Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Комната Страха

Поиск по форуму

Фильмы: Комната Страха / Panic Room (2002) Подробнее

Главная героиня фильма Мэг Олтман. Однажды, Мэг со своей маленькой дочерью решает переехать в новый дом, чтобы начать новую жизнь. Они покупают хороший красивый дом, который когда-то принадлежал богатому человеку. Дом красив как снаружи, так и внутри, да и находится он в прекрасном спокойном районе, что может быть лучше? В доме даже есть специальная комната, в которой можно спрятаться, если в дом залезут грабители. Но однажды спрятавшись в этой комнате, выйти из неё уже не удастся…потому что когда захлопнется дверь пути назад уже не будет.

Комната Страха
Katy - Cat
Продвинутый
+137
-93
30
Класс! :smile3:
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Я БЕЗУМА ОТ ЭТОГО ФИЛЬМА!!! Затягивает с первой минуты! Обязательно посмотрите те кто не видел!))):smile25: :smile8:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Хороший фильм. :smile19:
Sarah
Продвинутый
+94
-57
409
отличный фильм
kutim
Мастер
+593
-320
83
С удовольствием пересмотрел.
italianezz
Новичок
+29
-26
А как по мне, то фильм на троечку. Всё как-то вяленько и каждый шаг предсказуем.
KinoMani@
Опытный
+304
-245
191
Фильм стоит внимания
Советую для любителей психологических триллеров
Kardamon
Новичок
+20
-24
Небольшой бюджет, но сделано отлично. Держит в напряжении, хорошие актеры, неплохо прописаны диалоги; Фостер придает невероятный колорит всей картине, роль Стюарт более интересная, чем в "вампирском поносе". 4++
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Неплохой фильм, но и здесь не обошлось без нелепых поступков и абсурдных ситуаций. Особенно позабавил конец фильма, когда Фостер жахнула кувалдой по лицу и после этого мужик не то то не умер, даже сознания не потерял. Можно посмотреть поздним вечерком и от меня 4- из 5.
avalon333
Продвинутый
+132
-231
1
Так - ни о чем . Реклама таких бункеров , которые сейчас популярны в США благодаря таким фильмам и фильмам о катастрофах .
NaPaS
Продвинутый
+74
-68
Фильм на разок. Но не жалко потраченного времени. 4+
GATANOA
Опытный
+220
-215
Финчер режиссер уважаемый, но это кино я второй раз смотреть не буду.
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Пересмотрела спустя время ещё раз. Настоящий 100% триллер - напряжённый, качественный, с отличной игрой Фостер. Смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Triin
Новичок
+53
-52
5
Неплохой, но на один раз, 4 из 5:smile22:
Медвежонок№1
Новичок
+70
-36
31
Хороший фильм! Для сюжета, где основные события происходят в одном месте-тут это дом, очень сильно! Ну для кого может и на один раз, но я пересматриваю его с удовольствием.
gk_records
Опытный
+186
-199
Добротно, но разово...
ХромЪ
Опытный
+176
-80
211
Каждому - Себя!
От Финчера ожидал большего. Фильм так себе, но посмотреть можно. Сценарий слабоват, к тому же заметил несколько ляпов и смысловых несоответствий, к примеру зачем даме явно не тусовочного типа и с ребёнком, дался такой домище? Хорошая игра, хороших актёров визуально спасает ситуацию, но должно быть всё уравновешанно.
3/5.
В одно окно смотрели двое...
D 228
Опытный
+118
-149
Да уж, словил мужик кувалдой по роже, а на ней даже ни царапины... И где такие железобетонные рожи продаются?
renet-64
Эксперт
+160
-282
отличный фильм:smile19: :Форест Уитакер молодец :smile3:
Hellter-Skelter
Опытный
+166
-127
4
Отличное кино, прекрасный звездный состав, в числе которого крошка Кристен) :smile16: Маленькая принцесса! Спасибо за кино! :smile21:
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Отличный триллер! Джоди Фостер великолепна да и у Джареда интересная роль!
Присутствует и волнение, и сопереживание, и ожидание развязки!
:smile19:
BVZZZ
Новичок
+66
-66
42
Фильм классный. Моя оценка 5.
Pan.Kov
Новичок
+10
-24
ну..... сюжет из пальца.. смотрел много лет назад.. случайно скачал и промотал... 2й раз совсем не интересно да и первый не особо... троечка
alinochka1310
Продвинутый
+77
-73
166
Неплохой фильмец, начала смотреть, забыв о чем и поленившись почитать. Почему-то по названию прошла ассоциация про мистику, а тут триллерчик.
Фостер, как обычно, хороша - такие роли - ее конек. В общем, интересно, хочется досмотреть до конца, но согласна, что второй раз будет не так интересно.
От меня 5!
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
хороший фильм. классический триллер ...
ALLO4KA
Новичок
+75
-86
104
зачетный фильм
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
От Дэвида Финчера ожидал большего. Фильм не его уровня. Очень слабый фильм. :smile13: Сюжет поначалу интересен. Комната, в которую нереально пробраться грабителям, которые пришли ограбить дом - что-то новое. Грабители используют все доступные лазейки чтобы попасть в эту комнату и забрать деньги. И это интересно. :smile6: Но потом идёт откровенная фантастика, куча ляпов и не состыковок. Их так много, что уже знаешь, чем закончится фильм и ждешь этого конца поскорее. Игра Фостер и Стюарт никакая. :smile222: Эта мама и дочка бесили весь фильм. И Финчер не раскрыл эти 2 характера. В одном кадре мы видим пускающую сопли и слезы маму, а на следующем кадре она готова голыми руками пойти на пистолет. А малышка постоянно сохраняет спокойствие и говорит - "Всё фигня, они сейчас смоются". :smile128: Зато грабители получились хорошие. Джареду очень идет этот образ. :smile126: Игру Фореста Уитакера тоже хочется отметить. Первые 40 минут фильма хорошие, потом просто уныние. При всё моём уважении к Финчеру фильм на слабую 3-ечку. Если бы он этот фильм отшлифовал и не было бы столько ляпов получился бы хороший триллер на крепкую 4-ку!
This account has been banned. *R.I.P*
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
От души фильму ставлю пять звезд. Продукт высшего качества, а съемка с неожиданных ракурсов со сосредоточением на мелких деталях - бесподобна. Довольный просмотром на все сто процентов. Только вопрос рождается: было ли задумано пикантное смешивание триллера с уморительным юмором или я такой индивид особенный, что моя внутренняя сущность беспросветно обволакивалась смехом? Если эффект спланированный, то задумщики - гениальные люди. Актёрский состав подобран изумлять, а персонажи убили малейшую долю критики, если бы она смогла зародится. Тройка воришек неудачников - деловитый пижон, беспокойный толстячок, суровый Рауль - неиссякаемый источник неприятностей для самих себя и поводов улыбнуться для зрителя. Мать - опечаленная разведёнка, летающая в облачках, дочь - Кристен Стюарт (уже обхохочешься), папаша - старый угрюмый клоун (смотреть на него окровавленного равнодушно не получиться)). Без нескольких штрихов черная комедия.
Факир
Продвинутый
+205
-220
198
Cаспенс, ужас, нервы в чистом виде. Ни крови, ни кишок. Только округлые глаза героев фильма и мысль "успеет-не успеет", "получится-не получится". 5 из 5.
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Потрясающий фильм.!Интригует и держит в напряжении от начала до конца!Рекомендую:smile3: ставлю 5 из 5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011