Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Послание в бутылке / Message in a Bottle (1999)
Подробнее
Тоскующий по умершей жене вдовец Гаррет Блэйк зарабатывает себе на жизнь починкой яхт. Починить поломанную жизнь - другое ремесло. Но так было до тех пор, пока Тереза Осборн не приехала в его деревню в Северной Каролине. Тереза разведена и очень одинока, она занимается журналистским расследованием для Чикаго Трибьюн, она знает, что Гаррет - автор послания, которое она нашла в бутылке на пляже в Кейп Код. И это послание затронуло самые сокровенные струны ее души. Кевин Костнер в роли Гаррета и Робин Райт Пенн в роли Терезы составляют высоковольтный звездный дуэт для фильма Послание в бутылке, истории о потерянной и найденной любви по мотивам бестселлера Николаса Спаркса. "Ваш выбор - прошлое или будущее. Но выбирают лишь один раз". Такой совет дает Терезе чудаковатый отец Гаррета, Додж (Пол Ньюман). Она последовала ему. Эта нежная волнующая история раскажет, насколько он был прав.
С большим пиететом отношусь к К.Костнеру. Вот и этот фильм смотрел с неослабевающим интересом - как элегию, насыщенную задумчивой грустью. Такие фильмы никогда не надоедают. Но не потому что в них снимаются звёзды, а потому, что сам фильм повествует о чувствах, которые не позволяют погаснуть звёздам внутри нас...
Один из любимейших фильмов, актеры сыграли очень правдоподобно, да и подобрали их великолепно. Кстати, прочитала книгу, она, как ни странно, понравилась мне гораздо меньше. Однозначно, в коллекцию!
Фильм, для меня, начачинался нудновато, и оценив время в два часа просмотра, появилась мысль закончить всё сразу. Но что-то удержало от первого порыва, и я не пожалел об этом. Концовка тяжеловата. Можно было хоть чуть сделать её помягче. Ведь спали они вместе, почему не быть ребёнку?.. А в целом, фильм удивительно чувственный. Смотреть обязательно. И если сегодня он Вас не тронул, пересмотрите его через какое-то время...
Обычно о мелодрамах пишут "добрый, милый фильм". Этот фильм добрый, но милым его вряд ли назовешь. Жестковато для обычной мелодрамы. Тяжело было смотреть, как человек мечется между прошлым и будущим.
Посмотрел два настоящих шедевра по Спарсу - "Спеши любить" и "Дневник памяти", думал, это будет третий... Оказалось что нет - это просто хороший фильм о высоких чувствах и непростых отношениях - не более того. Много хорошего можно сказать об этой картине, но всё сказанное будет с приставкой "но"(ИМХО). Тем не менее от меня 5/5 и приятного просмотра
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.