Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ничего себе поездочка

Поиск по форуму

Фильмы: Ничего себе поездочка / Joy Ride (2001) Подробнее

В США множество автострад, но одна из них сильно отличается от остальных. Казалось бы, это ничем непримечательная дорога, каких в Америке сотни. Но это шоссе живет по своим собственным законам, не зная которые, не стоит отправляются в путешествие по нему. Однако главные герои ничего обо всем этом не знают. История начинается с того момента, когда Льюис, по просьбе своего старшего брата Фулера, устанавливает в машине старый радиопередатчик. Никто из ребят не подозревает о том, сколько бед и страданий принесет им эта антикварная штуковина.

Ничего себе поездочка
Verkios
Новичок
+65
-77
весь фильм ничего кроме раздражения на тупых америкосов не чувствовала...хотя фильм довольно напряжный:smile14:
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Albiana пишет:
Весь фильм смотрела в напряжении, моя оценка 5+ и разумеется в коллекцию ужасов, смотреть всем!!:smile19:

Ну ужасами этот фильм не назовешь,так триллер
Lola2204
Новичок
+59
-45
12
Как же жаль что лучшие уходят так рано! Вечная память тебе Пол! Мы будем скучать!
Julija2222
Продвинутый
+96
-63
172
Насколько может запасть в душу не знакомый по сути человек, затронуть так много сердец, я надеюсь, что он сейчас на небесах, и видит всё это, видит то как люди не могут смирится с его смертью, пусть он знает, что тут на Земле он оставил огромный след в душах и сердцах миллионов... Пол Уокер - стал нашей Легендой!
Помним!Любим!Скорбим!
OgKat
Продвинутый
+94
-78
41
Типичный триллер про дурость и умение найти неприятности. Раздражало поведение парней и упертость "антикварной штуковины", а где объяснение причин всей этой катавасии? Всё поверхностно, вскользь и примитивно.
~V()L'ch&I{~
Новичок
+7
-7
264
Мне фильм очень понравился. Многие скажут, что таких куча и есть лучше, но меня именно этот чем-то зацепил. Это не ужастик, но классный триллер, который держит в напряжении на протяжении всего просмотра.
KotBazilio
Продвинутый
+86
-93
неплохой триллер. посмотреть вполне можно:smile19:
olesya52
Новичок
+43
-33
97
В черной-черной Америке, в черном-черном городе, на черном-черном ггрузовике разъезжал черный-черный дальнобойщик, обожающий черный-черный юмор. хватило минут на 20 просмотра этого абсурда. Даже не спасает фильм голубоглазый красавчик.
AutoAdmin
Новичок
+4
-5
40
А мне понравился!:smile19:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Да,да смотрел раза три - отличный триллер и актёрский состав хороший : Пол Уокер и Стив Зан великолепно сыграли !!! Давно в коллекции !!!
Фильм очень понравился и нравится до сих пор на 5 !!!:smile3: :smile3:
Azazello
Новичок
+43
-24
Всю жизнь глядятся в ночь усталые глаза,
В пути маньяк-дальнобойщик.
Он знает лучше всех и может рассказать,
Что шизофреник он и лучше с ним не шутить... (Т.Овсиенко)

Неплохой "слэшер",было где сопереживать главным героям.Первую половину хорошо накрутили,грузовики туда-сюда ездят,ждешь какого-то внезапного действия,атмосфера отличная - ну,думаю,сейчас начнется. Фигушки! Ничего не началось.Вторая половина фильма прошла,как-то простенько и все ожидания глобально-кровавой развязки не оправдались.Но,не смотря на это,догонялко-маньячную атмосферу удалось выдержать,хотя,лично мне,не хватило остроты ощущений.После просмотра примерно так:"Ну,ё-моё! Это и всё?!",но о потраченном времени сожаления не возникает.Фильм хороший.
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Как Пол умудрился сняться в таком нелепом фильме:smile13:
Я уснул на 47 минуте фильма:smile23:
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
Очень даже захватывает сюжет
Граф989898
Новичок
+10
-23
25
Идиотский фильм, начало вроде норм, а конец :smile13:
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
ОЧЕНЬ СОЧНЫЙ ТРИЛЛЕР.
Пол Уокер даже в начале своей карьеры играет отлично,мне очень нравится такой стиль:
триллер,боевик,приключения,комедия.Впечатления самые лучшие.
Сморите обязательно...
Strauss Emu
Эксперт
+208
-280
Надоела эта вечная голливудская штампуха: не заводящиеся автомашины, не работающие телефоны и придурки всех мастей.
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Фильм классный, но вот на ужасы совсем не тянет. За весь фильм не испугалась ни разу! :smile1:
Макас
Опытный
+175
-207
49
Отличные актеры,фильм держит в напряжении,достойный боевик!
chman1488
Опытный
+148
-339
нуууу такой себе фильм, ждать чего то нереального не стоит, концовка тупая, сюжет абсурдный
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм , да тема может уже и заезженна : трасса , машина , незнакомец но снято очень даже неплохо да и в напряжении держит постоянно так что взглянуть можно вполне
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Отличный триллер:smile3:
Смотрела не отрываясь
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Конечно современные фильмы по круче и интереснее будут, но этот фильм тем не менее на твёрдую 4! :smile25:
В целом смотрится он хорошо и с интересом, хоть и местами немного и нудно. Посмотреть тем не менее хотя бы раз можно! Для своего времени он снят хорошо. :smile21:
Vitasik1987
Новичок
+6
-22
Ничего себе ОТСТОЙ!!!!!!
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
В очередной раз пересмотрев этот фильм, остались только приятные впечатления, совсем не надоедает, смотрится легко , даже можно сказать "на одном дыхании". Конечно, глядя на "возраст" этого фильма, многим он придется не по душе, многим, кто привык к засилью компьютерной графики и спец эффектов, а любителям качественного кино, явно придется по душе.
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Отличный молодежный триллер. 5 из 5
Идущий по граблям
Мастер
+309
-372
38
два ушлепка хотели "сделать себе весело". Получилось как-то не очень
3-
ALBERT-это Я
Новичок
+25
-46
4
На один раз.:smile66:
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Случайно наткнулся на этот фильм, когда искал что бы посмотреть. Как-то прошел он мимо меня, раньше я о нем не слышал. Решил его посмотреть больше из-за Уокера, чем из-за положительных отзывов. И таки понравился фильм. Не смотря на то, что фильм держит в напряжении своей атмосферой, крови и насилия в нем не так много. Это я особенно ценю в такого рода фильмах. Ну и понравилась эта мысль в фильме, что вроде бы дорога бесконечна, простор, всеобъемлющая свобода, езжай куда хочешь, но стоит перейти дорогу не тому человеку, и вот бежать уже некуда. Определенно +5:smile19: На свой страх и риск посмотрю и другие части.
RzN
Мастер
+224
-272
Как говорится: подумай прежде чем что-то сделать!:smile3:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Отменный молодежный триллер, очень понравился. Замечательные актеры и отличный злодей 10 / 10 в коллекцию. :smile3:
Cейчас на форуме: ibnoff ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011