Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лига выдающихся джентльменов
Фильмы: Лига выдающихся джентльменов / The League of Extraordinary Gentlemen (2003) Подробнее
Террорист по прозвищу Фантом разрабатывает план захвата мира. Его план очень прост: нужно поссорить между собой все ведущие мировые державы. Когда начнется война, Фантому не составит труда занять свое место правителя мира, так он, во всяком случае, рассчитывает. Но в коварные планы Фантома решает вмешаться авантюрист по имени Алан, вместе с ним планы Фантома постараются разрушить еще несколько героев, среди которых капитана Немо, бессмертный Дориан Грэя, секретный агент Том Сойер и многие другие. Вместе они постараются не допустить осуществления планов Фантома.
Лига выдающихся джентльменов
лёгкий зрелищный фильм, правда на 1 раз, оценка 4+
Люблю такие "солянки" из разных персонажей, фильм на 4+.
Круто, стоящий фильм.
нормальное правильное кино. думаю скорей всего стоит им снять супергероев 20 века(про 19 век они все сказали ).. бэтмена, капитан америка и еще парочку тройку каких нибудь распиздяев стоит добавить!, и прочих героев нашего времени. думаю будет отличное продолжение!!!
Смотрел очень давно, отличный фильм!!
суперррррр кино смотреть обязательно
классный фильм!!!!!!!!!!
поставил 5, на то время фильм супер, сейчас уже не так нравится, Шон Коннери как всегда хорош, капитан Немо, тоже крутой товарищ, весь актёрский состав не подкачал, качественный фильм!!
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Фильм супер, мне всегда нравились подобные фильмы.. Смотрел его с большим удовольствием, и сейчас понимаю что посмотрю его еще раз... Очень хороший фильм, все актеры молодцы, режиссеру респект:)
Лёгкий кин на раз..Через пару месяцев не могла уже ничего вспомнить)))
А когда смотришь,то ничего..прокатит..
А когда смотришь,то ничего..прокатит..
Суперовская фантастика!
И актёрский состав на уровне.
5+++
И актёрский состав на уровне.
5+++
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Смотреть можно... Но из Таунсенда такой Дориан Грей, как из волка - пастух!!!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Нет неправильных путей.
Пета Уилсон, "сестричка" Эми Смарт.... Ох уж эти обе женщины, сколько бессонных ночей...мужичинкам они доставили... Фильм - шедевр. Обожаю!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Аля Old school Люди ИКС.Но смотрится неплохо. 5
Фильм не произвёл на меня особого впечатления, единственное что понравилось это Дориан Грэй в исполнении Стюарта Таунсенда.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Выдающиеся джентльмены,но не выдающееся кино.Смотрел давно.Фильм на раз нормально прокатит,но не более того.
Хороший фильм, смотрел 2 раза. В начале скучноват, но потом становится интересно - качайте.
This account has been banned. *R.I.P*
встаньте пожалуйста на раздачу от 2 марта, больше половины скачал, жалко бросать
Вот как раз кстати, а я думаю чего бы его пересмотреть)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011