Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Невидимая сторона / The Blind Side (2009)
Подробнее
Реальная история игрока в американский футбол команды Baltimore Ravens Майкла Оэра. Оставшийся без крова молодой афроамериканец взят под опеку зажиточной семьёй. Жизнь в новом окружении полностью меняет судьбу замкнутого подростка, помогает реализовать свой потенциал. Поступив в университет штата Миссисипи, он играет в студенческой команде и познаёт скрытую сторону спортивной игры, учится стратегии и тактическому анализу. Знание того, что в игре зачастую именно мозг побеждает мускулы, вскоре поможет попасть Майклу в профессиональную лигу.
Повелась на отзывы и достаточно высокий рейтинг. Нет, Сандра Баллок мне нравится, но фильм - полный тупизм, абсолютно предсказуем. Сплошная показная доброта и любовь к ближнему (кстати, я одна заметила, что с приходом к власти Обамы, появились фильмы, куда к месту и не к месту суют его соплеменников?). В общем от меня 3-, и то исключительно из-за Санды.
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Очень люблю фильмы снятые по реальным историям, особенно по историям наполненным добротой и здравым смыслом. Обязательно рекомендую сей фильм к просмотру! Мне кажется, что подобные фильмы все же смогут сделать из меня человека!))) Оценка без сомнения 5 из 5!!!
мне фильм понравился! очень добрый, побольше бы таких людей) мне самой хотелось бы не только говорить об этом, но и хоть как-то реализовать в жизни. всем рекомендую. 5 из 5.
Пожалуй из пятерки номинантов на "Оскар" за лучший фильм - этот лучший . И "Повелитель бурь" победил только потому, что Ирак-Афганистан "больное место" в США. Жалко только, что Сандра тратит время на свои "конгениальные " комедии, концовки которых придумывают в процессе съемок. А актриса она хорошая, и оскар олучила заслужено.
Фильм не смотрел, только качаю посмотрю сегодня, но если я правильно все понял то кому нравится этот фильм посмотрите "Ураган"- основан на реальных фактах о том как боксера посадили на трижды пожизненно за убийство на основании расовых предрассудков, освободился он благодаря случайным друзьям через 20 лет. Фильм не очень динамичный но я с женой посмотрел его на одном дыхании, решили дочь (11лет) в выходные усадить посмотреть для развития.
Повелась на отзывы и достаточно высокий рейтинг. Нет, Сандра Баллок мне нравится, но фильм - полный тупизм, абсолютно предсказуем. Сплошная показная доброта и любовь к ближнему (кстати, я одна заметила, что с приходом к власти Обамы, появились фильмы, куда к месту и не к месту суют его соплеменников?). В общем от меня 3-, и то исключительно из-за Санды.
А вы против доброты и любви к ближнему??? наверное вы лишены этого,и просто завидуйте!мне вас жаль!
Фильм отличный! Абсолютно не жалею, что скачала. Посмотрела с удовольствием. Добрый, душевный, человечный., оставляет только положительные эмоции. Актерский состав тоже радует. Ставлю 5+!