Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Что скрывает ложь

Поиск по форуму

Фильмы: Что скрывает ложь / What Lies Beneath (2000) Подробнее

Главный герой фильма некий доктор по имени Норман Спенсер. Однажды, он изменяет своей красивой жене. Жену зовут Клер, и она узнаёт об этой измене, поэтому Норман прекращает все отношения со своей любовницей. Однако, с этого момента всё в жизни главных героев фильма меняется. Клер рассказывает мужу о том, что она слышит какие-то таинственные голоса в доме и видит призрак какой-то молодой женщины. Норман убеждает жену в том, что это плод её воображения и обыкновенные галлюцинации. Однако, через какое-то время она узнаёт всю правду об этом призраке…

Что скрывает ложь
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Давно всё хотел посмотреть, и не пожалел. Суперский фильм.
arbalet
Новичок
+46
-20
Ето класс внезапность просто жесть 5555
qball
Опытный
+67
-103
Фильм хороший, всё «сбалансировано«.
qwebek
Новичок
+7
-18
7
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! :smile20:
В фильме почти никакого детектива или триллера, все очень затянуто, нудно, и... призраки! очень примитивные "страшные " моменты , типа она смотрит в воду и там ..... чьето лицо, лет в 10 может и было бы страшно)
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Было любопытно, что автор «Форреста Гампа» снял под заголовком «Что скрывает ложь», и за что Форд получил 20.000.000 $. Не скрою, ожидал гораздо большего. Всё получилось довольно простенько. Вторая половина фильма наполнена клише, события предсказуемы. Тем не менее, отговаривать смотреть не стану. Если абстрагироваться от имени режиссёра и отдельных недочётов, смотреть можно. Пфайфер великолепна, напряжение при просмотре присутствует, характерные для жанра дурацкие спецэффекты и море кровищи – отсутствуют. И на том спасибо!
MaJestic Κύριλλος
Опытный
+105
-81
139
Все же хорошо, даже если плохо
33445577 пишет:
не знаю как кто а мне после этого фильма что то в ванне купаться расхотелось

посмотри 1 часть "Кошмар на улице Вязов" вот там не захочешь:smile1:
С утра и навсегда.Бесконечно:smile283:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Потрясающий качественный триллер, полностью оправдывающий свой жанр.
Замечательная игра известных актёров украсила этот фильм.
Первый раз смотрела не отрываясь. Сюжет может быть и тривиален - измена, но как всё раскручено, в какой последовательности - в этом весь смак. Режиссёр гениально уводит мысль то в одну сторону, то в другую, заставляя зрителя заблуждаться и верить и в свои заблуждения. Но правда всё равно откроется и она будет всепоглощающий и неимоверно ужасной! Финал потрясающий!
Только 5! Шедевр!
tveizra
Новичок
+104
-91
2 113
В палате №6 сегодня смотр треуголок...
:smile19:Один из редких фильмов с мурашками. Второй после Звонка :-) Кроме того, чудесные, чудесные актёры - Форд и Пфайфер. Сначала смотрела в кино. Потом на диске. Потом этот диск кто-то благополучно замылил. Снова нашла здесь и, конечно же, беру в коллекцию. Спасибо!
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
фильм добротен. до конца держит в напряжении. мне такие нравятся ...
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Несмотря на то, что фильм видела не один раз, для меня он не потерял своей мистико-детективной привлекательности.
Вчера посмотрев в очередной раз, прекрасно провела время. Операторская работа не дает оторваться от экрана, действие медленно, но верно приближает к страшной развязке. И пусть уже не такой непредсказуемой, но наблюдать за разворотом событий все равно увлекательно! 5 баллов!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Равнодушным не оставил. Крепенький триллер, снятый Земекисом в перерыве между съёмками "Изгоя". Персонаж Тома Хэнкса, попавший на остров должен был по сюжету очень похудеть. Пока Том усиленно сбрасывал вес и был снят этот фильм. Посмотреть его очень даже можно, но не больше одного раза. От меня "четыре с минусом".
Mops in black
Мастер
+379
-423
мне как то не очень,не запоминающийся!:smile20:
хотя актёры Супер! и режиссёр качественный,но чего-то не хватает.может сюжет не айс!:smile229:
Рина74
Продвинутый
+75
-36
3 66
Фильм атмосферный,запоминающийся и действительно очень мистический.Главные актеры "на своих местах" и их игра крайне убедительна.Очень сексуальная(сексуальностью 40-летней женщины) и яркая Пфайффер и такой убедительный в роли главы семьи Форд,что будущие перемены становятся полной неожиданностью.Не нужно обращать внимание на длительность ленты-это совсем не минус-нужно наслаждаться качеством и атмосферой фильма,ведь это не "экшн".Не нужно ждать "ужасов ужасных" - это не ужастик(хотя некоторые сцены,такие,как сцена в ванной приводят в ужас и оставляют под впечатлением и после просмотра).Напряженности добавляет очень качественное музыкальное сопровождение-отдельный плюс.Еще один особый плюс-Роберту Земекису,который работал в несвойственном для него жанре,и,конечно,сложно предположить,что снято это между съемками фильма "Изгой".Ну и отличная,"пугающая",манера съемки.Абсолютно качественный фильм,да еще и с диалогами о семейных ценностях,а не просто очередная "дешевая пугалка".Так что же скрывает ложь?Измену,предательство,ошибку?А может ложь держала маску семьянина на человеке рядом?Приятного просмотра!От меня полная пятерка с плюсом!:smile21: :smile19:
Трапеция 85
Новичок
+40
-25
11
Фильму 13 лет! Посмотрел только вчера(
Даже и не ожидал,а фильм то просто супер.Запомню надолго.Мистический,жуткий,атмосферный триллер!смотреть всем,кто ещё не видел!
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Отличный триллер, на некоторых местах было страшно
К просмотру рекомендую:smile19:
k1noman
Новичок
+4
-0
79

Класний фильм!!!! 5+++++++++++
зверь
Мастер
+458
-475
классный фильм :smile5:
КиноманШа
Новичок
+7
-5
Очень хороший фильм, советую посмотреть!!!!!
Парк
Опытный
+105
-204
135
Глупость не есть загадочность. Здесь же, глупостью пытаются подменить загадочность.
:smile43: :smile36:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Напряжённый фильм - да!,но я не силен в мистике,но как триллер он мне понравился,от меня оценка 4+:smile3: :smile3:
Фильм - " Другие 2001 " мне понравился больше !!!
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
хороший триллер, стоит посмотреть
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Добротный фильм. В нем нет крутых спецэффектов, но есть замечательная атмосфера с хорошим сюжетом и отличной игрой актеров! Любителям хороших мистических триллеров без всяких рек крови и кишков, разбросанных по углам - рекомендую:smile19: Смотрела несколько раз и всегда с интересом! Качественно, атмосферно и захватывающе!:smile3:
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Biker
Продвинутый
+91
-95
1279
Отличный фильм. Интересный. В напряжении держит до последних кадров. Игра актеров на высоте. Рекомендую. Смотрел раза 3. Каждый раз как в первый раз. От меня 5 и побольше бы таких фильмов.
Dr.AXe
Новичок
+25
-73
Неплохой фильм, если учесть, что снят очень давно. На сегодняшний день несколько скучноват. Странное сочетание триллера и мистики. Затянут, большие паузы. Смотрел как только вышел, вроде был на уровне. Просмотрев сейчас, устал ждать когда же он закончится.
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
фильм чересчур затянутый :smile14: а так нормальный
AntonyFO
Эксперт
+107
-300
Очень неплохо, но только на один раз :smile12:
ГадZиllы4ь
Продвинутый
+125
-26
61
Отличный триллер! С неподражаемой Мишель Пфайфер. Интрига есть. Но как-то хотелось более романтичного финала с другой развязкой.
Осторожно - спойлер!
AntonyFO пишет:
Очень неплохо, но только на один раз :
Админы, забанели бы вы его на всегда, чтоб не мучился.
SvetlanaLana
Новичок
+49
-46
20
Отличный фильм!!! Ему уже 15 лет, очень понравился! любителям кто любит подогадываться, ну кто же там самый убийца!!!!)))) неожиданно, интересно!!! Советую!:smile19: :smile8:
Lychello
Эксперт
+225
-280
Хорошо когда Хорошо
Охи, ахи наши страхи.Ходили,бродили,что-то говорили.Да ну их,вот такой вот получился стих.Нудота страшная.Под конец немного забегали.Роль явно не для Форда.
Foxys
НовичокРецензент
+48
-31
7 100
Неплохой фильм, интригующая завязка, присутствие элементов мистики, но довольно предсказуемая развязка, без неожиданных поворотов событий. Концовка затянута, ближе к финалу фильм приобретает явный характер триллера. 3 из 5 баллов :smile58:
Cейчас на форуме: guli1976 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011