным агентом(один из важных в сюжете фильма) становится ясным минут через 30 фильма.
На вечер сойдёт, приятно посмотреть на Шарлиз и драки в её исполнении, но не более того. Макэвой опять сыграл дебила из "Грязи" и ничем абсолютно незапомнился.
Оценка: 6 из 10 только за сись... красоту Шарлиз.
Fess
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
469
...but some things make me feel so sad...
Кино про шпионов всегда привлекало зрителей: кого-то утверждало в мысли о всесилии иллюминатов, кому-то позволяло набрать пару килограммов на поп-корне в азарте погонь и стрельбы, кто-то тренировался в расплетании интриг, - в общем, каждому было интересно, ну, с учётом качества материала, конечно; и этот фильм мало кого способен оставить равнодушным. Кому-то вот надоело уже такое до чёртиков, но он всё равно мазохистски досмотрит, а кому-то будет и интересно. Мне - было!:smile5: 7+ из 10.
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+341
-345
6
Обычный боевик...
ну вот одного не понимаю,как женщина без мускулов может так драться...:smile58:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011