Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тор вернулся в Асгард, чтобы найти негодяя, который охотится на Камни Бесконечности. Однако по возвращению он узнал, что его брат Локи захватил трон Асгарда насильственными действиями. Всё бы ничего, да только таким образом он пробудил куда страшнее угрозу – Рагнарёка. Согласно древней легенде, в мире начнётся ужасная битва, в результате которой весь мир будет уничтожен. Воитель намерен спасти человечество и свергнуть брата с трона, и для этого просит помощи у своего друга из Мстителей – Халка. Впереди их ждёт немало кровопролитных сражений против матёрых тварей из преисподней, прорвавшихся в Асгард через внезапно открытые врата.
Так ждала его, так ждала, но как-то не очень понравился((( Хотя фильмы Marvel почти все в коллекции, и регулярно пересматриваю, а почему-то этот не пошел, но посмотреть советую)))
Фильм конечно как всегда понравился. Всё таки Марвел держит марку. Но на мой взгляд излишне уж много напихали юмора. Плюс непонятно почему такой стал разговорчивый Халк хотя раньше ему было сложно произнести вообще что то. И тут он стал ещё и просто управлять своими действиями, когда раньше был неуправляемым. Новые герои это конечно круто. Просмотром доволен. Но вот видео в титрах не понял что же там за корабль приплыл то. Интрига.
Включил посмотреть...в итоге - в виде фона прошёл, абсолютно неинтересно. Просто одно дурачество, для зрителей не старше 12 лет. Стражи галактики понравились обе, там команда из авантюристов-весельчаков, конечно и юмор там кстати да и он продуман, а здесь.....боги ведут себя как ребятишки в начальных классах и все остальные их так и воспринимают. 2 из 10. К слову, первая часть очень понравилась, остальные - шлак
Ну что я могу сказать,фильм безусловно красочный ,яркий,динамичный,напичкай кучей спецэффектов и компьютерной графики фильм .Но не смотря на все это перечисленное,получилась хорошая детская сказочка,напичкана таким же детским юмором,пафосом,все такие классные,модные,один человек косит тысячные армий у все модные сверх способности,игра актеров стоит желать лучше,играю тоже как то не принужденно по детски..Не!Я не говорю что фильм г!Просто не для каждой аудиторий ,больше для любителей,красочной и яркой фантастики.
Тесса Томпсон - мулатка, Джефри Голдблум - еврей (это даже по фамилии более - менее разумному человеку понятно), а ты товарищ - КЛОУН. Получай "-" в карму и умничай дальше.
Ну двоякое мнение . 1 и 2 часть смотрелись как-то по серьезнее. Фильм слабее чем вторая но крепче чем первая часть . Есть 2 супер смешных момента . Много разговоров. Фильму 7 с 10
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
22 Фев. 2018 13:16
+3
-3
Отличная комедия получилась, с красивым видом, хорошими артистами, да и предыдущие серьезностью не отличались. А то тут серьёзней тут менее серьёзно - что вы там собираете. Смотреть! Только смотреть! С женой, подружкой или с подружками, с корешами или же с семьёй! Голдблюм красавчик гранжовый дядька!
На голову выше вторых Стражей галактике и на 100500 выше Лиги справедливости (прямой конкурент). После последней части Железного человека эта наверное лучшая картина от Марвел, которую я бы не обломался пересмотреть пару, тройку раз. Да, нет смыла, но он и не нужен, в 99% комиксах про супер героев один и тот же смысл, есть герой, есть злодей и в 99% все заканчивается одним и тем же. Зато есть юмор (который поймет даже не фанат серии), есть динамика, красивая графика и спецэффекты. Этот фильм на 100% выполняет свою задачу (чего не осилила Лига), по этому 10 из 10, всё чтобы я поменял так это Кейт Бланшетт на Еву Грин, думаю она бы органичней смотрелась в роли Хелы.
Never compromise. Not even in the face of Armageddon
23 Фев. 2018 22:22
+7
-2
Мда.. почитал отзывы.. Ну да ладно. Фильм классный, посмотрел на одном дыхании. Спецэффекты, юмор - все на высоте. +10 баллов! P.s. Это не "Битва титанов" Это "Тор"! Больше комедия, чем эпик-фэнтэзи! Юмор отличный, персонажи прикольные (особенно Грандмастер и каменный чудик) p.p.s. Жаль молота не было, сломался нечаянно, но и так нормуль..
Бр-р-р-р-р. В сюжетные дебри слегка подзабытой предыстории, глубоко вникать не стал, догоняя по ходу. Ну и бардак у них во вселенной
Но благодаря тому, что в фильме прёт бугага ирония и отжиг + улётные приключения старых-добрых персонажей, вся эта сюжетная вакханалия смотрится на ура и отправляется в избранное + в рекомендации. Ибо фильма доставляет и просмотром бодрит. Люблю когда вот так, с традиционным уже юморком, тем более старина Тор, как знатный балагур со стажем - всегда вызывает симпатию. Впрочем, как и другие занятные персы)
Поскольку фильм получился очень веселым, мне он понравился! Тор и Гранд мастер жгли весь фильм от души). Единственное, разочаровал Халк, в этой серии он сам на себя не похожий и какой-то слабенький получился. А так я бы порекомендовал фильм к просмотру всем!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Отвратительное посмешище, не смог досмотреть... Как говорится "когда думаешь что ты на дне вдруг снизу стучат" это не фильм, это уровень русских говно-комедий. Прискорбно. первые две части были более-менее смотрибельны по сравнению со всем шлаком от марвела. Это полная жесть
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
25 Фев. 2018 20:32
+3
-2
Вот эта стилистика по мне. Стало ясно когда услышал Цеппелинов. Меньше всякой пафосной бла-бла-бла нудотни. Задорно, с огоньком, с юморком. Даааа... Отнять и раскрошить молот, обкарнать и лишить глаза... Ну, а кому щас легко? Бланшетт неотразима, вот это я понимаю злодейка. Братцы хороши и спившаяся валькирия. Халк слабовато проработан здесь, в контрасте с мимолётно-эпизодическим Доктором Стрэнджем, которым выглядел очень эффектно. В целом остался доволен, хотя для полного счастья можно было ещё поддать жару. В плане экшена и юморку по чернее. 7/10 Надеюсь в следующей части Марвелл учтут мои замечания)
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Смешной фантастичный фэнтези получился...атмосфера как продолжение "Стражи галактики"..ни капли серьезности, даже Халк смешит весь фильм, не говоря про Тор и другие персонажи, как будто создатели писали сценарий под действием чего то больше воспринял как комедию, как экшн - не тянет, слабоват 8/10
Тот случай,когда все три части про Тора снимали разные люди)))Очень ощутимо,но от этого и интересно даже.Хардкорненько я бы сказал получилось!)))Своеобразная часть такая,чем то напомнила стражей галактики))Тор немного женственным показался в этой части)))
пересмотрела в качестве. где то шутки от Колобка нравятся больше, есть огорчительные моменты, я бы посмотрела ка Хела подворотню разнесла, да и встречу Локи и Хелы посмотрела поэтому жаль что переделали эти сцены. Фильм очень порадовал. Народил Один детей на уничтожение Асгарда. наследники не сумевшие распорядится наследством. печалька. Больше всего мне нравятся 1 и 3 часть Тор, да всей серии мстителей и стражей, нравятся только части Тор и Стражи, незнаю что так всем нравятся мстители...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
убойный спектакль....всё на высоте...логичный сюжет....добавлен юмор....если в кратце тут расписали файтинг Тора с родной систрёнкой воставшей из глубин кракена....тор в бою теряет левую оптику......бардак такой что разнесли весь азгард до основания...это надо видеть
Лучшая часть Тора на данный момент. И во многом благодаря Халку (по крайней мере для меня). Порадовала глаз и далеко не "новая" Кейт Бланшетт - шикарно выглядит. Кино изобилует шутками-прибаутками и это хорошо, жаль только что многие из них плосковаты. Динамики в избытке, спецэффекты вкусные, мозг не парит - все составляющие добротного развлекательного кино налицо. Только 10 баллов и возможно помещу в коллекцию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!