Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Яркость / Bright (2017)
Фильмы: Яркость / Bright (2017) Подробнее
Лос-Анджелес не такой, каким его знают, а населен он людьми и расами существ, именуемыми орками, эльфами и другими видами. В городе есть место магии. Вот только кроме этого все также существует преступность. И потому не отпадает потребность в полицейских, а в их рядах служат не только люди. Кроме того, есть специализированный отдел, который занимается расследованием преступлений, совершенных на почве магии либо с её применением. Очередное дело заставляет объединиться детектива с орком и бросить силы на поиски древнейшего артефакта, попавшего в руки преступников. Артефакт имеет мощные силы и нельзя допустить их использования в дурных целях.
Яркость / Bright (2017)
Посмотрел только из-за Уилл Смита (вроде обычно в хороших фильмах снимается), но в итоге пожалел зря потраченное время. Сценарий примитивный. Идея сосуществования орков, людей и эльфов как уникальных разумных видов, где каждый со своими особенностями интересно звучит только в описании, в самом же фильме эта тема почти не раскрыта. Ну там есть типа конфликт между видами, но он настолько поверхностный, что людей, орков и эльфов можно было бы заменить на белых, латино и негров и сценарий не поменялся бы.
Короче, ананос интересный, а фильм - очередное дешевое и скучное фуфло
Короче, ананос интересный, а фильм - очередное дешевое и скучное фуфло
Вообще не понравилось(( Не досмотрела даже
Кто не работает - тот ест!
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Вечером можно скоротать время 4+
А мне понравилось как он снят!! всё в стили "dark horse" мрачная, страшная и угнетающая атмосфера который прям порождает насквозь этот вымышленный мир мрака со всеми ее отродьями, НООО как фильм мне не оч. чё-то ему явно не хватало он и прям скучен, весь фильм в режиме ожидания мол вот-вот что-то должно произойти а не туж пацаны фиг с маслом вам (зажрались товарищи) "так подумал режиссер" и снял такой себе малозначительную фантастику с трешниским наклоном с Уилом Смитом в главной роли и по сути это и есть главный плюс этого фильм а так на любителя ребята мне лично но к просмотру обязательно.
6/10
6/10
Фильм прикольный, занудный и затянутый конечно, но смотреть можно. Однако огромная жопа это перевод - такое чувство, что переводил какой-то малолетний дегенерат. Вот на кой хер столько матов, через каждое слово? Можно ведь вставить где-не-где, но чтобы пошлячить, как последнее быдло, эт конечно жесть...
Отличный фильм для поклонников Уилла! Игра актеров очень даже. Все ожидаемо и смотрибельно. Сюжет интересен - я бы даже сказал можно смотреть глубже на проблему, чем на просто фантастические персонажи, но это не для всех )
Очуменный фильм!!! Я как вижу комментаторы поделились на 2 стороны, одни считают его зря потраченным временем, в другие отличным фильмом. Мне же как любителю данного жанра "Фэнтези" очень даже понравилось. Обязательно добавлю в коллекцию. 8 из 10
Мир не такой какой есть, мир такой какие мы есть
Все есть для успеха, кроме сюжета
В итоге как будто посмотрел 15 минут из Властелина Колец, причем не зная всю Сагу Толкиена целиком
Фильма нет. Есть что-то типа компьютерной бегалки-стрелялки
Уилл Смит как всегда шикарен, но еще 2-3 таких с позволения сказать "фильма" и даже Смит выйдет в тираж )))))))))))))))))))))))))))))))))
В итоге как будто посмотрел 15 минут из Властелина Колец, причем не зная всю Сагу Толкиена целиком
Фильма нет. Есть что-то типа компьютерной бегалки-стрелялки
Уилл Смит как всегда шикарен, но еще 2-3 таких с позволения сказать "фильма" и даже Смит выйдет в тираж )))))))))))))))))))))))))))))))))
Легкая смешная комедия-боевичек
Одночзначно смотреть
Одночзначно смотреть
Какая-то ерундель для подростков. Хотя зрелищность, атмосферность и экшн присутствуют в полном объеме и перевешивают все остальные качества. Есть категория фильмов "ни о чем". Этот фильм - достойный представитель этой категории. Да, кстати, а куда в итоге меч-то дели????
люблю смотреть кино
очень понравился кин, и в кино бы на него сходил, жаль что не шел 9/10 очень интересный жанр фентези с реальностью
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Слабовато! Но глянуть можно!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Что это было?
Идея хорошая. Реализация никакая. Жаль потраченного времени
Идея хорошая. Реализация никакая. Жаль потраченного времени
Never compromise. Not even in the face of Armageddon
Совершенно не понравился, несмотря на то, что Смитт мой любимый актер, а Нетфликс любимая сериальная компания. Ладно, что фильм темный (это прерогатива малобюджетных фильмов, а $90млн это не малобюджетка), так сюжет никакой. Просто не интересный.
Взять почти любую серию "Black Mirror" - практически готовые идеи для создания полнометражных фильмов.. но нет - создали ЭТО.. Откровения ради, я не поклонник фэнтези и это тоже сиграло роль при оценке (хотя того-же "Властелина Колец" смотрел с интересом)...
А Смитт для меня был и останется гениальным героем шедевров "День Независимости", "Я,Робот", "Я-Легенда", Люди в Черном"...и т.д. это его роли. ИМХО конечно-же.. 5 баллов из 10-ти.
Взять почти любую серию "Black Mirror" - практически готовые идеи для создания полнометражных фильмов.. но нет - создали ЭТО.. Откровения ради, я не поклонник фэнтези и это тоже сиграло роль при оценке (хотя того-же "Властелина Колец" смотрел с интересом)...
А Смитт для меня был и останется гениальным героем шедевров "День Независимости", "Я,Робот", "Я-Легенда", Люди в Черном"...и т.д. это его роли. ИМХО конечно-же.. 5 баллов из 10-ти.
еще пару таких фильмов и У. Смитту не поможет никакая волшебная палочка
Говорят, будет продолжение, что ж, очень жду...
Понравится не всем, но неплохой фильм.
Лови Печеньку
Мне фильм понравился...Вроде и идея не гениальная,впилить орков и эльфов в мир людей,но получилось неплохо...Чем-то напомнил игру Волк Среди Нас...Там тоже уживались всякие сказочные твари ,в мире людей..
Хотя бывало и нудновато и не без ляпов и спецэффекты порой хромают,от этого фильм снят в темноте...Но я на это все закрыл глаза....В общем и целом С удовольствием бы посмотрел продолжение...
Хотя бывало и нудновато и не без ляпов и спецэффекты порой хромают,от этого фильм снят в темноте...Но я на это все закрыл глаза....В общем и целом С удовольствием бы посмотрел продолжение...
Очень даже неплохо. Несмотря на нижевредничающих критиканов фильм совсем неплох. Уилл Смит сыграл хорошо. Сюжет есть.
Поклонников кислотно-неоновых цветов "Аватара" и тупых гэгов "Робоцыпа" фильм безусловно разочарует.
Остальным смотреть можно. На фоне голивудского шлака последних лет фильм весьма неплох.
Очениваю как 8\10.
Поклонников кислотно-неоновых цветов "Аватара" и тупых гэгов "Робоцыпа" фильм безусловно разочарует.
Остальным смотреть можно. На фоне голивудского шлака последних лет фильм весьма неплох.
Очениваю как 8\10.
Смотрится как малобюджетка, мало экшена, а тот что есть не выразительный. Видимо из 90 лимонов большая часть ушла на гонорар Уилла Смитта. Такое впечатление как будто смотришь серию посредственного сериала, картинка напоминает именно сериал, а не полноценный фильм. Тема остальных рас нераскрыта совсем. Прослеживаются стандартные клише, избранный,пророчество и т.д. В целом смотреть можно, но не ждите ничего особенного. От меня 5/10
Согласен со всеми, фильм и хороший и в то же время не очень, смотрел только из за любимого чернокожего актера, так бы может и не заметил бы фильм. На разок другой пойдет, подчеркиваю только из за актера)
Life is GooD
Alekseibrr
Ожидал от Уилл Смита большего. Так себе кино, на разок. Матов трехэтажных в переводе от NevStudio больше чем смогли вынести мои уши! Полная лажа!!!
Ничего особенного. Посмотрел и забыл.
На раз сойдёт,но фильмец так себе.5/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Боевик реального времени вроде "Тренировочного дня" или "Рейда" (только на много более блёклый и тусклый) на антирасистскую тематику, реализованную с помощью фэнтези. Многие сюжетные лини совсем не развиты. Я, например, ждал пришествия тёмного лорда (или как его там?). Да и вся избранность и яркость ГГ выразилась лишь в одном действии...
Вполне неплохо вышло. Только вот многое не раскрыто и практически не объясняется, например, что за Темный лорд, какая такая война, что за бомж с мечом и так далее. А в остальном получилось достойно, Дэвид Эйр нормальный мужик и про копов фильмы он снимать умеет, этот фильм похож концепцией на его Тренировочный день и Патруль, только с добавлением элементов магии и орков. Сама идея великолепна, реализована не идеально, но более менее. Актеры хороши, музыка прекрасна, юмор прикольный. Озвучка NewStudio клевая и мат лично для меня всегда добавлял колорита фильмам, а то при нашей цензуре задолбало, что бандиты разговаривают как дети малые. Жду вторую часть, надеюсь там хоть поподробнее раскроют все эти аспекты, а так фильм очень даже неплох. Хотя бы раз обязательно нужно посмотреть
Да если честно, фильм какаха, все видели в трейлере Уилла Смитта и ждали что-то типа Люди в чёрном, либо Отряд самоубийц, на край Призрачный патруль, а замени актёра на любого другого и все бы рейтинг гораздо ниже поставили, еслибы вообще посмотрели
Уилл Смит отказался сниматся во втором Дне независимости но снялся в этой скукотище? Идея классная но фильм нуден и растянут, спецэффектов крайне мало. Нонсенс но смотря этот боевик хотелось поделать что нибудь еще, погрызть семечки, посидеть в телефоне, пособирать пазл, чтоб хоть как то скрасить просмотр. Эх, такую идею прокакали!
проблема расизма на лицо мало нам было "н*" (не причисляю себя к белой расе), терь еще блин орки, гнумы, эльфы, и эти как его нууу Хоббиты еще вооот, тут прям ООН развели в чистом виде по защите прав сказочных наций, представьте мексиканский орк клановый бандит это что получается масло масляное ? самая страшная это русская мафия орков, а эльфы прям прямые паралели с фашистами провели захват власти над миром "мир для эльфов"
и ещё тема сисек почти не раскрыта .... по-этому ффууу кино *.... а так позырить можно ставлю 9/10 титьки Сальмы Хайек давайте по больше )))) ну большеству аудитории должно вкатить.... куда мы катимся.
не ну понятно высокультурное кино известного русского писателя классика мировой литературы , про женщину которая не смогла разобраться в своих мужчинах и в своей жизни и потом бросилась под поезд не интересно, а еслиб показали её тело сиськи письки и пару раз сцену секса то большество может даже и потом говорили б даже культурно )))) а так грустно и не интересно ))) большой сарказм)
и ещё тема сисек почти не раскрыта .... по-этому ффууу кино *.... а так позырить можно ставлю 9/10 титьки Сальмы Хайек давайте по больше )))) ну большеству аудитории должно вкатить.... куда мы катимся.
не ну понятно высокультурное кино известного русского писателя классика мировой литературы , про женщину которая не смогла разобраться в своих мужчинах и в своей жизни и потом бросилась под поезд не интересно, а еслиб показали её тело сиськи письки и пару раз сцену секса то большество может даже и потом говорили б даже культурно )))) а так грустно и не интересно ))) большой сарказм)
Редактировано / Модератор!
Чего надо намахнуть, чтобы так взыграла фантазия? Впрочем, человек, снявший "Ярость" определенно склонен с жесткому отрыву от реальности. Опять же, нет ничего проще, чем смешать в кучу коней, людей, орков, эльфов, волшебные палки и нет ничего сложнее, чем снять обычную историю из реальной жизни, которая зацепила бы душу.
Можно посмотреть на яркое созвездие актеров, не вникая особо в суть происходящего.
Не поняла, че там про женскую грудь? Ниче не видела.
Можно посмотреть на яркое созвездие актеров, не вникая особо в суть происходящего.
Не поняла, че там про женскую грудь? Ниче не видела.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011