Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ничего себе поездочка / Joy Ride (2001)
Подробнее
В США множество автострад, но одна из них сильно отличается от остальных. Казалось бы, это ничем непримечательная дорога, каких в Америке сотни. Но это шоссе живет по своим собственным законам, не зная которые, не стоит отправляются в путешествие по нему. Однако главные герои ничего обо всем этом не знают. История начинается с того момента, когда Льюис, по просьбе своего старшего брата Фулера, устанавливает в машине старый радиопередатчик. Никто из ребят не подозревает о том, сколько бед и страданий принесет им эта антикварная штуковина.
Насколько может запасть в душу не знакомый по сути человек, затронуть так много сердец, я надеюсь, что он сейчас на небесах, и видит всё это, видит то как люди не могут смирится с его смертью, пусть он знает, что тут на Земле он оставил огромный след в душах и сердцах миллионов... Пол Уокер - стал нашей Легендой! Помним!Любим!Скорбим!
Типичный триллер про дурость и умение найти неприятности. Раздражало поведение парней и упертость "антикварной штуковины", а где объяснение причин всей этой катавасии? Всё поверхностно, вскользь и примитивно.
Мне фильм очень понравился. Многие скажут, что таких куча и есть лучше, но меня именно этот чем-то зацепил. Это не ужастик, но классный триллер, который держит в напряжении на протяжении всего просмотра.
В черной-черной Америке, в черном-черном городе, на черном-черном ггрузовике разъезжал черный-черный дальнобойщик, обожающий черный-черный юмор. хватило минут на 20 просмотра этого абсурда. Даже не спасает фильм голубоглазый красавчик.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
19 Июнь 2014 22:27
+0
-0
Да,да смотрел раза три - отличный триллер и актёрский состав хороший : Пол Уокер и Стив Зан великолепно сыграли !!! Давно в коллекции !!! Фильм очень понравился и нравится до сих пор на 5 !!!
Всю жизнь глядятся в ночь усталые глаза, В пути маньяк-дальнобойщик. Он знает лучше всех и может рассказать, Что шизофреник он и лучше с ним не шутить... (Т.Овсиенко)
Неплохой "слэшер",было где сопереживать главным героям.Первую половину хорошо накрутили,грузовики туда-сюда ездят,ждешь какого-то внезапного действия,атмосфера отличная - ну,думаю,сейчас начнется. Фигушки! Ничего не началось.Вторая половина фильма прошла,как-то простенько и все ожидания глобально-кровавой развязки не оправдались.Но,не смотря на это,догонялко-маньячную атмосферу удалось выдержать,хотя,лично мне,не хватило остроты ощущений.После просмотра примерно так:"Ну,ё-моё! Это и всё?!",но о потраченном времени сожаления не возникает.Фильм хороший.
ОЧЕНЬ СОЧНЫЙ ТРИЛЛЕР. Пол Уокер даже в начале своей карьеры играет отлично,мне очень нравится такой стиль: триллер,боевик,приключения,комедия.Впечатления самые лучшие. Сморите обязательно...
Нормальный фильм , да тема может уже и заезженна : трасса , машина , незнакомец но снято очень даже неплохо да и в напряжении держит постоянно так что взглянуть можно вполне
Конечно современные фильмы по круче и интереснее будут, но этот фильм тем не менее на твёрдую 4! В целом смотрится он хорошо и с интересом, хоть и местами немного и нудно. Посмотреть тем не менее хотя бы раз можно! Для своего времени он снят хорошо.
В очередной раз пересмотрев этот фильм, остались только приятные впечатления, совсем не надоедает, смотрится легко , даже можно сказать "на одном дыхании". Конечно, глядя на "возраст" этого фильма, многим он придется не по душе, многим, кто привык к засилью компьютерной графики и спец эффектов, а любителям качественного кино, явно придется по душе.
Случайно наткнулся на этот фильм, когда искал что бы посмотреть. Как-то прошел он мимо меня, раньше я о нем не слышал. Решил его посмотреть больше из-за Уокера, чем из-за положительных отзывов. И таки понравился фильм. Не смотря на то, что фильм держит в напряжении своей атмосферой, крови и насилия в нем не так много. Это я особенно ценю в такого рода фильмах. Ну и понравилась эта мысль в фильме, что вроде бы дорога бесконечна, простор, всеобъемлющая свобода, езжай куда хочешь, но стоит перейти дорогу не тому человеку, и вот бежать уже некуда. Определенно +5 На свой страх и риск посмотрю и другие части.