Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тор: Рагнарёк / Thor: Ragnarök (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Тор: Рагнарёк / Thor: Ragnarök (2017) Подробнее

Тор вернулся в Асгард, чтобы найти негодяя, который охотится на Камни Бесконечности. Однако по возвращению он узнал, что его брат Локи захватил трон Асгарда насильственными действиями. Всё бы ничего, да только таким образом он пробудил куда страшнее угрозу – Рагнарёка. Согласно древней легенде, в мире начнётся ужасная битва, в результате которой весь мир будет уничтожен. Воитель намерен спасти человечество и свергнуть брата с трона, и для этого просит помощи у своего друга из Мстителей – Халка. Впереди их ждёт немало кровопролитных сражений против матёрых тварей из преисподней, прорвавшихся в Асгард через внезапно открытые врата.

Тор: Рагнарёк / Thor: Ragnarök (2017)
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
Фильм конечно смотреть стоит. ЭТО ЖЕ ТОООР!:smile31:
Но у меня проблем с оценкой этого фильма. Не могу поставить много, но и не могу поставить мало. Сценарий весьма неплох, фильм смотрится легко, но..... Есть огромное НО!!!
И это комедийная составляющая...
Осторожно - спойлер!
ВИЗЖАЩИЙ ТОР!!!!!??
Вы серьезно?:smile130: :smile129: Смешно не скрою, но это совсем не то , что в других частях "Тора" или перекликающихся с ним фильмов. Уровень - :smile40: Примитивно и однобоко. Очень резкий переход от героя в идиота. Кроме Тора все смотрелись достаточно органично, без сильных перекосов. У кинца высокий рейтинг, а я поставлю 6/10.
:smile21:
Удалить
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Смотрел еще в IMAX 3D - шикарный, смешной фильм из данной киновселенной! Продолжение получилось на уровне!:smile19: :smile8: :smile3:
Удалить
:smile86:
Irina27
Новичок
+25
-60
Супер фильм!!! Смотрела в кинотеатре, все сделано на "5"! Юмора много! Актеры классные! Сюжет отличный! Просто молодцы! Теперь будет один из любимых от Marvel!
Удалить
wizard183
Новичок
+36
-28
3
Был в кино на нем, лучший фильм!!!!!
Удалить
Lenya
ЭкспертРецензент
+350
-501
31 236
отличный от стада
Лучший детский фильм. Цветные костюмчики и "героев" очень много.
Но смотреть конечно же, я его не буду.
Впрочем будут дети, будет спрос. По мне, нужно было остановиться на первых частях, разных вселенных: халк, железный человек и т.д., и дальше думать что-то новое или, хотя бы, новые части. Они произвели фурор. А то что делается сейчас, гламурный шлак и позор. Оскуднелый на фантазию режиссёр, не знает как рубить бабло дальше. Давайте ещё сюда терминатора приплетём, с робокопом и Морфиусом.
Тьфу.... 0 /10
Удалить
Ornament
Новичок
+47
-20
207
Мне фильм очень понравился. Будет интересно смотреть не только детям, но и взрослым.
Удалить
RERE
Бронзовый
+268
-632
Жаль качество отстойное.Будем ждать.:smile19:
Удалить
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
ustrkvet
Эксперт
+296
-204
ШИКАРНО! Очень здорово. Невероятный напор юмора и харизмы. Бланшетт ужасающе красива.
Удалить
severgorod
Опытный
+149
-130
119
Прекрасный фильм, с удовольствием посмотрел его!!!
Удалить
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
В отличии от первых частей, совершенно несерьёзная и юморная. Отомстители спасают мир смешно и задорно, что пожалуй пошло только на пользу. Тор частенько визжит как девчонка, ну а что, и у супергероев бывают свои слабости)) 7/10
Удалить
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

slauta1999a
Продвинутый
+64
-61
14
может скрины из фильма добавить,а не со съемок
Удалить
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
C одной стороны очень понравилось, а с другой стороны чего-то этому фильму не хватает. От меня 8 из 10.
Удалить
отец Онуфрий
Новичок
+30
-67
5
о ужас еще муха и доктор из стартрека - нда у режиссеров холливуда вижу проблемы с актерами
Удалить
умуму
Опытный
+115
-76
168
о ужас еще муха и доктор из стартрека - нда у режиссеров холливуда вижу проблемы с актерам

Бедный Голдблюм, никто не вспоминает что он играл в Юрском Парке, только человек муха на веки вечные)))
кстати со своей ролью в
Грандмастера он справился отлично, я рада что именно его взяли на роль
Удалить
axilles666
Опытный
+169
-314
Скринов хватило что бы не смотреть. Че то в Голливуде все плохо, либо римейки старого снимают, либо супермены.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011