Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Комната Страха
Фильмы: Комната Страха / Panic Room (2002) Подробнее
Главная героиня фильма Мэг Олтман. Однажды, Мэг со своей маленькой дочерью решает переехать в новый дом, чтобы начать новую жизнь. Они покупают хороший красивый дом, который когда-то принадлежал богатому человеку. Дом красив как снаружи, так и внутри, да и находится он в прекрасном спокойном районе, что может быть лучше? В доме даже есть специальная комната, в которой можно спрятаться, если в дом залезут грабители. Но однажды спрятавшись в этой комнате, выйти из неё уже не удастся…потому что когда захлопнется дверь пути назад уже не будет.
Комната Страха
Я БЕЗУМА ОТ ЭТОГО ФИЛЬМА!!! Затягивает с первой минуты! Обязательно посмотрите те кто не видел!)))
Хороший фильм.
С удовольствием пересмотрел.
А как по мне, то фильм на троечку. Всё как-то вяленько и каждый шаг предсказуем.
Фильм стоит внимания
Советую для любителей психологических триллеров
Советую для любителей психологических триллеров
Небольшой бюджет, но сделано отлично. Держит в напряжении, хорошие актеры, неплохо прописаны диалоги; Фостер придает невероятный колорит всей картине, роль Стюарт более интересная, чем в "вампирском поносе". 4++
Неплохой фильм, но и здесь не обошлось без нелепых поступков и абсурдных ситуаций. Особенно позабавил конец фильма, когда Фостер жахнула кувалдой по лицу и после этого мужик не то то не умер, даже сознания не потерял. Можно посмотреть поздним вечерком и от меня 4- из 5.
Так - ни о чем . Реклама таких бункеров , которые сейчас популярны в США благодаря таким фильмам и фильмам о катастрофах .
Фильм на разок. Но не жалко потраченного времени. 4+
Финчер режиссер уважаемый, но это кино я второй раз смотреть не буду.
Пересмотрела спустя время ещё раз. Настоящий 100% триллер - напряжённый, качественный, с отличной игрой Фостер. Смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Неплохой, но на один раз, 4 из 5
Хороший фильм! Для сюжета, где основные события происходят в одном месте-тут это дом, очень сильно! Ну для кого может и на один раз, но я пересматриваю его с удовольствием.
От Финчера ожидал большего. Фильм так себе, но посмотреть можно. Сценарий слабоват, к тому же заметил несколько ляпов и смысловых несоответствий, к примеру зачем даме явно не тусовочного типа и с ребёнком, дался такой домище? Хорошая игра, хороших актёров визуально спасает ситуацию, но должно быть всё уравновешанно.
3/5.
3/5.
В одно окно смотрели двое...
Да уж, словил мужик кувалдой по роже, а на ней даже ни царапины... И где такие железобетонные рожи продаются?
отличный фильм :Форест Уитакер молодец
Отличное кино, прекрасный звездный состав, в числе которого крошка Кристен) Маленькая принцесса! Спасибо за кино!
Отличный триллер! Джоди Фостер великолепна да и у Джареда интересная роль!
Присутствует и волнение, и сопереживание, и ожидание развязки!
Присутствует и волнение, и сопереживание, и ожидание развязки!
Фильм классный. Моя оценка 5.
ну..... сюжет из пальца.. смотрел много лет назад.. случайно скачал и промотал... 2й раз совсем не интересно да и первый не особо... троечка
Неплохой фильмец, начала смотреть, забыв о чем и поленившись почитать. Почему-то по названию прошла ассоциация про мистику, а тут триллерчик.
Фостер, как обычно, хороша - такие роли - ее конек. В общем, интересно, хочется досмотреть до конца, но согласна, что второй раз будет не так интересно.
От меня 5!
Фостер, как обычно, хороша - такие роли - ее конек. В общем, интересно, хочется досмотреть до конца, но согласна, что второй раз будет не так интересно.
От меня 5!
хороший фильм. классический триллер ...
От Дэвида Финчера ожидал большего. Фильм не его уровня. Очень слабый фильм. Сюжет поначалу интересен. Комната, в которую нереально пробраться грабителям, которые пришли ограбить дом - что-то новое. Грабители используют все доступные лазейки чтобы попасть в эту комнату и забрать деньги. И это интересно. Но потом идёт откровенная фантастика, куча ляпов и не состыковок. Их так много, что уже знаешь, чем закончится фильм и ждешь этого конца поскорее. Игра Фостер и Стюарт никакая. Эта мама и дочка бесили весь фильм. И Финчер не раскрыл эти 2 характера. В одном кадре мы видим пускающую сопли и слезы маму, а на следующем кадре она готова голыми руками пойти на пистолет. А малышка постоянно сохраняет спокойствие и говорит - "Всё фигня, они сейчас смоются". Зато грабители получились хорошие. Джареду очень идет этот образ. Игру Фореста Уитакера тоже хочется отметить. Первые 40 минут фильма хорошие, потом просто уныние. При всё моём уважении к Финчеру фильм на слабую 3-ечку. Если бы он этот фильм отшлифовал и не было бы столько ляпов получился бы хороший триллер на крепкую 4-ку!
This account has been banned. *R.I.P*
От души фильму ставлю пять звезд. Продукт высшего качества, а съемка с неожиданных ракурсов со сосредоточением на мелких деталях - бесподобна. Довольный просмотром на все сто процентов. Только вопрос рождается: было ли задумано пикантное смешивание триллера с уморительным юмором или я такой индивид особенный, что моя внутренняя сущность беспросветно обволакивалась смехом? Если эффект спланированный, то задумщики - гениальные люди. Актёрский состав подобран изумлять, а персонажи убили малейшую долю критики, если бы она смогла зародится. Тройка воришек неудачников - деловитый пижон, беспокойный толстячок, суровый Рауль - неиссякаемый источник неприятностей для самих себя и поводов улыбнуться для зрителя. Мать - опечаленная разведёнка, летающая в облачках, дочь - Кристен Стюарт (уже обхохочешься), папаша - старый угрюмый клоун (смотреть на него окровавленного равнодушно не получиться)). Без нескольких штрихов черная комедия.
Cаспенс, ужас, нервы в чистом виде. Ни крови, ни кишок. Только округлые глаза героев фильма и мысль "успеет-не успеет", "получится-не получится". 5 из 5.
Потрясающий фильм.!Интригует и держит в напряжении от начала до конца!Рекомендую ставлю 5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011