Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шрэк
Мультфильмы: Шрэк / Shrek (2001) Подробнее

В сказочном лесу, среди грязного болота живет зеленый Шрэк. Ради того, чтобы обеспечить себе тишину и покой, он пугает людей и называет себя людоедом. Но в один прекрасный день всех обитателей волшебного леса лорд Фаркуад переселяет на болото. Решив разобраться с нарушителем спокойствия и вернуть сказочным существам их дом, Шрэк со своим вечно болтающим не по делу другом Осликом отправляются на встречу к лорду Фаркуаду. Тут-то и начинаются незабываемые приключения сказочных персонажей, в которых Шрэку придется спасать принцессу Фиону, разоблачить планы лорда, завоевать сердце красавицы и, конечно же, отвоевывать свое болото.
Шрэк
замечательный мультик

Однозначно шедевр не столько для детей сколько для взрослых!

Великолепный мультфильм, первый просмотренный мной мульт на касете, кто не знаком ещё с этой доброй и весёлой историей всем советую.
PS. однако Шрек 3, 4 и сколько их там ещё наоборот крайне не рекомендую, ввиду своего неинтересного содержания, и глупых пошлых шуток не нужных в детском мультфильме
PS. однако Шрек 3, 4 и сколько их там ещё наоборот крайне не рекомендую, ввиду своего неинтересного содержания, и глупых пошлых шуток не нужных в детском мультфильме

Просто суперский мультик у которого все части почти на одном уровне. Но наверное первая моя любимая 10 / 10.

Сюжетное решение Фиона- человек -> Фиона -троль - неудачное. Дальнейшая её судьба как и судьба женатого теперь Шрека совершенно неинтересует.

Мультфильм замечательный. Не такой искрометный, как вторая часть, не такой мудрый и интересный, как четвертая, но в этой части есть какой-то особый дух и много скрытого смысла. Эта часть очень душевная, и она очень тщательно проработана, и вообще сделана с душой. Но детям эта часть может показаться скучноватой.

Просмотр этого мультфильма у меня состоялся еще в первые годы его выхода,когда у старшей сестры был такой старинный компьютер с огромным экраном на полстола,если помните, и с интернетом,который одну песню грузил полчаса примерно (:
Так вот, с тех пор много воды,конечно,утекло,но мульт мне запомнился и очень полюбился,какой-то он душевный,жизненный,юморной.Все герои харизматичны, неординарны,хороши по-своему.А музыкальное сопровождение вообще на высоте. Пересматриваю часто и в душе приятная ностальгия.Хотя "Шрек" скорее близок по нраву взрослым людям,да и рассчитан на более взрослую аудиторию,нежели на детскую,мне он дорог с детства.И уверен,многие со мной согласятся,что мультфильм прекрасен.К просмотру более чем годится.Еще раз и еще раз!!!
Так вот, с тех пор много воды,конечно,утекло,но мульт мне запомнился и очень полюбился,какой-то он душевный,жизненный,юморной.Все герои харизматичны, неординарны,хороши по-своему.А музыкальное сопровождение вообще на высоте. Пересматриваю часто и в душе приятная ностальгия.Хотя "Шрек" скорее близок по нраву взрослым людям,да и рассчитан на более взрослую аудиторию,нежели на детскую,мне он дорог с детства.И уверен,многие со мной согласятся,что мультфильм прекрасен.К просмотру более чем годится.Еще раз и еще раз!!!
Мультфильм на все времена. 10/10
Один из лучших мультов за версией Imdb. Прекрасная анимация. Замечательные саундтреки делают фильм не забываемым.

скачал 1,73 - хотел поучить инглиш - а тут русская речь - файл с английским не включается
Помню, когда у нас появился первый DVD-плеер мы купили диск с четырьмя мультфильмами: Шрек, Шрек-2, Ледниковый период и В поисках Немо. Тогда произошло мое первое знакомство с этим замечательным мультом. Смотрели каждый день эти фильмы по очереди. Конечно, перевод был не профессиональный, но хороший. Отличная история, не совсем стандартная для того времени, но этим она и хороша) Колоритные образы, качественный юмор, яркий и динамичный сюжет, красивая и запоминающиеся музыка. "Шрек"-это мультфильм, который стал любимым для нескольких поколений.

отец Онуфрий пишет:
скачал 1,73 - хотел поучить инглиш - а тут русская речь - файл с английским не включается
в раздаче внешняя аудиодорожка, скачайте ее так, чтобы она была в одной папке с видеофайлом и выберите нужную дорожку в опциях плеера.

Один из моих любимых мультфильмов. Много раз в детстве смотрел ещё в переводе Гоблина. Эх, было время. Также хочется отметить классные саундтреки. Шикарный мультфильм. 10/10

Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
У фильма размером 1,37Гб - самый лучший перевод
Приятный мульт, нравится.
Кстати, уже одно то, что фильм вызвал к существованию ряд сиквелов и подражаний - подтверждение его объективно талантливости.
Оценка - "хорошо" (четверка).
Кстати, уже одно то, что фильм вызвал к существованию ряд сиквелов и подражаний - подтверждение его объективно талантливости.
Оценка - "хорошо" (четверка).
- Посмотри во что превратилась твоя жизнь!

Безусловно хороший мульт, с прекрасным подтекстом - любви достойны все невзирая ни на какие различия.
Прекрасные персонажи, визуальный ряд, смешной сюжет.
Прекрасные персонажи, визуальный ряд, смешной сюжет.

Все хорошо.
Средненький. В момент выхода смотрелся интереснее. Был такой, своего рода, бум на тридэшные мультики. "В поисках Немо", "Ледниковый период", "Кунг-фу Панда", "Роботы", "Тачки" - все они смотрелись тогда на ура. Сейчас интерес к 3D-анимации схлынул, да и многочисленные продолжения упомянутых мультов неуклонно роняют планку качества. Ну а "Шрэк" изначально не был лучшим из перечисленных выше.
Один из любимых мультов детства.
Бодрый, ироничный и с хорошим стебом над многими сказками. Русская озвучка конечно топ.
Бодрый, ироничный и с хорошим стебом над многими сказками. Русская озвучка конечно топ.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011