Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вертикальный предел
Фильмы: Вертикальный предел / Vertical Limit (2001) Подробнее
На вершине K-2, второй по высоте в мире после Эвереста, в расщелине несколько альпинистов, собиравшихся покорить неприступную вершину, оказываются погребены заживо. Жить им остается несколько часов, разряженный воздух и жуткий мороз медленно вытягивают из них жизнь. Им на помощь отправляется группа альпинистов из шести человек. Начинается безумная гонка по заснеженным склонам, гонка, где главной соперницей является сама смерть, которая уже вплотную подступила к запертым в расщелине альпинистам, которая уже дышит им в лицо ледяным воздухом.
Вертикальный предел
Красивые виды. Оператор отличник-профессионал.
Режиссура и исполнение на 3-.
Сценарий вроде ничего, но провален монтажом, много плохо сыгранных сцен.
Смотреть можно, один раз.
Режиссура и исполнение на 3-.
Сценарий вроде ничего, но провален монтажом, много плохо сыгранных сцен.
Смотреть можно, один раз.
Очень и даже очень хороший фильм - захватывающий и динамичный. Смотрел раза два или три и еще буду смотреть для поднятия настроения.
"Если смотреть глазами альпиниста - то...". А у тебя что, в холодильнике лежат глаза на все случаи жизни? Откуда такая роскошь?!
По мне так отличный фильм! Хотелось бы услышать мнение альпинистов.
Фил, тебе слово!
Фил, тебе слово!
Мне показался немного нудновато хотя разок посмотреть можно
Ezmin пишет:
не правдоподобно,наигранно-короче шлак ничего интересного в этом фильме нет
P.S. природа и съёмки красивые! а актёры,сценарий и режиссура-.......ни о чём,"пустой" фильм
Так Точно!
есть много похожих, но гораздо интереснее фильмов.. 3\5
swingota пишет:
есть много похожих, но гораздо интереснее фильмов.. 3\5
например?
Отличное приключенческое кино, смотрел в кинотеатре поэтому впечатления самые наилучшие. Советую всем 5 из 5
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Лучший фильм в своём жанре на 5+ В коллекции !!!
Фильм очень понравился!! Потрясающие виды 👍 В коллекцию, 5
Лазить везде меньше надо и хрень такую снимать не станут
Классный фильм. Почти всё время держит в напряжении. В коллекцию однозначно!
Зрелищный и очень интересный фильм !!! Но с "нитроглицерином" пролёт, рвануло бы ещё в первый раз, течь была страх какая !!!
Фильм довольно сильный, местами жесткий, всегда красивый.. Это нужно смотреть! Но с трюками скалолазания явно перегнули, как и с нитроглицерином... В целом не жалею потраченное время:
Крутой фильм! Есть и здесь бред, но динамика все затмевает. Смело 5.
Начал смотреть чисто для стёба, типа «какого лешего они туда полезли, вот и …».
Но затянуло, с интересом досмотрел до конца.
От некоторых кадров и трюков просто дух захватывает.
Хороший фильм и как драма о людях, когда ветер беды срывает все маски.
Так что вот моё непредвзятое .
Ах да, какого лешего они туда ….... а да ладно, смотрите интересное кино )
Но затянуло, с интересом досмотрел до конца.
От некоторых кадров и трюков просто дух захватывает.
Хороший фильм и как драма о людях, когда ветер беды срывает все маски.
Так что вот моё непредвзятое .
Ах да, какого лешего они туда ….... а да ладно, смотрите интересное кино )
не впечатлил... как-то все сказочно наиграно...
Фильм клевый, смотрится на- раз, рекомендую, но количество косяков просто удивляет, но веселит. Неужто влом было спросить любого захудалого альпиниста или даже туриста? Очень приколол набожный чувак в группе, который свой молельный коврик на 10000 км захватил.. Его вся группа с обрыва бы скинула на раз на этом ковре-самолете. Кабы это не индивидуальная прогулка. Тут в пеших походах каждый грамм превращается в гирю после 4 часов ходу. Режисеру надо быть более толерантным и показать еще и православного альпиниста, с пудовым крестом во все пузо, который икону в пол рюкзака с собой тащит и поклоны ежечасно бьет. Я думаю альпинисты будут смеяться до слез.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
ОТличный фильм.
Фильм хороший,и правда держит в напряжении не смотря на кучу косяков видных даже не альпинисту и минёру,но,проигрывает "Эвересту" (2015г.) тем,что это выдуманная история.5/5
Фильм отличный , тема не заезжена ! А для 2001 года так вообще торт
Скрытый текст
Не каждый гол - победа!
Потрясающий фильм. Эмоциональный накал - просто запредельный. Уверен, что если бы он шел не два часа, а все пять, то время пролетело бы также незаметно.
Очень хороший фильм Пересмотрел сегодня с большим удовольствием!10+ из 10+
Любителем жанра рекомендую также посмотреть на реальных событиях фильм Эверест (2015) тоже очень сильный фильм...
Любителем жанра рекомендую также посмотреть на реальных событиях фильм Эверест (2015) тоже очень сильный фильм...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Стандартная голливудская картина. Местами напрягало заигрывание со зрителем, ляпы, явно павильонные съемки, но все это несколько компенсировали красивые пейзажи и виды гор. Для своего времени (2000г.) сойдет, пересматривать бы не стал. 7 из 10.
ну отличное ж кино
лучше гор могут быть только горы!
лучше гор могут быть только горы!
Очень динамичный,зрелищный,интересный и просто восхитительный фильм,держит в напряжении на всем протяжении не смотря на некоторые перегибы,переборы и недочеты!!!Оценка 10 из 10 однозначно
Фильм отличный, но не проигрывает "Эвересту"Любителям кино про горы рекомендую: "К-2"-вот фильм классный хотя немного староват.Далее:"Нанга Парбат(2010г.), "Касаясь пустоту"(2003г.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011