Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тор вернулся в Асгард, чтобы найти негодяя, который охотится на Камни Бесконечности. Однако по возвращению он узнал, что его брат Локи захватил трон Асгарда насильственными действиями. Всё бы ничего, да только таким образом он пробудил куда страшнее угрозу – Рагнарёка. Согласно древней легенде, в мире начнётся ужасная битва, в результате которой весь мир будет уничтожен. Воитель намерен спасти человечество и свергнуть брата с трона, и для этого просит помощи у своего друга из Мстителей – Халка. Впереди их ждёт немало кровопролитных сражений против матёрых тварей из преисподней, прорвавшихся в Асгард через внезапно открытые врата.
Фильм конечно смотреть стоит. ЭТО ЖЕ ТОООР! Но у меня проблем с оценкой этого фильма. Не могу поставить много, но и не могу поставить мало. Сценарий весьма неплох, фильм смотрится легко, но..... Есть огромное НО!!! И это комедийная составляющая...
Осторожно - спойлер!
ВИЗЖАЩИЙ ТОР!!!!!??
Вы серьезно? Смешно не скрою, но это совсем не то , что в других частях "Тора" или перекликающихся с ним фильмов. Уровень - Примитивно и однобоко. Очень резкий переход от героя в идиота. Кроме Тора все смотрелись достаточно органично, без сильных перекосов. У кинца высокий рейтинг, а я поставлю 6/10.
Супер фильм!!! Смотрела в кинотеатре, все сделано на "5"! Юмора много! Актеры классные! Сюжет отличный! Просто молодцы! Теперь будет один из любимых от Marvel!
Лучший детский фильм. Цветные костюмчики и "героев" очень много. Но смотреть конечно же, я его не буду. Впрочем будут дети, будет спрос. По мне, нужно было остановиться на первых частях, разных вселенных: халк, железный человек и т.д., и дальше думать что-то новое или, хотя бы, новые части. Они произвели фурор. А то что делается сейчас, гламурный шлак и позор. Оскуднелый на фантазию режиссёр, не знает как рубить бабло дальше. Давайте ещё сюда терминатора приплетём, с робокопом и Морфиусом. Тьфу.... 0 /10
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
01 Янв. 2018 14:01
+3
-2
В отличии от первых частей, совершенно несерьёзная и юморная. Отомстители спасают мир смешно и задорно, что пожалуй пошло только на пользу. Тор частенько визжит как девчонка, ну а что, и у супергероев бывают свои слабости)) 7/10
о ужас еще муха и доктор из стартрека - нда у режиссеров холливуда вижу проблемы с актерам
Бедный Голдблюм, никто не вспоминает что он играл в Юрском Парке, только человек муха на веки вечные))) кстати со своей ролью в Грандмастера он справился отлично, я рада что именно его взяли на роль